Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо

Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Ра
иначе он подставит Олю на лишние расходы, а сам так и будет мотаццо как говно в проруби
сегодня тетка накорми меня пирогом, потом на неделю я пойду к Юле, я тебе тут постирать оставлю, да еще пару счетов оплати
сам - значит сам
с Юлей - значит с Юлей
а то все как маленький

согласна, чем раньше Олька его от себя отпустит - тем лучче

62

точно не приведет к тебе Оль?

да она сама не пойдет. ее папе все равно куда слать ей бабло. Так что с жильем она сама справится - не бедная

63

Ра
иначе он подставит Олю на лишние расходы, а сам так и будет мотаццо как говно в проруби
сегодня тетка накорми меня пирогом, потом на неделю я пойду к Юле, я тебе тут постирать оставлю, да еще пару счетов оплати
сам - значит сам
с Юлей - значит с Юлей
а то все как маленький

согласна, чем раньше Олька его от себя отпустит - тем лучче

она его не держит по сути (ну явно))
просто головняка не хочет
а без конфликта его не избежать
но и на конфликт идти неохота пока)

Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 13:11:46)

64

Оля, при такой логике остается тока да, решать за него то, что он может и должен делать сам
давать ему машину, на которую он не удосужился обеспечить зимнюю зезину
и пр.
продать квартиру с задолженностью нельзя, но погасить перед продажей имеющийся долг - недолго, а вот за границу с непогашщенным исполнительным не пустят его если что
погасить-то проблем нет, карточкой одна операция

но в будущем, при суматохе продажи, платить придется мне. и больше. нахера мне это.

про машину. тут канеш тож полно заморочек. пока жил в челнах, я практически полностью ее обслуживала, кроме бенза и масла канеш. Здесь он сам оплатил страховку, поменял печку, еще что то там. Меня просто поставил в известность.

За границу ему и так не светит пока. Он уклонист

65

да она сама не пойдет. ее папе все равно куда слать ей бабло. Так что с жильем она сама справится - не бедная

ВТПС, а папа женат? А то можно поиграть в злую мачеху))))

66

но в будущем, при суматохе продажи, платить придется мне. и больше. нахера мне это.
==
ты сама не хочешь перестать ево контролировать
имха канеш

зы: если это ЕГО долг - почему платить тебе придеццо?
заплатит он
или ты ему в долг
ваще переоформи на себя всю эту шнягу, раз твоя квартира, так удобнее)

Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 13:16:03)

67

Вощим я по макс стараюсь его напрячь закрыть все челнинские траблы и долги. Без ора. Что то делается, что то затягивается.

Но, повторюсь, в присутствии в Мск Юли, реально в мозгах жижа

68

ВТПС, а папа женат? А то можно поиграть в злую мачеху))))

Женат, да. Ее мать умерла 6 лет назад и на до сих пор не может ему простить, что он снова женился.

69

Разбаловала Вову, че уж там.
Как я свою Лену.

70

Вощим я по макс стараюсь его напрячь закрыть все челнинские траблы и долги. Без ора. Что то делается, что то затягивается.

тока Юля-то тут при чем
не Юля зло, а Вова так себя ведет)
по идее ж так не стоит себя вести ни с Юлей ни без Юли

71

==
ты сама не хочешь перестать ево контролировать
имха канеш

да я бы и рада, перестать. Но в итоге многое говорят и решают до сих пор со мной.

Даже его блять мамаша. Пишет мне недавно: у меня сломался кран. И чо, говорю. Ну вышли денег, я его сделаю. Я охуела канеш и отвечаю, а ничо что ты живешь в этой хате и обслуживать должна ее сама? Тогда на стиральную машинку дай денег, а то квартира которую ты мне предложила ваще то не с евроремонтом. Кароч там долгая переписка была. Я просто читала хуела с каждым смс.

Они просто все привыкли. А я заебалась. И канал отрубила. И им это очень странно всем. И старшей сестре тоже. Так ей и написала в контакте (она такой способ выбрала общения), что танцы с бубнами вокруг несуществующей семьи мне надоели, а то я и то и се, а в итоге тока претензии ко мне вечные, как разберетесь сами с собой, нужна я тебе как родственница, как сестра, звони. Сама я не буду. Ну и вот. Молчат все.
Ну Таня щас репу накусает в очередной раз и начнет как Мих говно всякое сливать, ну мне не привыкать.

72

тока Юля-то тут при чем

без Юли он все это делает. с Юлей, разговаривает со мной сквозь зубы или ваще морозится с ответами. и всегда так было.

