Щитаю придираешься.
Нет. У Кали спроси. Она честная и самокритичная.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо
Щитаю придираешься.
Щитаю придираешься.
Да. Не придирается! Я вообще за чистоту речи и против всяких "ихних".
Щитаю придираешься.
Калечка .... (щас намаз обожающий).
Щитаю придираешься.
А я эту фразу воспринял как каламбур. Каля, ну скажи, ты ведь специально так написала?
Винни
а что не так?
Щитаю придираешься.
А я эту фразу воспринял как каламбур. Каля, ну скажи, ты ведь специально так написала?
Я просто думала о тебе, Виннечка.
Имела в виду.
Имела в виду.
= имела.
Имела в виду.
= имела.
Зануд... :drag:
подтверждаю. и не только он.
подтверждаю. и не только он.
Ну издеваться над великим и могучим тоже можно с занудным упорством.
издевацца над великим и могучим..харашо сказал.
издевацца над великим и могучим..харашо сказал.
Кто?
да никто.
кто придумал-писать "хорошо", а не "харашо". какая разница. какая ерунда.
операции по погашению не существующей задолженности
несуществующей - слитно ж?
чтоб не просто так нудили тут, а с пользой
для меня
слитно
лбгадарю
а я ниуспела сумничать!
Я не стала пока кидать эйцо.
Налепила стикер - "не ставьте под окна, может прилететь кирпич".
Убрали машину.
у дилеров че спрашивать
обычно народ кроме ТО там и не делает ниче
ну кто не хочет переплачивать
Пызя, Я ДЕЛАЮ))))
Я делаю у официалов теперь очень многое...
Я рассказывала как мне распороли машин припаркованную от уха до брюха... короче не прошло и года, как страховая разродилась и починила но не у официалов, а в какой то шаражкиной конторке (но это все диктовали страховщики, за их бабло их починка)...
Результат - 3 раза забирать приезжали машину, 2 раза заставляли переделывать косячеллы, которые были видны невооруженным взглядом...
Забрали... езжу 3 недели... на 3ю неделю запираюсь изнутри... паркуюсь... пытаюсь открыть дверь и все... пипец... замок сломан, дверь водителя не отпирается.. неделю шокировала публику выбираясь через дверь пассажира (садиться можно, выйти нельзя)... через неделю мужа подсказал, что можно открыть стекло и открыть снаружи дверь - выйти... Спасибо моему догадливому...
Еще неделя, еду, гаец останавливает, я открываю окно, и пытаюсь выйти, открыть дверь изнутри... гаец просто в стопоре... потом ржет... отпустил и даже денег не взял (а хотел дрюкнуть за номер, который из-за грязи был нечитаем)...
А все это потому что мне замок на двери эти неофициалы сделали плохо или сломали что-то там... ехать туда опять у меня не было ни сил, ни времени... это другой конец города и опять машин на месяц минимум надо было оставить... а это роскошь... Починила все у официалов в итоге со скидкой 20%... Качественно, быстро, с технической мойкой (за их счет), с чиз и плиз... Да, это стоило денег... зато гарантия!!!
Еще расскажу случай. Пока машин была в кредите - ТО у официалов делали по условиям банка... В прошлом году первый раз сделали у шаражкиной конторы.. . Результат - машин пару раз просто глохла и отказывалась заводиться... ну про то когда пожарники вы фкурсе и это был последний писк ее... как оказалось - аккумулятор сдох.. Официалы на год дают бесплатный эвакуатор, гарантию на осмотр... а у этих ни эвакуатора (обидно было, что машина в соседнем дворе ж стояла от сервиса, а надо было вызывать эвакуатор, т.к. автомат тащить нельзя... и за 5 минут работы платить 2500)... и аккумулятор прошляпили они... он уже тогда хандрил...
через неделю мужа подсказал, что можно открыть стекло и открыть снаружи дверь - выйти... Спасибо моему догадливому
==
быгогааа
ты реално неделю до этого не додумалась??
вот шо значит энергии много!
через неделю мужа подсказал, что можно открыть стекло и открыть снаружи дверь - выйти... Спасибо моему догадливому
==
быгогааа
ты реално неделю до этого не додумалась??
вот шо значит энергии много!
Пызя, да... реально... было холодно и мне и в голову не приходило открыть стекло... Зато пролезть через место пассажира в короткой юбчонке под испуганный взгляд таджика на заправке, вылезти, сказать что 95й до полного бака и поскакать платить... а таджик еще минуту не мог сообразить что бы это значило... расплатилась, подошла к машине со стороны водителя, открыла дверь, села..., таджик аж но отбежал от машинки... не стал даже чаевые забирать... видимо от греха подальше:)
умирла:)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автомобилистам - извечный спор про курицу или яицо