Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куда пойти учиться

Куда пойти учиться

Сообщений 301 страница 330 из 543

301

а. нам банки не ставят таких жестких сроков. до какого-то там августа. и то только по кредиту. остальные вообще довольствуются годовыми.

Сов, это потому что у вас он один наверное... а у нас как минимум уже 14 (с учетом лизингодателей) и постоянные поиски новых лизингодателей или перекредитовки для пополнения автопарка... а для этого мы раскладываем до трусов нашу финансовую подноготную... + на биржу выходим с 2014 года... будем открываться (ОАО создавать нашими 2-я компаниями)... в общем все "радостно", зато очень интересно, столько "плясок" и "песен" сколько тут - у меня нигде никогда не было за всю жизнь...

ну ага, кредитная линия славбог одна, но мы ж бюджетное осваиваем. нужны банковские гарантии постоянно, банки разные.
но чета все достаточно спокойно. плюс-минус одно и тоже требуют. можно под копирку шлепать.
кроме военпредов, но ими уже и не я занимаюсь.

вот у Сини - то да, ее прям читать страшно.

302

ну ага, кредитная линия славбог одна, но мы ж бюджетное осваиваем. нужны банковские гарантии постоянно, банки разные.
но чета все достаточно спокойно. плюс-минус одно и тоже требуют. можно под копирку шлепать.
кроме военпредов, но ими уже и не я занимаюсь.

вот у Сини - то да, ее прям читать страшно.

Банковские гарантии - это ваще отдельный продукт... там баланс не важен
А у Сини что? я просто не в теме

303

да им все важно. некоторые банки под свою гарантию даже залог хотят.

304

да Синя то с проверок не вылезает, то нудиторы мучают, то вон  нельзя бумажки на столе хранить.

305

да Синя то с проверок не вылезает, то нудиторы мучают, то вон  нельзя бумажки на столе хранить.

а меня значит не жалко? хотя мне бумажки можно хранить где угодно)))

306

храни их в урне, Эва!

307

храни их в урне, Эва!

кремлевской?

308

Эва, так по тебе не поймешь.
То ли драма и катастрофа, то ли ты просто в состоянии "млять".

309

храни их в урне, Эва!

Да, Эвик, храни в урне - так надежнее:)

310

А вот зарисовка из жизни шофера
(объяснительная)

311

Девочки! Чая и Парки! Я вас очень поздравляю! Доченьки ваши молодцы!

312

тебе возместили?

313

подписовающееся.. шедеврально.

314

(объяснительная)

гггг
Чая, а сколько примерно зарабатывает шофер? В среднем, на холодильнике который ездит?

315

(объяснительная)

гггг
Чая, а сколько примерно зарабатывает шофер? В среднем, на холодильнике который ездит?

как Емеля на печке?

316

тебе возместили?

Сказали отправили на исполнение в казначейство

317

к нас нудиторы приходили недавно, посидели 2 недели, покопались, ушли, написали на 59 страниц гадостей, вчера звоню им и задаю вопрос по текущему периоду (они за 2013 год будут нудеть числа 10 февраля, т.е. я опережая события задаю вопрос) - ответ меня покорил - зачитали законодательство мне и посоветовали поступить так как я считаю нужным, я заржала, сказала, что это высший пилотаж даже для махрового еврея... В итоге мы с ГБ выработали свое "НЮ" позвонили им, огласили, написали, сказали если есть что-то на это - пишите сейчас, нет - идите нах и только вздумайте это отразить в отчете.... - мне сказали что я их в высшем пилотаже еврейства переплюнула. Сошлись на том, что они евреи по рождения, а я по состоянию души, на том расцеловались и остались друг другом довольныя

318

(объяснительная)

гггг

ой, даже не знаю... эт сложно, у них там столько нюансов расчета зп...

319

(объяснительная)

гггг

ой, даже не знаю... эт сложно, у них там столько нюансов расчета зп...

Ну вот от 50ти до 80ти нашла. Похоже примерно?

320

Ну вот от 50ти до 80ти нашла. Похоже примерно?

Реш, зависит от дальности рейса, километража пройденного, от отсутствия косячел, от времени проведенного в командировке...
А ваще то что они в рефе - это не играет никакой рояли, температурный режим регулируется не ими, а диспетчерами из офиса в Питере.... и отслеживают их 24 часа в сутки наши же логисты и диспетчеры...
Я не занимаюсь водилами, я даже их не вижу воочию - у нас нет под боком ни одной машины - мы ж белая кость, мы ж воротилы финансовые)))

321

Понятно, ога. Пасип.

Я собственно все про свое.. про уровень шоферов ))
интеллектуальный и материальный т.с.

322

какая разница, если уровень конкретного не устраивает)

323

Какого конкретного?

324

Какого конкретного?

ниже подписовывающегося

325

Какого конкретного?

да любого
каждый шофер отдельно взят
нету общего уровня

326

подписовающеся..
Даж написать-то так сложно

327

Какого конкретного?

да любого
каждый шофер отдельно взят
нету общего уровня

Есть!
Естьестьесть!
(истерична. мне можна. у меня справка)

328

хотя у нас водилы все как наподбор тупые
даже не отслеживают окончание полисов осаго
звонят - у меня месяц назад осаго кончилось оказывается

329

какая разница, если уровень конкретного не устраивает)

Пызь, ну по рассказам начальницы транспортной бухии они оч разные. Есть бродяги с большой дороги, есть оч приличные люди с которыми приятно иметь дело и которые реально зарабатывают так, что семьи содержат, где жены не работают и вполне себе хорошо живут.. короче разные они... штат их сейчас у нас огромный, на 1 машину 3 водителя приходится

330

подписовающеся..
Даж написать-то так сложно

значет - высокий уровень!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куда пойти учиться