73

Юля небось комментирует ваши разговоры - особенно если по телефону разговариваете, и не в Олину пользу

Отредактировано Ракушка (06.11.2013 13:28:25)

74

тока Юля-то тут при чем

без Юли он все это делает. с Юлей, разговаривает со мной сквозь зубы или ваще морозится с ответами. и всегда так было.

ну и что)
претензии-то к нему
Юля, Маня, какая фиг разница-то

75

Юля небось комментирует ваши разговоры - особенно если по телефону разговаривают, и не в Олину пользу

ну если он такой лопух, то мож его надо один раз послать накуй месяца на 2
за хамство
нахамил - в бан

Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 13:28:59)

76

Юля небось комментирует ваши разговоры - особенно если по телефону разговаривают, и не в Олину пользу

за хамство
нахамил - в бан

ну пока я научилась выключать тлф) перезванивает в гораздо лучшем состоянии

77

ну и прально кмк
чезанах, хамить без оснований

78

за хамство
нахамил - в бан

Он тут подруге моей вещи довозил до Очаково (Лена, которая с короткой стрижкой у меня на ДР была).
Так она звонит и рассказывает, что пока они ехали там минут 10, она ему вынесла весь мозг своими перезваниями и уточнениями где он, чо он, когда он

79

Он тут подруге моей вещи довозил до Очаково (Лена, которая с короткой стрижкой у меня на ДР была).
Так она звонит и рассказывает, что пока они ехали там минут 10, она ему вынесла весь мозг своими перезваниями и уточнениями где он, чо он, когда он

вампирша она энергетическая

80

за хамство
нахамил - в бан

Оль
ну опять же
ну кто виноват в этом?
если челу не нравится такое поведение - он найдет возможность объяснить своей девушке, что так нельзя себя вести
или от нее уйдет
он позволяет же
либо ему проще это терпеть
мож с ней секс феерический
ну хз))

81

тут я просто констатирую. пусть слушает, раз нравится

82

Ваще в таком режиме я б сошла с ума
Постоянных звонков и отчетов
Вова крепкий мальчик)

83

Крепкий.... он на Ольке потом срывается

84

Ра
Та же тема))

Отредактировано Простозаглянула (06.11.2013 13:47:34)

85

просто вот может кажется, что я на Юлю просто так качу бочку, но я б и рада чтобы все тихо и мирно, но не получается никак. От нее ее прошлый Ваня бежал роняя тапки, скрылся в деревне, она его нашла с помощью детектива (!) нанятого, чтобы что то там довыяснить в отношениях. Ровно так же перессорила со всеми друзьями и родственниками его. Он женился сейчас вполне удачно и живет, ребенка народил. Я знаю его сестру (ну и родителей его жены тоже). В ход там идет все абсолютно. Влезть в доверие, потом обнародовать какую то инфу. Мне она как то заявила (когда мы были в хороших отношениях), что Вова и и его друг, который в наркоконтроле тогда работал, наркоманы. И даже продают это. Когда я в панике звонила Ильдару и Вове, естественно все приводило к скандалам МЕЖДУ НАМИ. Потому что я не могла сказать, что это говорит мне она. В итоге мне звонил начальник Ильдара и успокаивал, что это не так.
Ну и в таком вот роде

86

у меня самой была некрасивая история с бывшим любовником, я писала заявление на него. Она была в курсе. Вова нет. Она сказала другу друга ну а там дело техники же. Причем сказала не сразу, а когда они поссорились в очередной раз, примерно через месяца три после событий.
И таких вот мелочей дохренища. А уж что я слушаю от своих подруг и друзей по тусе про себя, когда приезжаю в Челны щас... Тока ржать и остается. А ведь многие верят

87

Оль, а почему ты  не можешь сказать откуда инфа?из-за того что отопрется?

88

а чо Вова по этому поводу думает?
что девица ваще клевещет на тебя?

89

тут в некотором роде двоякая ситуация. Если я начну говорить, что это она, он вполне может подумать, что это я на нее гоню и выдумываю чтобы их поссорить. Тут я просто заняла позицию молчания. Пиздит ну и пусть пиздит. КТо настоящие друзья, тот знает, что я не такая.
А тогда не говорила, что это она, потому что они жили вместе и не хотела ссор между ними. Сейчас конечно делала бы по другому.

90

Оля, а я наверно бы донесла до Вовы такую инфу именно в варианте, что мне-то пох, но девушка явно невменяемая...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо