Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хде справедливость, хге???

Хде справедливость, хге???

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Совуль, это мне напоминает старый анекдот:
- никак не пойму, зачем моей жене столько денег. Каждый день: дай денег, дай денег...
- и что, много может потратить?
- а черт ее знает, я ж не даю.
ЗЫ: знаю, что баян.

62

С креслом мне повезло, в том году осы в нем завелись. Сам выкинул.

63

Гы, сегодня на работе об этом же речь зашла. Коллега рассказала про своих родителей - отец взял как-то, да и выкинул все, что в кладовке лежало. Мать в крик. А отец в ответ попросил перечислить, что там лежало - не смогла вспомнить ничего. Замолчала и больше не шумела.

64

Сова
Пересади ос в телевизор.

65

Хорошая помойка - родительская дача.

66

два аникдота с банкета(пака не забыла),щас уходим в ристор
1.Мужика выкинули с 9 этажа,пролетая 6 -схватили-в зад дашь?неет! полетел дальше,мимо 4- возьмешь d рот ? неет! дальше полетел на 2-м схватили-мужик кричит-и в рот и в зад на все согласен,выкидывают со словами-одни пидоры летают, выпить не с кем!
2.Винни подговорил Пятачка улей брать-ты,говорит Пятачок залезешь в улей, потом быстро бежишь за соседний лесок, там озеро,ныряешь и фсе.. Сделали-Винни нажрался меду и лег,бежил Пятачок с распухшим от укусоф пятачком канеш, Винни ,Винни, нет там никакого озера, пашолнах...свинья.

Всем пока! Целую опять-же нежно.

67

Кисс, я их боюся. Славатехосподи, пчелы все на даче подохли, а то они в прошлом году меня за медведя принимали, и в волосы забивались, жужжать там зверзко начинали.

68

В телевизире удобно рыбок разводить.
Типа вместо аквариума.

69

О! Даже пчелы Сову с Мидведем путают!

70

Эх, аквариум разваливается. Интересно, что соседи скажут на около 200 литров с потолка?

71

Скажут: "Спасибо. Очень вкусная уха"

72

Ну рыбы-то не просочатся.

73

Жадюжка какая. Будешь через вентиляцию кидать им значит.

74

ой, нигаварите мне о рыбах. Жрать охота... С работы никто не забирает... Фсе, умру с голоду.

75

Совик
Сухарика какого-нить загрызи

76

Сова, у меня как-то 100литровик потек. Хорошо, что я дома была.
Сижу на кухне слышу, журчит чевото. Вдруг звонок в дверь. Соседка снизу. Что у вас там происходит, у меня вода в комнате льецца.
Ну я к аквариуму, она за мной.
А там из фисех щелей вода.
Я за ведрами, и шланги хорошо на аквариуме висели.
Давай это все что осталось в ведры сливать.
А соседка стала посередь комнаты с открытым ртом, а слова из нее не идут.
Так и ушла, бедняга.
А я потом неделю дорожки вентилятором сушила. И паркет весь всдыбился.
Ну правда все равно через полгода ровненький стал.
А теперь у меня 200 литров и я иногда с содроганием предспавляю себе, как это вдруг польецца. А меня дома не буит.

77

Мдя.... У меня расползается, гад.

78

Сава, а чё-нить хорошее у тебя в жизни бывает? Кроме Нового Года?

79

Йош, а у меня есть чё-нить плохое??? Ну вот кроме последних дней? Это, вроде, единственное плохое...

80

Фчера позлорадничала
вот и хорошее

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хде справедливость, хге???