Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » мучачосы..

мучачосы..

Сообщений 31 страница 60 из 352

31

Ро, я очень за тебя рада. Не сомневайся! Никогда и ни в чем!

32

Вот такая улыбающаяся РОнда мне очень нравится.

33

да, глаз горит:))

34

Шедеврально!
Хоть потрендеть на форуме о чем будет!
Давай, Ро! Фпирет!

35

вы щас тут научите всей кудахтающей толпой.
А Ро потом отдувайся...

36

Я завидую. Какая у Рондычги насыщенная жизнь.
А тут... (махнула рукой).

37

вы щас тут научите всей кудахтающей толпой.
А Ро потом отдувайся...

Отдуется. Я в нее верю.

38

бляцво, у меня скайп не работает:(

39

"бляцво, а у меня скайп не работает"

40

бляцво, у меня скайп не работает:(

обнови

41

разобралась,звука нет:(( сейчас с Аришкой спокночи пожелали-помахали. В опщем сдвиги есть..

42

Если звука нет, значит, не разобралась

43

настроила! тынц!

44

вот как мучачосы стимулируют к компьютерной грамотности!
маладес!

45

да,главноэ-стимул

46

Ро
такая тишина на форуме
вся надежда только на тебя
как там обстановка международная?

47

да вооще, тухло на форуме:))

новости с беларусеи будут вечером, а иностранец прислал еще одно письмо, еще нудней чем вчера.

48

о:

Привет,

Очень радо получить известие от Вас. Я действительно ценю Вас занимающий время, чтобы сказать мне больше о себе. Я действительно сожалею о Вашем потерянном. Мне 48 лет и Вы? Я потерял свою жену к раку 2 года назад и с тех пор тогда, моя жизнь не была тем же самым.

Начиная с внезапной смерти моей жены я чувствовал, как будто мир развалился. В течение долгого времени после ее смерти я сохранял свою жизнь очень маленькой - работа, домой, очень мало социализации и определенно никакое датирование, я просто не был готов.

Мне потребовалось долгое время, чтобы пройти через те темные дни после ее смерти - я никогда не думал, что могу когда-либо преобладать' над чем-то как этот. Вместо этого я должен пройти его и чувствовать боль так, чтобы я мог в конечном счете излечить дух. Но через некоторое время я понял, что, если бы я попытался сохранять свою жизнь маленькой и безопасной, таким образом, я не причинить боль, я также отключал меня от чувства любой радости снова - потому что радость и боль - две стороны той же самой монеты.

Так, постепенно я позволил мне появляться назад в реальный мир снова, и здесь я, моя первая попытка датирования онлайн! Я скрывался на здесь некоторое время, но теперь готово встретиться, новые люди.It был моим клиентом, который действительно представил меня месту, были мы встреченный.

Я надеюсь встретить приличную женщину, которая ищет серьезные отношения. Я не ищу забаву. Настоящий партнер, которого я уважал бы, любит и балует. Когда мое время настанет, я не выбрал бы никого, куда еще вместо того, чтобы быть с нею и если бы Бог запрещает, ее время настает, она оставит позади много счастливых и любящих воспоминаний, которые я лелеял бы, пока мое время не настает, и присоединитесь к ней. Я говорю все это, когда я раньше наблюдал за моей мамой, когда она потеряла моего папу, которого она глубоко любила. С 1996 это было временем, когда она потеряла моего папу и до настоящего времени, она продолжает лелеять каждый день, они потратили вместе и ждущий терпеливо в течение времени, когда она может присоединиться к нему.

Я рассматриваю Вас как зрелую женщину с уникальным взглядом и также своего рода забавой быть вокруг так, я чувствую, что мы можем начать как друзья и видеть, куда она могла привести нас к. Я жажду доброй сердечной, заботливой и любящей женщины, с которой я буду жить для остальной части моих дней, если вещи удадутся гладко... Я действительно не знаю то, что Вы ищете, но в случае, если Вы после отношений, которые приведут к браку и продлятся навсегда, возможно мы должны дать друг другу шанс в нашей жизни, чтобы видеть, совместимы ли мы. Но доводим до вашего сведения, что у меня не было бы большого количества времени, чтобы встретиться и болтать с Вами онлайн, вся причина времени всегда занята, но я посвящу свое время немного, чтобы знать больше о Вас.

Таким образом сообщите мне то, что Вы думаете...

Ну што, посочувствовала, но тут кмк нужен специалист...

49

Ронда, статус надо менять.

"Зрелая женщина с уникальным взглядом и также своего рода забава".

50

мне кажется статусы по содержанию равнозначны.

51

Ронда, статус надо менять.

"Зрелая женщина с уникальным взглядом и также своего рода забава".

И добавить "куда она могла привести нас к."

52

мне кажется статусы по содержанию равнозначны.

О! Ты гений. Давно ж хотел поменять ...

53

а как это ты сам поменял?? вроде ж Джона меняет?

снежинколюба  то нету уж давно

54

Уж года 2 как сами все себе меняют...

55

куда итти?

56

В жо.... Не, в настройки профиля то есть ....

57

куда итти?

мой профиль--редактировать профиль

58

куда итти?

Мой профиль - редактировать профиль -

59

ггггг

60

он сцуко спрашивает год рождения... ну да ладна. все в курси.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » мучачосы..