По поводу машин.
Задолбал бомбист. Мало того, что ставит под окна и грязь развел на асфальте у подъезда, так еще встает в 4 утра на заработки.
Кину ночью яйцо ему на лобовое.
Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться3106.11.2013 11:34:05
Поделиться3206.11.2013 11:57:37
Дааааа, от Юли так просто отлелаться значит не удалось, во дела!а вова то что, неужто рад?
Поделиться3306.11.2013 11:58:57
Вова пусть врет, что тут уже женился!
Поделиться3406.11.2013 12:01:37
Дааааа, от Юли так просто отлелаться значит не удалось, во дела!а вова то что, неужто рад?
я не знаю чо у него за разжижение мозга при ней происходит. Говорит, я жить то с тобой буду, она с подругой какой то типа... Молчу. Потому что знаю, что так не будет.
Прилипучка блять ужас какая
Поделиться3506.11.2013 12:06:58
я не знаю чо у него за разжижение мозга при ней происходит. Говорит, я жить то с тобой буду, она с подругой какой то типа... Молчу. Потому что знаю, что так не будет.
ну шопаделать))
мож любофф
Поделиться3606.11.2013 12:07:51
нет, говорит.
Поделиться3706.11.2013 12:11:00
чета ты ему избирательно не веришь)
Поделиться3806.11.2013 12:24:16
я ему в принципе не верю. Потому что когда он с ней - меняется категорически.
Поделиться3906.11.2013 12:24:33
Оля, я тебя понимаю((( наша невестка жуть какая ревнивая и все время шантажирует ребенком. Чуть что не по ней, начинает орать, что разведется и уедет к своей маме.
Поделиться4006.11.2013 12:29:00
по тлф ваще невыносим. Хамит. Я трубку вешаю сразу. Приехал в вскр - часа два потусил, как то отошел что ли... Нормально разговаривает, внятно, здраво. Доехал дотуда - все, пизда
Поделиться4106.11.2013 12:29:36
Прилипучка блять ужас какаяОля, я тебя понимаю((( наша невестка жуть какая ревнивая и все время шантажирует ребенком. Чуть что не по ней, начинает орать, что разведется и уедет к своей маме.
я тоже понимаю
но и Вову понимаю
Ольгино необобрение небось по лицу читается
потому и врет
чтоб не возбухала сильно)
Поделиться4206.11.2013 12:30:02
и раньше ж так было. Как живут вместе - всех друзей и меня нахуй. Врет. Как тока съедет она - он спокойный, вменяемый человек.
не знаю чем это объяснять
Поделиться4306.11.2013 12:30:07
по тлф ваще невыносим. Хамит. Я трубку вешаю сразу. Приехал в вскр - часа два потусил, как то отошел что ли... Нормально разговаривает, внятно, здраво. Доехал дотуда - все, пизда
странно как
а че хамит?
в ответ на что?
Поделиться4406.11.2013 12:32:05
приворот! все признаки
Поделиться4506.11.2013 12:32:48
и про што врет-то?
Поделиться4606.11.2013 12:33:11
Пызь, я щас ВООБЩЕ ничего не говорю. Поэтому и инфы стока. Стараюсь неодобрения не показывать. Спросила только про новое жилье - со мной он остается или нет. Потому что я ищу двушку, а если он с ней съедется, так зачем мне двушка? Говорит, что нет, собирается жить сомной и ей так же якобы озвучил. Я отвечаю, что если уж передумаешь, ты скажи мне сразу. А то вопрос то денежный все таки.
Поделиться4706.11.2013 12:37:05
Оля
я ниче не говорю как истину)
просто предполагаю
он ЗНАЕТ о твоем неодобрении
раньше у вас неоднократно были терки
потому и врет - знает, что ты молчишь, но не поддерживаешь и не одобряешь
а не быть с ней потомушто тебе это не нравится он тож не может
по поводу квартиры - я бы наверное на разговор вызвала серьезный
и сказала бы типа Вова, с вероятностью 90% мы оба понимаем, что ты к Юле уедешь жить
я затеваюсь с двушкой, ты че себе думаешь? говри сволочь как мужик - какое твое решение или потом не сможешь соскочить и сам же будешь мучиться
ты ж понимаешь прекрасно, что реально так и будет - и он уедет к ней
мне кажется как-то так
Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 12:39:56)
Поделиться4806.11.2013 12:43:11
странно как
а че хамит?
в ответ на что?
ну вот последнее - в Челнах все оформлено на меня. А интернет и кабельное на него. Нужно отключить - звонила девочка, которая живет у нас в квартире. Я пишу ему, ситуацию всю объясняю. Тишина двое суток. Звоню - Вова, реши с кабельным (а там такая система, что пока не отключишь, даже если они ограничили доступ за неуплату, начисления идут, тока судиться потом). Начинает орать что Рената (жиличка) курица и ваще ему нах ничо не надо. Я вешаю трубку. Перезванивает через 10 минут. И начинает высказывать опять. Я спокойно говорю, что Вова, я тебя не подключаю к решению тем, где собственница или договоры оформлены на меня, решаю сама, мне неинтерсено курица Рената или нет, можешь и не отключать, просто у тебя будет задолженности и она будет расти, а потом они подадут в суд и ты опять не пойдешь и будет судебное производство. Понял? Чота бормотал еще бормотал, в итоге сделал не знаю как.
Или вот ее. я куда то уезжала, он с Ириной (соседкой) и ее друзьями ходили пить пиво и играть в УНО. Там купили билеты на Трансмиссию. Ну то есть согласие его было. 6.11 на носу, Ира пишет ему, ты идешь, тишина. И так дня два. То есть просто игнорит, а в ватсапе видно, что сообщение прочитано. Она мне. Я говорю, сами договаривались, сами и решайте.Итог - с незнаюкакого раза она ему дозвонилась и он сказал, что ПОДУМАЕТ. И опять заглох.
Билеты Ира продала.
ПОка Юля не приехала, таких казусов не было.
Поделиться4906.11.2013 12:45:44
Главное, чтобы они к Ольге не переехали
ПЫСы: а я наверное сломаю декодер у телевизора брата, чтобы невестка поменьше его смотрела и больше Матюшей занималась. А то это пипец-пипешный, целый день тв смотрит и малыш с ней, он же так любит смотреть рекламу.
Поделиться5006.11.2013 12:46:16
Оля, я чет думаю, что на данный момент вообще нет смысла рыпаться с квартирой.
Поделиться5106.11.2013 12:47:54
Она ко мне не переедет точно. Потому что я на это никогда не соглашусь.
Да и он с ней больше 3-х месяцев одновременно жить не может.
Тут просто еще ситуация наложилась - ко мне крестницу прислали на 10 дней - спать нам тупо негде всем. Так что в некоторм роде я Юле благодарна, что Вове пока есть где жить на время присутствия гостей.
Поделиться5206.11.2013 12:55:52
Оля, я чет думаю, что на данный момент вообще нет смысла рыпаться с квартирой.
я тож так думаю
Поделиться5306.11.2013 12:57:50
Она ко мне не переедет точно. Потому что я на это никогда не соглашусь.
Да и он с ней больше 3-х месяцев одновременно жить не может.
Тут просто еще ситуация наложилась - ко мне крестницу прислали на 10 дней - спать нам тупо негде всем. Так что в некоторм роде я Юле благодарна, что Вове пока есть где жить на время присутствия гостей.
вощим мне кажется шо надо поменьше тебе вникать в его траблы
один раз сказла про задолженность - дальше пусть сам расхлебывает
исполнительное будет - ну значит будет, заплатит и погасит
че ты паришься?
на машине ты ездишь?
я так понимаю - нет
че ты организуешь колеса?
дай ему нахлебаться самому, большой ведь мальчег
подводит людей - перестанут с ним общаццо, опять же
его дело
Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 12:58:21)
Поделиться5406.11.2013 13:02:55
Согласна с ув. Пызей-кентаврой.
Поделиться5506.11.2013 13:04:05
угу - иначе будут жить в двушке - в одной комнате Оля
в другой - Вова с Юлей
Поделиться5606.11.2013 13:05:50
Ра
иначе он подставит Олю на лишние расходы, а сам так и будет мотаццо как говно в проруби
сегодня тетка накорми меня пирогом, потом на неделю я пойду к Юле, я тебе тут постирать оставлю, да еще пару счетов оплати
сам - значит сам
с Юлей - значит с Юлей
а то все как маленький
Поделиться5706.11.2013 13:06:23
Оля, когда он разъебет МОЮ машину, только потому что не смог привезти колеса или я не смогу продать квартиру, потому что он там прописан и висит какое либо исполнительное (да, я знаю привязки никакой вроде бы, но в Тотареи свои законы) мне знаешь ли хотя в таких случаях хотелось бы обезопасить в первую очередь себя и свои нервы. Кои у меня все равно будут, если я пущу все на самотек.
У него уже было одно исполнительное по его тупизму и стояли и караулили, а на нем есть еще одна квартира, за которую ипотеку плачу я, и там живет его мамаша. А я не могу этого бросить, потому что в принципе это квартира за которую я плачу с самого начала. И если стока моих трудов пойдут насмарку, из за того что этот балбес тупеет хуем какгрицца...
Все остальные свои вопросы он решает сам.
По жилью отдает мне половину с прошлого месяца, как начал получать полную зп. Пока вроде в этом хотя бы претензий нет.
Да, мне не нравится ЮЛя. Потому что этот человек предаст кого угодно и в любой момент. Но я не могу запретить ему с ней жить-жрать-трахаться. Поэтому я сейчас держу позицию - траблы которые касаются нас обоих - решаем оба. Остальное крайне не мое дело.
Поделиться5806.11.2013 13:07:48
точно не приведет к тебе Оль?
Поделиться5906.11.2013 13:08:29
Оля, при такой логике остается тока да, решать за него то, что он может и должен делать сам
давать ему машину, на которую он не удосужился обеспечить зимнюю зезину
и пр.
продать квартиру с задолженностью нельзя, но погасить перед продажей имеющийся долг - недолго, а вот за границу с непогашщенным исполнительным не пустят его если что
погасить-то проблем нет, карточкой одна операция
Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 13:09:27)
Поделиться6006.11.2013 13:08:46
точно не приведет к тебе Оль?
даже не представляю как это можно сделать без Ольгиного разрешения