Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сон

Сон

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

...
попробую не жрать после 19,30
мож потому так тяжко вставать

Тут главное точно рассчитать, чтобы проснуться от голода в 6-30, а не в 2 часа ночи  :grin:

ЗЫ хотя... вот это вот: "первый раз в 5-00. Потом - в 6-00. В третий раз - в 7-30" - это ты на перекусы что ли поднимаешься?

Отредактировано Посторонним В. (10.10.2013 12:51:58)

32

Тоже постоянно хочу спать, особенно где-то около 16ч прибивает
прям зависаю...

33

Прекрасно сплю.
Прекрасно встаю в 7:50.
А почему, спросите вы? (с) (Синя)

34

хорошо вы про меня думаете:)) канеш гуляю B)  ихихии. кхе-кхе(схватилас за сердце)

Пиля, а че с полисами вообще пиздец что творится. я пошла у себя хотела продлить-человек сорок, причем 99 % таджыки.. развернулась,ушла. Сегодня попыталась оформить по тырнету, выкидывает сцуко. Придеццо пешком идти на Красносельскую, в ближайший. Прям нездоровое оживление.

35

Прекрасно сплю.
Прекрасно встаю в 7:50.
А почему, спросите вы? (с) (Синя)

в 7,50 и я встаю прекрасно

36

Получила полис вообще без проблем в РОСНО, в центр. офисе, 15 мин все удовольствие
а вот до этого сунулась у нас в Балашихе, очередь метров на 30 и не двигается, вообще

37

мне тоже надо заехать. а то хожу бесполисная

38

а чо полис менять надо штоль?
старая карточка не действует?

39

хорошо вы про меня думаете:)) канеш гуляю B)  ихихии. кхе-кхе(схватилас за сердце)

Пиля, а че с полисами вообще пиздец что творится. я пошла у себя хотела продлить-человек сорок, причем 99 % таджыки.. развернулась,ушла. Сегодня попыталась оформить по тырнету, выкидывает сцуко. Придеццо пешком идти на Красносельскую, в ближайший. Прям нездоровое оживление.

Ро, а почему на красносельскую? ты ж в Мытищах живешь - счас полисы ОМС в подмосковье оформляют по месту прописки, я в апреле сдала - (минут 10 в очереди), сначала дали временный на месяц, через месяц пришла получила вообще народу не было

40

ну у меня кончился в августе и не карточка, а такой зеленый А-4

41

а чо полис менять надо штоль?
старая карточка не действует?

ну да - с конца прошлого года выдают новые.... хотя теж самые обычные бумаженции, только делают не при тебе, а куда-то там отправляют.

42

Ро, а почему на красносельскую? ты ж в Мытищах живешь - счас полисы ОМС в подмосковье оформляют по месту прописки, я в апреле сдала - (минут 10 в очереди), сначала дали временный на месяц, через месяц пришла получила вообще народу не было

Ра, я вчера сунулась и ушла, у нас стоять в очереди часа 2. По-этому  по месту работы оформлю да и все.

43

ну у меня кончился в августе и не карточка, а такой зеленый А-4

это в Москве карточки, в подмосковье - были А4, счас в два раза меньше

44

у меня с детства эта карточка
нафига ее менять
блин
надо узнать

45

Пыз, ну смотря когда ты получала
у тебя там срок действия прописан?
сейчас выдают бессрочные, на всю жизнь...

46

Нос ходил в Ингос оформлять полис, ни слова жалобного не было про очередь.

47

злорадно так
а я вас в прошлом году предупреждала про полюсы

48

Пыз, ну смотря когда ты получала
у тебя там срок действия прописан?
сейчас выдают бессрочные, на всю жизнь...

у меня из поликлиники карточка
никакова срока на ней нету вроде

49

злорадно так
а я вас в прошлом году предупреждала про полюсы

дак то про полюсы
ты б про полисы б предупредила

50

Кремень ........

51

а че, правда говорят, что теперь медполис можно оформить в любой страховой компании

52

Ро, а раньше что не так было?

53

Кремень ........

думаишь? http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/scratch.gif

54

У меня тоже карточка. Ну не с децва, конечно, как у Пызи. Но ей лет 20 наверно. Карточке.

Че-то не прет меня менять идти.

Отредактировано Калюлёнис (10.10.2013 14:15:04)

55

У меня тоже карточка. Ну не с децва, конечно, как у Пызи. Но ей лет 20 наверно. Карточке.

Че-то не прет меня менять идти.

но с другой стороны надо наверна
куда идти-то хоть?
в поликлинику опять?

56

Парки, ну давали его на три года, я не заморачивалась пока не нужно было. И вроде бы да, по месту заключения договора с медицинской страховой компанией, у меня ж пропизго в области. А теперь вообще говорят что скоро будет один полис на мед и на пенс. и паспортов еще скоро не будет. Вопрос в другом-вдруг наши мытищинские больницы будут взбрыкивать от полисов Москвы. во набуруздила..

57

Не знаю.
Но вроде в страховую идти надо. В ближайшую.

Поход в районную поликлинику меня пугает.

58

Ро, получала полис в москве в центр. офисе Росно
на обр. стороне стоит место выдачи наш Балашихинский филиал

59

посмотрела у дочки
у нее прописка в г. Видное
а на обр. стороне все равно наш Балашихинский филиал
по месту передыдущей выдачи что ли....

60

Парки
забываю спросить все!
как ваша учеба?