А зачем открытый коньяк сливать? Не поняла... Ладно шампанское еще можно понять.
Положено.
Все открытое - утилизовать. Надкусанное тоже.
Ничего не допивают, не доедают.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Спор про самолеты
А зачем открытый коньяк сливать? Не поняла... Ладно шампанское еще можно понять.
Положено.
Все открытое - утилизовать. Надкусанное тоже.
Ничего не допивают, не доедают.
поэтому и цены такие на самолет - каждому бутылку коньяка и шампанского туда закладывают
можно пассажиров заставлять допивать:
"А теперь на посошок, на посошок. Еще рюмочку. Давайте-давайте, не выливать же!!!"
Или когда они просят принести, говорить - вы пейте, пейте, все равно выбрасывать.
понеслось
http://news.mail.ru/economics/15729387/?frommail=1
Отредактировано Паутинка (20.11.2013 15:09:03)
у меня ни одна ваша майловская новость не открывается
Да мы это уже обсудили про Мастер-банк.
у меня ни одна ваша майловская новость не открывается
У банков начались проблемы с пластиковыми картами
Трудности возникли у кредитных организаций, пользующийся процессинговыми услугами Мастер-Банка. С ним работает большое количество крупных организаций, в частности ЦУМ, «Утконос», «Первый канал» и другие. Сегодня ЦБ лишил Мастер-Банк лицензии
© РИА "Новости"
Финам-Банк, пользующийся процессинговыми услугами Мастер-Банка, сообщил о невозможности снятия наличных с его пластиковых карт.
Как говорится в официальном заявлении Финам-Банка, сложности наблюдаются с проведением операций снятия наличных через банкоматы, оплатой товаров и услуг в розничных сетях. Сейчас держателями кредитных и дебетовых карт банка являются порядка 100 тысяч клиентов.
О проблемах с «пластиком» банка БКС сообщают слушатели Business FM.
Сайт самого Мастер-Банка, у которого сегодня Центробанк отозвал лицензию, перестал работать. Вместо данных о финансовом учреждении и оказываемых им услугах на странице размещены два документа: официальное сообщение Банка России об отзыве лицензии и введении временной администрации, а также информация для кредиторов и клиентов.
Выплаты вкладчикам Мастер-Банка оценили в 30 миллиардов рублей.
РБК приводит список всех зарплатных клиентов банка по состоянию на конец 2012 года.
Среди клиентов Мастер-Банка — 4 авиаперевозчика, шесть автодилеров, «Московская аудиторская палата», семь гостиничных комплексов и столько же государственных и муниципальных предприятий. А также — полдюжины издательств и типографий, инвесткомпании «Тройка Диалог» и «Максимум», «Билетёр.ру», федерация хоккея Санкт-Петербурга, детская академия тенниса Шамиля Тарпищева, Международный Центр Рерихов и Центр Стаса Намина. Кафе, развлекательные и спортивные клубы.
В этом списке — «Рен-ТВ», Государственная симфоническая капелла, оркестр России Светланова, театр «Сатирикон», более пятидесяти магазинов, супермаркетов и оптовиков. Среди них — ЦУМ, «Елисеевский», сеть «Bosco» и «Утконос».
В числе клиентов также — девять организаций сферы науки и образования, предприятия ТЭК, несколько сотен институтов и фабрик, рекламных агентств, риэлтерских компаний, страховых, строительных, транспортных и туристических компаний. Фармацевты, клиники, аптеки, IT-компании.
Держатели карт банка «БФГ-Кредит», который использует банкоматную сеть Мастер-Банка, уже столкнулись с проблемой при получении наличных. Среди зарплатных клиентов «БФГ-Кредит», по сообщению самого банка, числятся крупные государственные СМИ: «РИА Новости», ВГТРК, «Первый канал» и Межгосударственная телерадиокомпания «Мир».
Тем, у кого на зарплатных картах было менее 700 тысяч рублей, беспокоиться нечего: это застрахованная сумма, а вот у остальных могут возникнуть проблемы, говорят эксперты.
