Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо

Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

По поводу машин.
Задолбал бомбист. Мало того, что ставит под окна и грязь развел на асфальте у подъезда, так еще встает в 4 утра на заработки.
Кину ночью яйцо ему на лобовое.

32

Дааааа, от Юли так просто отлелаться значит не удалось, во дела!а вова то что, неужто рад?

33

Вова пусть врет, что тут уже женился!

34

Дааааа, от Юли так просто отлелаться значит не удалось, во дела!а вова то что, неужто рад?

я не знаю чо у него за разжижение мозга при ней происходит. Говорит, я жить то с тобой буду, она с подругой какой то типа... Молчу. Потому что знаю, что так не будет.
Прилипучка блять ужас какая

35

я не знаю чо у него за разжижение мозга при ней происходит. Говорит, я жить то с тобой буду, она с подругой какой то типа... Молчу. Потому что знаю, что так не будет.

ну шопаделать))
мож любофф

36

нет, говорит.

37

чета ты ему избирательно не веришь)

38

я ему в принципе не верю. Потому что когда он с ней - меняется категорически.

39

Оля, я тебя понимаю((( наша невестка жуть какая ревнивая и все время шантажирует ребенком. Чуть что не по ней, начинает орать, что разведется и уедет к своей маме.

40

по тлф ваще невыносим. Хамит. Я трубку вешаю сразу. Приехал в вскр - часа два потусил, как то отошел что ли... Нормально разговаривает, внятно, здраво. Доехал дотуда - все, пизда

41

Оля, я тебя понимаю((( наша невестка жуть какая ревнивая и все время шантажирует ребенком. Чуть что не по ней, начинает орать, что разведется и уедет к своей маме.

я тоже понимаю
но и Вову понимаю
Ольгино необобрение небось по лицу читается
потому и врет
чтоб не возбухала сильно)

42

и раньше ж так было. Как живут вместе - всех друзей и меня нахуй. Врет. Как тока съедет она - он спокойный, вменяемый человек.
не знаю чем это объяснять

43

по тлф ваще невыносим. Хамит. Я трубку вешаю сразу. Приехал в вскр - часа два потусил, как то отошел что ли... Нормально разговаривает, внятно, здраво. Доехал дотуда - все, пизда

странно как
а че хамит?
в ответ на что?

44

приворот! все признаки :)

45

и про што врет-то?

46

Пызь, я щас ВООБЩЕ ничего не говорю. Поэтому и инфы стока. Стараюсь неодобрения не показывать. Спросила только про новое жилье - со мной он остается или нет. Потому что я ищу двушку, а если он с ней съедется, так зачем мне двушка? Говорит, что нет, собирается жить сомной и ей так же якобы озвучил. Я отвечаю, что если уж передумаешь, ты скажи мне сразу. А то вопрос то денежный все таки.

47

Оля
я ниче не говорю как истину)
просто предполагаю
он ЗНАЕТ о твоем неодобрении
раньше у вас неоднократно были терки
потому и врет - знает, что ты молчишь, но не поддерживаешь и не одобряешь
а не быть с ней потомушто тебе это не нравится он тож не может

по поводу квартиры - я бы наверное на разговор вызвала серьезный
и сказала бы типа Вова, с вероятностью 90% мы оба понимаем, что ты к Юле уедешь жить
я затеваюсь с двушкой, ты че себе думаешь? говри сволочь как мужик - какое твое решение или потом не сможешь соскочить и сам же будешь мучиться
ты ж понимаешь прекрасно, что реально так и будет - и он уедет к ней

мне кажется как-то так

Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 12:39:56)

48

странно как
а че хамит?
в ответ на что?

ну вот последнее -  в Челнах все оформлено на меня. А интернет и кабельное на него. Нужно отключить - звонила девочка, которая живет у нас в квартире. Я пишу ему, ситуацию всю объясняю. Тишина двое суток. Звоню - Вова, реши с кабельным (а там такая система, что пока не отключишь, даже если они ограничили доступ за неуплату, начисления идут, тока судиться потом). Начинает орать что Рената (жиличка) курица и ваще ему нах ничо не надо. Я вешаю трубку. Перезванивает через 10 минут. И начинает высказывать опять. Я спокойно говорю, что Вова, я тебя не подключаю к решению тем, где собственница или договоры оформлены на меня, решаю сама, мне неинтерсено курица Рената или нет, можешь и не отключать, просто у тебя будет задолженности и она будет расти, а потом они подадут в суд и ты опять не пойдешь и будет судебное производство. Понял? Чота бормотал еще бормотал, в итоге сделал не знаю как.
Или вот ее. я куда то уезжала, он с Ириной (соседкой) и ее друзьями ходили пить пиво и играть в УНО. Там купили билеты на Трансмиссию. Ну то есть согласие его было. 6.11 на носу, Ира пишет ему, ты идешь, тишина. И так дня два. То есть просто игнорит, а в ватсапе видно, что сообщение прочитано. Она мне. Я говорю, сами договаривались, сами и решайте.Итог - с незнаюкакого раза она ему дозвонилась и он сказал, что ПОДУМАЕТ. И опять заглох.
Билеты Ира продала.

ПОка Юля не приехала, таких казусов не было.

49

Главное, чтобы они к Ольге не переехали

ПЫСы: а я наверное сломаю декодер у телевизора брата, чтобы невестка поменьше его смотрела и больше Матюшей занималась. А то это пипец-пипешный, целый день тв смотрит и малыш с ней, он же так любит смотреть рекламу.

50

Оля, я чет думаю, что на данный момент вообще нет смысла рыпаться с квартирой.

51

Она ко мне не переедет точно. Потому что я на это никогда не соглашусь.
Да и он с ней больше 3-х месяцев одновременно жить не может.
Тут просто еще ситуация наложилась - ко мне крестницу прислали на 10 дней - спать нам тупо негде всем. Так что в некоторм роде я Юле благодарна, что Вове пока есть где жить на время присутствия гостей.

52

Оля, я чет думаю, что на данный момент вообще нет смысла рыпаться с квартирой.

я тож так думаю

53

Она ко мне не переедет точно. Потому что я на это никогда не соглашусь.
Да и он с ней больше 3-х месяцев одновременно жить не может.
Тут просто еще ситуация наложилась - ко мне крестницу прислали на 10 дней - спать нам тупо негде всем. Так что в некоторм роде я Юле благодарна, что Вове пока есть где жить на время присутствия гостей.

вощим мне кажется шо надо поменьше тебе вникать в его траблы
один раз сказла про задолженность - дальше пусть сам расхлебывает
исполнительное будет - ну значит будет, заплатит и погасит
че ты паришься?

на машине ты ездишь?
я так понимаю - нет
че ты организуешь колеса?

дай ему нахлебаться самому, большой ведь мальчег

подводит людей - перестанут с ним общаццо, опять же
его дело

Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 12:58:21)

54

Согласна с ув. Пызей-кентаврой.

55

угу - иначе будут жить в двушке - в одной комнате Оля
в другой - Вова с Юлей

56

Ра
иначе он подставит Олю на лишние расходы, а сам так и будет мотаццо как говно в проруби
сегодня тетка накорми меня пирогом, потом на неделю я пойду к Юле, я тебе тут постирать оставлю, да еще пару счетов оплати
сам - значит сам
с Юлей - значит с Юлей
а то все как маленький

57

Оля, когда он разъебет МОЮ машину, только потому что не смог привезти колеса или я не смогу продать квартиру, потому что он там прописан и висит какое либо исполнительное (да, я знаю привязки никакой вроде бы, но в Тотареи свои законы) мне знаешь ли хотя в таких случаях хотелось бы обезопасить в первую очередь себя и свои нервы. Кои у меня все равно будут, если я пущу все на самотек.

У него уже было одно исполнительное по его тупизму и стояли и караулили, а на нем есть еще одна квартира, за которую ипотеку плачу я, и там живет его мамаша. А я не могу этого бросить, потому что в принципе это квартира за которую я плачу с самого начала. И если стока моих трудов пойдут насмарку, из за того что этот балбес тупеет хуем какгрицца...
Все остальные свои вопросы он решает сам.
По жилью отдает мне половину с прошлого месяца, как начал получать полную зп. Пока вроде в этом хотя бы претензий нет.
Да, мне не нравится ЮЛя. Потому что этот человек предаст кого угодно и в любой момент. Но я не могу запретить ему с ней жить-жрать-трахаться. Поэтому я сейчас держу позицию - траблы которые касаются нас обоих - решаем оба. Остальное крайне не мое дело.

58

точно не приведет к тебе Оль?

59

Оля, при такой логике остается тока да, решать за него то, что он может и должен делать сам
давать ему машину, на которую он не удосужился обеспечить зимнюю зезину
и пр.
продать квартиру с задолженностью нельзя, но погасить перед продажей имеющийся долг - недолго, а вот за границу с непогашщенным исполнительным не пустят его если что
погасить-то проблем нет, карточкой одна операция

Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 13:09:27)

60

точно не приведет к тебе Оль?

даже не представляю как это можно сделать без Ольгиного разрешения

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо