Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Катя, с Днем Рождения!!!

Катя, с Днем Рождения!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Залезла вчера ночью под звездаме (во всех смыслах) на пляже на спасательную вышку и зачем-то танцевала. А внизу плясал охранник. Таг рукаме махал.. я ему в ответ махала. Но обошлось.  Поржал и принес кофе с конфетой.

32

Между шумными Аркадией и 16-м фонтаном. Тихое место. Но есть мальчег Слава за 20 гривен готовый хоть на луну. А в Жардин на сл.неделе на мидии или осьминогов, они там по сбтам и пятнцам устраивают показуху - вытаскивают в сад огроменную сковороду и мастерклассят. В эту субботу мы в оперный на Иоланту. А сегодня э.. пятница вроде, но у меня болит вчерашнее вино водка и пиво.

мы жили на 10 станции Большого фонтана
фонтанская дорога
но это вроде бы еще Одесса
зато три минуты и на пляже

ты там где-то?

33

Посмотрела - совсем рядом

34

Ога. Возле 14-й. Самое то.
Катались за город, где у них огороды, это ваууууу! Садоводства на берегу моря. 20 шагов по песку и 20 по траве, по дороге собираешь урожай.

35

там и около нас были прям участки, винограды, всяко-разно)
я в тот раз вообще недоумевала, че ты в городе поселилась)

36

Пыз, завидуй )) - обедаем салом как раз. перемолотым с и травками и чесноком. со своим хлебом, ништяками зелеными дачными, помидорами офигенными. . и опять ягненок. с печеным баклом. У них тут дворик такой и мангал, мы устоять не можем. Но бока чета не растут.
Ща еще абрикосовый сорбет и обратно в море.

37

круть)))

38

я в тот раз вообще недоумевала, че ты в городе поселилась)

Там где я была прошлый раз тоже хорошо, это просто по разному. Там было до центра пешком, и к морю столько же. 15 минут. Тоись я выбирала то что я хотела на тот момент на 4 дня. А на эти 3 недели мне каждый день центр не нужен, а нужно море. Нуивот. Разный список потребностей.

39

Мне наверное всегда главное море))
поэтому я брала отель строго где 5 минут до пляжа

40

нам на Славике тож 5 минут )) вон стоит ждет уже.
Хорошо то как, товарищи

Спасибо всем-всем еще раз за пожелания!

41

Славик - это шо?

42

Водила

А еще у меня поклонник. Опять молодой. Шо за цэ такэ.. ой не устою ведь ойой

43

блин, я про Славу пропустила, думала мож какой-то общественный транспорт зовется славой))

44

Водила

А еще у меня поклонник. Опять молодой. Шо за цэ такэ.. ой не устою ведь ойой

жизнь кипит)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Катя, с Днем Рождения!!!