Максим Осадчий, начальник аналитического управления Банка БКФ
«Многие годы он занимался отмывом — обналичивал через свою сеть банкоматов. Но вот пришла новая команда ЦБ, “крыша”, что называется, отъехала, как в свое время отъехала “крыша” Лужкова, и счастливая жизнь закончилась. Проблемы, кстати, возникнут не только у клиентов-банков, которые пользовались процессингом “Мастера”, еще возникнут проблемы по эквайрингу. В точках, в которых стояли пост-терминалы банка, у продавцов, скорее всего, там сгорит выручка за три дня».
Сеть банкоматов Мастер-Банка в России является одной из крупнейших и насчитывает более 2,8 тысячи устройств. Среди них — как собственные банкоматы, так и банкоматы 260 банков-партнеров, в том числе семи иностранных банков, включая Royal Bank of Scotland.
ну прелестно, че...
«Московская аудиторская палата» там же
ЦБ прям молодцы-молодцы. Зрители аплодируют.
ну прелестно, че...
ЦБ прям молодцы-молодцы. Зрители аплодируют.
я щастливица, в прошлом году еле успела сбежать туда из гильдии, и теперь это)))
хотя взносы в МОАП мы же плати на счета сбербанка
ну прелестно, че...
ЦБ прям молодцы-молодцы. Зрители аплодируют.я щастливица, в прошлом году еле успела сбежать туда из гильдии, и теперь это)))
хотя взносы в МОАП мы же плати на счета сбербанка
ну они ж умные аудиторы
не складывают яйцы в одну корзину
кое-кто надо мной смеялся
что у меня карты трех банков
а я, получается, умная.
жалко людей, у кого проблемы сейчас за границей
У меня зарплатная Сити и основная платежная Альфа-Банка.
Но это не снижает моей тревожности по ситуации.
У меня 2-х. Сбер и ВТБ24.
а я, получается, умная.жалко людей, у кого проблемы сейчас за границей
а кто?
втб24 и альфа зп щас.
Но мы на всякий пожарный сегодня слили деньги с р/с ТКБ и Нового времени в Сбер.
а я, получается, умная.жалко людей, у кого проблемы сейчас за границей
а кто?
смеялся?
не, не здесь канеш)
Но мы на всякий пожарный сегодня слили деньги с р/с ТКБ и Нового времени в Сбер.
а сбер такой белый-пушистый, ага
а сбер такой белый-пушистый, ага
Думаешь, отзовут лицензию?
ыыыыыы
да нет канеш
там же ПЕНСИЯ
бабки сразу цб разнесут нах
ыыыыыы
да нет канеш
там же ПЕНСИЯ
бабки сразу цб разнесут нах
Так какая разница - пушистый он или нет?
Мне главное, чтоб был.
Прям хоть свой банк организовывай.
Калюлёнис-авиа и Пау-банк.
у меня такой вопрос, а вот если в банке открыта банковская ячейка, при отзыве лицензии, свое добро можно оттуда забрать? или все что упало, то пропало?
ыыыыыы
да нет канеш
там же ПЕНСИЯ
бабки сразу цб разнесут нахТак какая разница - пушистый он или нет?
Мне главное, чтоб был.
да эт я так.
к тому что все равны, но некоторые равнее
у меня такой вопрос, а вот если в банке открыта банковская ячейка, при отзыве лицензии, свое добро можно оттуда забрать? или все что упало, то пропало?
а что, содержимое ячейки становится собственностью банка?
ща прочитала, шо да вы можете забрать если банк еще работает, если уже не работает, то когда позволит временная администрация
Поэтому заводила ячейку в говняном СБ.
По теме
правда-враки - я не знаю
(четыре пэйждауна)
http://www.compromat.ru/page_33960.htm
Наша вроде косметичка забирала из какого то закрытого банка из ячейки свои доки-деньги. Могу ошибаться, но вроде она
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Спор про самолеты