Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куда пойти учиться

Куда пойти учиться

Сообщений 421 страница 450 из 543

421

как можно хотеть учиться в меде,  а потом еще и всю жизнь с больными работать...

Ну по-моему, так хуже бухучета тока билеты в метро продавать.

так я никогда и не хотела учиться на бухучете, а уж работать и тем более. просто так сложилось.
и даже собственно и не училась.

Отредактировано Синяя Каракатица (31.07.2013 15:21:36)

422

как можно хотеть учиться в меде,  а потом еще и всю жизнь с больными работать...

Ну по-моему, так хуже бухучета тока билеты в метро продавать.

ну не знаю
по-моему это отличная работа
бухучет
уж всяко не тестировать ректальные градусники

зы: у меня знакомая в меде училась
со взятками поступала
мы уж все давно вузы закончили - она еще в ординатуре
ну и работает в психушке
нахер было так ломиться туда?
типа престижно и призвание

423

То есть вы хотите, чтобы вас не лечили?
Ну дешевле придушить, если че. Да.

424

призвания разные бывают. в психушке так и тем более тока по призванию можно.

425

дак придушивают гораздо чаще, чем лечат
особенно главные медсестры, особенно детей в больницах, которые без родителей лежат...
откуда ваще такие жабы берутся и зачем они туда идут...

426

ну вот когда у нее у самой уже дети и нищенская зарплатка - она уже и позабыла о призвании

427

вы чо, бухучет очень карашо!

428

ну вот когда у нее у самой уже дети и нищенская зарплатка - она уже и позабыла о призвании

ну про з/плату нищенскую в психушке не уверена.
меня туда звали главбухом (в 2008 году) на з/пл. - 90 000. И медсестры у них получали по 70 тыщ. Я просто видела з/платные ведомости.
у них там мильон всяческих доплат

429

не знаю, у меня педиатр участковый подруга в Новосибе вполне нормально получает, не нищенствует. а гинеколог, так вообще все время улучшает квартирные условия и строит дачи.

430

вы чо, бухучет очень карашо!

Если бы ты была нюрс, так к тебе бы уже 15 англичан прискакало! Ну правда, скорее всего пожилых и болезненных.

431

Каля, че такое нюрс, не обижай бабушку то..

432

Медсестра, госпидя.
Учи уже ридну мову-то!

433

мне некада..

434

ну про з/плату нищенскую в психушке не уверена.
меня туда звали главбухом (в 2008 году) на з/пл. - 90 000. И медсестры у них получали по 70 тыщ. Я просто видела з/платные ведомости.
у них там мильон всяческих доплат

интернам?
она ж еще учится
до сих пор

435

по теме.
пришла коллега растроенная. В этом году в медвузы ломанулось куча целевиков, только от Москвы 75 направлений. Из первой волны прошли целевики, льготники и 300 бальники. У нее дочь ревет, одноклассницу с 152 баллами приняли (целевик), а ее с 255 нет. Заключили договор на платное и ждут второй волны.

но вообще коллега права, детей в мед отправлять надо, польза для семьи и на старости.

436

мне некада..

А ты записывай слова новые.
Вот купи тетрадочку и пиши - нюрс.
И еще потом слов накидаем.

437

по теме.
пришла коллега растроенная. В этом году в медвузы ломанулось куча целевиков, только от Москвы 75 направлений. Из первой волны прошли целевики, льготники и 300 бальники. У нее дочь ревет, одноклассницу с 152 баллами приняли (целевик), а ее с 255 нет. Заключили договор на платное и ждут второй волны.

но вообще коллега права, детей в мед отправлять надо, польза для семьи и на старости.

В идеале надо чтоб медик, повар, портной.

438

интернам?
она ж еще учится
до сих пор

а муж у интерна на что?

439

интернам?
она ж еще учится
до сих пор

а муж у интерна на что?

Ну муж обеспечивает пропитание, до
щас не об этом же

я про то, что чаще в меды ломятся для престижу
хотя по сути медом там не намазано

440

по теме.

В идеале надо чтоб медик, повар, портной.

портной лишний.
у меня у сватьи повар, тренер и банкир. щитаю вполне. возможно тренер заменит врача.

441

Банкира не надо - обкрадет.
Адвокат.
Врач.
Повар.

442

Банкира не надо - обкрадет.

гыыы
конкретно этот банкир все время говорит - о мам, а где взяла, и нам надо. если не обыскать на выходе вынесет...

443

Не, ну вот кто-нить-то ответьте, дохтор Пау предлагает не пить синтезированные витамины. А где натуральные взять? на эти помидоры смотреть больно, не говоря об укропе неонового цвета.

444

Не, ну вот кто-нить-то ответьте, дохтор Пау предлагает не пить синтезированные витамины. А где натуральные взять? на эти помидоры смотреть больно, не говоря об укропе неонового цвета.

не знаю
ща на рынках все сезонное
и зелень тем более
че там неоновое
самый витамин

445

кстати, а почему не пить витамины?

446

витамин может и есть в сезон. даже наверняка.
а что насчет химикатов?
у нас просто страшного цвета укроп.

447

и потом я имела в виду не то, что в овощах и фруктах, а целиком весь комплект, в т.ч. минералы. 
мне столько не сожрать.

Отредактировано Сова (31.07.2013 17:47:43)

448

Ну это ваще понятно
что нормы витаминов и минералов съесть нельзя
приходятся добирать

449

Продукция ЗАО "Победа".
И будет счастье.
Отличный у них укроп. И всё остальное тоже.

450

лето все ж это круто
я пожираю абрикосы, помидоры и прочую траву как бешеная

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куда пойти учиться