чейто скушна мне до ужаса ,вот стала активно эээ... типа знакомицца на всяких сайтах
пришло письмо:
Спасибо за Ваш ответ. Я действительно ценю!
Меня зовут Steph Briant, первоначально из Чешской Республики с мамой Уэльса. Я - вдовец, и у меня есть ребенок. Я - единственное
ребенок моих родителей и я живу и работаю в Англии.
Я - преобразование (но еще не преобразованный) трудоголик, но я - экономический переселенец, который никогда не будет действительно удаляться. Я работаю в реальном
область состояния как брокер/агент, независимый подрядчик. Я установил свои собственные графики работ, развиваю мою клиентскую базу, выбираю мой
маркетинг методов и выращивает мой бизнес как мое собственное, и я увлечен своей работой и своими вкладами.
Я - простой человек, кто наслаждается простыми вещами как попытка видеть кино, болтание, наблюдение футбола и чтение. Что раздражает
меня больше всего непорядочность и опоздание. Я здесь, надеясь найти, что кто-то тратит остальную часть моей жизни с, я знаю, что я готов
чтобы успокоиться, постройте меня семья с любовью и пониманием. Я знаю, что это - неортодоксальный путь
найти партнера, но.. это - 21-ое столетие, что-нибудь идет право?
Я надеюсь, что это - достаточно хорошие введения пока. Еще раз спасибо надейтесь читать от Вас снова.
Теперь Ваша очередь сказать мне о себе, что Вы делаете, Ваш любит и неприязнь и что-либо, что Вы испытываете желание делить с a
незнакомец, который хочет быть другом.. Язык не барьер! Мы могли бы счесть его трудным в начале, но мы должны попытаться поместить большие усилия и желать знать друг друга..
Надежда у Вас есть прекрасный день..
конечно, это ржака.. Англия.. щас напишу, котег, скока вам лет и с какова ты горада киса..