Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фотохранилища

Фотохранилища

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

во, Кизо знает. только я не пила почти.
Ну а что, встаешь в половине десятого, на завтрак. Потом зарядка у бассейна, потом дартс, потом водное поло и волейбол к 11. пока ополоснешься после - уже обед. после обеда жарковато и спать хочется. сиеста.
а потом опять дартс, в пять  волейбол, после него хочется не на море тащиться, а в душ и бултых в бассейн.  потом надо привести гнездо на башке в порядок, высушиться, и вот уже ужин. После ужина темно, музыка и все такоэ, после чего встать к десяти и так тяжело.
А Джона-то вообще как сурок. Все: где Жека, где Жека? Спит, грю, ваш Жека. Страшно удивляются, как на отдыхе спать можно.
а между этим всем надо со всеми поздороваться, слухи-интриги-расследования. остановишься поговорить, сразу еще набегут/подсядут.

вчера посчитали, вроде три или четыре раза мы дошли все же. твердо помню, два раза я купалась в море.

кстати, никто не знает, медуза может обжечь не ровным следом, а пупырышками? похоже, что я словила, больше не на что грешить.

182

Я на отдыхе не общаюсь. Только вежливо улыбаюсь.

183

Хочу фото Совы, играющей в ватерполо.

184

А я хочу фото похудевшей Савы

185

И как сочетается новая опа со старыми ляжками!

186

Повешу фотки сегодня-завтра-понедельник (будет последний день отпуска :cray: )  - надо разобрать же.
А чтоб не было инсинуаций - вот мы на море
ПС мне очень понра. Так не куражился со студенчества - столько дней на одном дыхании

Отредактировано BC (15.06.2013 20:32:59)

187

Сова - русалко прямо

188

и спарцменка - она еще забыла про танец живота и water gym ))
даже я участвовал в бич-волей, ватерполе и дартсе

Отредактировано BC (15.06.2013 20:44:38)

189

Сова - русалко прямо

А Джона похож тут на Базилио, правда?

190

ну ваще я не похудела, справедливости ради, тока подтянулась в некоторых местах.

191

Точно! Срочно черные круглыя очечьки!

ну ваще я не похудела, справедливости ради
=============
эээ... а кости разве худеют?

192

Сова похожа на Маргариту Терехову.
А Джона - ее продюсер.

193

У Джоны взгляд настороженный.

194

ну ваще я не похудела, справедливости ради, тока подтянулась в некоторых местах.

Фото мест, пожалуйста.....

195

У Джоны взгляд настороженный.

Бдил.
Спал, но бдил.

196

Джона-бдун.

Давайте еще фот. И Онотолея!!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фотохранилища