но в будущем, при суматохе продажи, платить придется мне. и больше. нахера мне это.
==
ты сама не хочешь перестать ево контролировать
имха канеш
да я бы и рада, перестать. Но в итоге многое говорят и решают до сих пор со мной.
Даже его блять мамаша. Пишет мне недавно: у меня сломался кран. И чо, говорю. Ну вышли денег, я его сделаю. Я охуела канеш и отвечаю, а ничо что ты живешь в этой хате и обслуживать должна ее сама? Тогда на стиральную машинку дай денег, а то квартира которую ты мне предложила ваще то не с евроремонтом. Кароч там долгая переписка была. Я просто читала хуела с каждым смс.
Они просто все привыкли. А я заебалась. И канал отрубила. И им это очень странно всем. И старшей сестре тоже. Так ей и написала в контакте (она такой способ выбрала общения), что танцы с бубнами вокруг несуществующей семьи мне надоели, а то я и то и се, а в итоге тока претензии ко мне вечные, как разберетесь сами с собой, нужна я тебе как родственница, как сестра, звони. Сама я не буду. Ну и вот. Молчат все.
Ну Таня щас репу накусает в очередной раз и начнет как Мих говно всякое сливать, ну мне не привыкать.