Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательная-2

Хвастательная-2

Сообщений 391 страница 420 из 522

391

А с чего тебе портретное сходство вдруг понадобилось? Можно подумать, у тебя сейчас кошачьи усы и плешь на маковке  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

392

Какие еще усы и плешь?
У меня разве такая аватарка?

393

Такая :-)))))))

394

Это на башке прича модная!
Понимали б что...

395

ржу) плешь. бляяяяя

396

А чего ржу, вот же ясно видно: лысая она. А Каля не лысая, это я точно помню.

http://i.ytimg.com/vi/AjXdcEiEEeY/sddefault.jpg

397

Посторонним В. написал(а):

А чего ржу, вот же ясно видно: лысая она. А Каля не лысая, это я точно помню.

Ну как бы про девочек и прическу, если не видел сегодня, то утверждать, что она вот такая как была очень смело. Тем более про уменьшение длины.

Отредактировано Синяя Каракатица (14.07.2015 16:12:45)

398

Синяя Каракатица написал(а):

Ну как бы про девочек и прическу, если не видел сегодня, то утверждать, что она вот такая как была очень смело.

Ну да, то она рыжая, то брунетка, то вовсе пестренькая. Только не надо меня уверять, что Каля способна побрить голову.

399

Я пестренькая. У меня прядь на чубе.

400

Ну вот, и чубчик отрастила.

401

Да, с правой стороны - чуб.
Ассиметрично.

402

Как у фюрера?

403

Посторонним В. написал(а):

Как у фюрера?

Да, вылитая.

404

А нам на 3 часа раньше воду горячую отдали. 
Могу вечером гигиенические процедуры провести с комфортом! Уррааа!
Как мало для щастья надо.
И с Синей я встретилась...

Отредактировано Синяя Каракатица (30.07.2015 21:35:45)

405

#p577915,Синяя Каракатица написал(а):

И с Синей я встретилась...

Вот он, секрет счастья. Теперь, если с Синей встретишься, то и воду раньше дают.

406

#p577916,Kiss написал(а):

Вот он, секрет счастья. Теперь, если с Синей встретишься, то и воду раньше дают.

Да, счастья Сине и здоровья.
А еще завтра пятница.

407

Нам в обед тоже дали. Я помылась, выпила Шардоне, проводила пупочку в Пекин..
Теперь половинку нямки и спать!

408

Я после трехчасовой тренировки чувствую себя такой заебанной, до чего же хорошо...

409

А я с понедельника в отпуске. Завтра последний день - и на свободу  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/21584.gif

410

#p577917,Синяя Каракатица написал(а):

Да, счастья Сине и здоровья.
А еще завтра пятница.

Спасибо, Карочка!
Пусть все-все будут здоровы и счастливы!

411

Наконец-то пятница!

412

Пятницааааа! Урааааа!

413

И не просто пятница, а последний день перед отпуском  :crazyfun:

414

4 недели до отпуска, эххх!!

415

21 день до очень маленького отпуска за свой счет - Сбер нас все жмет, сцука!

416

Лема
я тут на днях была в сбере на сделке, сотрудница прям расписала прелести работы в Сбере, мол приходите к нам, у нас Маккензи обеспечивает нам нашу личную жизнь, досуг и гольф-поля)

417

#p577950,Простозаглянула написал(а):

Лема
я тут на днях была в сбере на сделке, сотрудница прям расписала прелести работы в Сбере, мол приходите к нам, у нас Маккензи обеспечивает нам нашу личную жизнь, досуг и гольф-поля)

Приздит. Все знакомые сбербанковцы ноют.

418

#p577951,Синяя Каракатица написал(а):
#p577950,Простозаглянула написал(а):

Лема

Приздит. Все знакомые сбербанковцы ноют.

а она прям так красиво рассказывала, и в крым путевки бесплатные, и оздоровительные центры и в 18 часов с работы всех прогоняют и в театры ходить заставляют и на спорт))))
я грю прям еще немного и я в сбер захочу))

419

Не знаю что такое Маккензи. Спорт бесплатный есть, это правда. Йога, трен зал, групповые занятия, бассейн. Путевки в Крым платно, но в несезон и правда бывают огромные скидки. Спорт массовые мероприятия - правда. После 18 в целом никто не держит. Театры поезки за границу организует профсоюз, это тоже правда. Для этого в него надо вступить и платить взносы 700 рэ в месяц чтоли.

420

Но зарплаты в сбере у рядовых рабиков не большие. Раньше они компенсировались переменной частью - премиями, которые действительно вполне приличные, а сейчас как раз эту переменную часть сильно режут, что бьет по кошельку.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательная-2