Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо

Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Оля, а я наверно бы донесла до Вовы такую инфу именно в варианте, что мне-то пох, но девушка явно невменяемая...

Кара, у нас были из за этого конфликты, поэтому говорить про нее плохо - чревато для меня же самой. Проверить это у него нет никакой возможности, он может посчитать что я выдумываю и специально наговариваю.Задавая мне вопрос "Зачем ей это нужно?" И я сильно сомневаюсь, что мой ответ "Чтобы нас поссорить" его убедит.

92

к тому же он прекрасно знает мое мнение о ней. Больше не доведешь уже

93

Задавая мне вопрос "Зачем ей это нужно?" И я сильно сомневаюсь, что мой ответ "Чтобы нас поссорить" его убедит.

ну я тоже сильно сомневаюсь, что для этого
она просто так живет
именно невменяемая
безо всяких внятных на то причин

94

Если уже были конфликты, то ты права, Оля, не стоит...
Столько раз они уже разбегались, что странно для меня их очередное воссоединение.

95

Оля, а я наверно бы донесла до Вовы такую инфу именно в варианте, что мне-то пох, но девушка явно невменяемая...

Кара, у нас были из за этого конфликты, поэтому говорить про нее плохо - чревато для меня же самой. Проверить это у него нет никакой возможности, он может посчитать что я выдумываю и специально наговариваю.Задавая мне вопрос "Зачем ей это нужно?" И я сильно сомневаюсь, что мой ответ "Чтобы нас поссорить" его убедит.

я щитаю не надо лезть вообще, но я бы лично дала знать, что девушка меня оговаривает. с обещанием прийти лично с разговором, если такое еще раз повторицо

96

Пызо, ты дала бы знать Вове или самой девушке?

97

Кара
я не знаю
наверное, сначала Вове
хотя правильнее, думаю, девушке напрямую

98

По поводу машин.
Задолбал бомбист. Мало того, что ставит под окна и грязь развел на асфальте у подъезда, так еще встает в 4 утра на заработки.
Кину ночью яйцо ему на лобовое.

Яйцо легко смывается. Говорят, канцелярский клей хорош - он стекло так портит, что только менять.
А вообще, с Пилей посоветуйся. Есть, вроде, чудный способ - оттаиваешь мороженную рыбу, собираешь эту водичку и льешь ему на капот, так, чтобы она куда-то там внутрь затекла. Дух получается оглушительный, и с каждым днем, по мере протухания, все крепче. Пассажиров он возить не сможет. Пиля подскажет, куда надо лить.
Может, правда, не для всех машин годится.

Отредактировано Посторонним В. (06.11.2013 17:15:38)

99

блин, копец
вот так поставишь авто не на то место - потом тока выкинуть
жесть

100

блин, копец
жесть

Зато Каля с Винни будут ходить с кастрюлей этой протухшей ухи и хихикать ....

101

а есть же видеорегистраторы, пишущие постоянно?

102

а есть же видеорегистраторы, пишущие постоянно?

Ага, спасибо, что напомнила.
Каля, не забудь надеть балаклаву, когда пойдешь на дело.

ЗЫ: раз поставишь - никто не напакостит. Но есть любители, которые принципиально ставят на газон и разводят такую грязь, что по тротуару без сапог не пройти. Недалеко от меня целый дом таких любителей. Там тротуар широченный, хоть автобус ставь - но машины все почему-то ставят обязательно на газон. Я там хожу редко, мне по барабану, но если бы я там жил...  :dance:

Отредактировано Посторонним В. (06.11.2013 17:45:09)

103

блин, копец
жесть

Каля-то почему?
Она энтилигэнтно планировала кинуть хорошо смывающееся эйцо в качестве предупреждения.

104

я не про это, Винни
а про то что есть такие ебанутые дома
где живут ебанутые автовладельцы
которые считают места на парковке у дома своими
и очень не любят, когда кто-то ставит на их место (приезжий, к примеру, из другого района, заскочивший в гости к друзьям)
у меня никак не проходит эта фобия:)

105

я не про это, Винни
а про то что есть такие ебанутые дома
где живут ебанутые автовладельцы
которые считают места на парковке у дома своими
и очень не любят, когда кто-то ставит на их место (приезжий, к примеру, из другого района, заскочивший в гости к друзьям)
у меня никак не проходит эта фобия:)

А, так тебе нечего бояться: ни у меня, ни у Кали машины нет. Т.е. насчет Кали я не уверен... мне что-то там смутно вспоминается сквозь завесу склероза... Но она, как энтелегентный человек, обойдется яйцом. Даже не тухлым.

Отредактировано Посторонним В. (06.11.2013 19:30:37)

106

блин, копец
жесть

Каля-то почему?
Она энтилигэнтно планировала кинуть хорошо смывающееся эйцо в качестве предупреждения.

Надо начать с перепелиного, потом куриное и завершить страусиным (хотя арбузы еще вподе продают)

107

я как-то видела у плохо поставленной машины (въезд остальным перекрыла) бережно положенный кирпич на лобовое стекло.
но мне это кажется слабоэффективным, если не хватает мозгов увидеть, что закрыл въезд, такие намеки и подавно мимо будут.
хотя я канеш против таких мер категорисськи. я б за штраф. у нас тоже прямо к двери входной стали подъезжать.

108

Я против автомобилистов ничего не имею в виду.
Но эти хачи на раздолбанных Жигулях из региона 46 меня задрали!!
Приедут на полгода подзаработать, а потом от них грязь месяц убирают.

Сегодня вышла - заднее стекло расхреначено и закрыто картоночкой. Не только у меня, значит, мысли такие...

109

Сегодня вышла - заднее стекло расхреначено и закрыто картоночкой. Не только у меня, значит, мысли такие...

У нас на районе уже нет раздолбаных жигулей. Года 3 примерно как все  хачики купили себе приличные новые машины и бомбят на них.
Рожи одни и те же все 12 лет, ведут себя  культурно.

110

У нас на районе уже нет раздолбаных жигулей. Года 3 примерно как все  хачики купили себе приличные новые машины и бомбят на них.
Рожи одни и те же все 12 лет, ведут себя  культурно.

Я район не отслеживаю.
Эти месяца три как появились.

111

я тоже не отслеживаю, но до (от) метро без машины далековато, поэтому дежурящие машины возле своей остановки и у Калужки вижу. Раньше были раздолбайки, сейчас нет.

Отредактировано Синяя Каракатица (07.11.2013 13:56:59)

112

Занавес ..... И Калечку сломала безграмотность.

113

И где тут безграмотность?

114

Ничего не иметь против чего-то ....

Иметь в виду что-то ....

Кара, да Господи, не надо оно тебе.

115

Подумаешь...
Ничего не имею против.

Могу я думать об одном, а писать о другом?

116

А мой первый директор говорил - что имею, то и введу.

117

Специально для Димы))) это я в магазине увидела

118

Эва, уменьш, а то глаза лопнут.

119

Ааааа, уменьшите это, пжл

120

Ничего не иметь против чего-то ....

Иметь в виду что-то ....

Кара, да Господи, не надо оно тебе.

Щитаю придираешься.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо