Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куда пойти учиться

Куда пойти учиться

Сообщений 271 страница 300 из 543

271

Ура! Поздравляю!

272

Танюш, поздравляю!!!
А нам тоже отзвонились из СПБГУ, поступили:) я даже прорыдалась чуток от накативших эмоций:)

Вы сами?
по баллам?
без допыспытаний?
ваще очень рада я и за твою и за Паркину
жалько в мое время не было егэв)

Пызь, ну мы на договор, не на бюджет, но реально очень переживали, потому что вначале были 373 в списке... а мест 200... в общем перенервничали

273

молодцы, Чая))

274

в МГУ платное подорожало - 320 тыс.

275

Всех еще раз поздравляю!

276

скока????
матьтвою

277

И Чаю поздравляю! Какие все девачки умные!

278

скока????
матьтвою

Это за год или за семестр?

Как дом престарелых в Москве по цене.

279

И Чаю поздравляю! Какие все девачки умные!

Спасибо большое ребят! Я правда сегодня аж разревелась, когда ребенок трубку положил - че та в последнее время так перенервничала, что уже не алле...
Сижу с носом розочкой сейчас (аллергия на этих блин стрессах расцвела), надо делать баланс, а собраться не могу..

280

в год

281

а баланс на кой?

282

Поздравляю, Парки, Чая!!!

283

а баланс на кой?

а я ревизор в этой фирме и занимаюсь попутно балансами для всех кредиторов (лизинговых компаний, банков, факторингов)... короче у меня балансы как были ежеквартальные, так и остались

284

Парки, я ваще считаю, что после ВУЗа отработать где-то первые 3 года - это будет зе бэст - она ж опыт бесценный получит причем гарантировано! У тебя не будет голова болеть куда дитя пойдет после обучения

285

а. нам банки не ставят таких жестких сроков. до какого-то там августа. и то только по кредиту. остальные вообще довольствуются годовыми.

286

Парки, я ваще считаю, что после ВУЗа отработать где-то первые 3 года - это будет зе бэст - она ж опыт бесценный получит причем гарантировано! У тебя не будет голова болеть куда дитя пойдет после обучения

Ну это то да.
вот только не знаю куда послать могут и вот еще говорят возможно допуск к гостайне заставят подписать...

287

да
с невыездом могут тоже быть сложности
но за 5 лет еще 10 раз все изменицо

288

Парки и з/плата сейчас в МО приличная.

289

40 тыс.

290

а. нам банки не ставят таких жестких сроков. до какого-то там августа. и то только по кредиту. остальные вообще довольствуются годовыми.

Сов, это потому что у вас он один наверное... а у нас как минимум уже 14 (с учетом лизингодателей) и постоянные поиски новых лизингодателей или перекредитовки для пополнения автопарка... а для этого мы раскладываем до трусов нашу финансовую подноготную... + на биржу выходим с 2014 года... будем открываться (ОАО создавать нашими 2-я компаниями)... в общем все "радостно", зато очень интересно, столько "плясок" и "песен" сколько тут - у меня нигде никогда не было за всю жизнь...

291

40 тыс.

Танюш, ну для начинающего спеца поверь - это оооочень прилично...

292

но за 5 лет еще 10 раз все изменицо

Вот вчера эти же слова сказали
обеспокоенному папе :)

293

40 тыс.

это у кого? Дружбан наш п/полковник, не в ЦУ, 130  тыщ. Капитан, ротный - 80 тыщ.

294

40 тыс.

для выпускника это шо мало?

295

40 тыс.

Да я то собсно верю
и много плюсов вижу во всем этом
и 40 тыс гарантированные после института - это хорошо

296

40 тыс.

это у кого? Дружбан наш п/полковник, не в ЦУ, 130  тыщ. Капитан, ротный - 80 тыщ.

ну тож подполковник! а тут шытай солдат:)

297

40 тыс.

Да я то собсно верю
и много плюсов вижу во всем этом
и 40 тыс гарантированные после института - это хорошо

с учетом того, что это просто на булавки, т.к. свое жилье есть в наличии - это просто прекрасно я б сказала)

298

40 тыс.

щаз, лейтенант)))

299

40 тыс.

щаз, лейтенант)))

ХА! Таг еще и лейтенанд? ну ващеееееееее шЫкарна!
была бы у меня така возможность - ваще бы не задумывалазь!
МГУ, гарантированная работа, нормуль зп для нуля пока без палочки, таг еще и ЛЕЙТЕНАНД:)

300

40 тыс.

я не уточнила у кого,мне скали - я поверила
ну наверное имелось ввиду психолог в МО

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куда пойти учиться