Пеките блины и блинчики, с начинками и без!
Поздравляю ВСЕХ
Сообщений 1 страница 30 из 152
Поделиться324.02.2014 12:06:58
УРА!!!!
Скоро лето!!!
Поделиться424.02.2014 12:08:05
О, надо блины!!
Вспомню как их печь и сделаю))
Поделиться524.02.2014 12:23:59
дада(голасом осликаиа-иа)-не забудьте што после блинов-пост, ептель.
Поделиться624.02.2014 12:48:05
Поздравляю всех.
Пекла блины сегодня с 5 утра.
Ибо гости к нам.
Поделиться724.02.2014 12:49:25
О, надо блины!!
Вспомню как их печь и сделаю))
На литр жидкости (молоко+вода), 4 яйца, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 400 гр.муки, 4-5 ст.л.растительного масла. Перемешать, на 15-20 минут оставить отдохнуть для набухания клейковины и печь)
Поделиться824.02.2014 12:49:34
В следущей жизни рождусь (или родюсь) мужчиной.
и женюсь на Сине.
Отредактировано Румба (24.02.2014 12:51:11)
Поделиться924.02.2014 13:10:52
А я на ВТПСе.
У Сини уж родни больно много.
Поделиться1024.02.2014 13:13:37
А мне замуж штоль за кого-то .... А кем Ронда будет?
Поделиться1124.02.2014 13:14:48
А мне замуж штоль за кого-то .... А кем Ронда будет?
С деревянным-то? Буратиной?
Поделиться1224.02.2014 13:16:35
А мне замуж штоль за кого-то .... А кем Ронда будет?
С деревянным-то? Буратиной?
Не, нах Ронду тада .... Азбук накупит на всю зарплату, и луку мешков.
Поделиться1324.02.2014 13:33:16
я буду виней. лежать и спать. и не женюсь никада. нах мне истеричьная ежиха.
Поделиться1424.02.2014 13:36:09
я буду виней. лежать и спать. и не женюсь никада. нах мне истеричьная ежиха.
Извините, занято. Виней буду я в следующей и далее жизнях. Меня это устраивает.
Поделиться1524.02.2014 13:37:09
это не вам решать,уважаимый.
Поделиться1624.02.2014 13:39:16
А мы это еще будем посмотреть
Поделиться1724.02.2014 13:40:24
А мы это еще будем посмотреть
А кто это, прастити, "мы"...
Поделиться1824.02.2014 13:41:14
мы - это я во всех последующих инкарнациях
Поделиться1924.02.2014 13:43:06
не, кто в этой жизни ленился, тот в следующей будет пахать. типа-воздасцо вам, по делам вашим же. ну и будет виня синей.
Поделиться2024.02.2014 13:44:24
И на Винни женится Румба .... Логично, чо.
Поделиться2124.02.2014 13:45:26
" Я никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?" ©
Поделиться2324.02.2014 13:48:33
О, надо блины!!
Вспомню как их печь и сделаю))На литр жидкости (молоко+вода), 4 яйца, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 400 гр.муки, 4-5 ст.л.растительного масла. Перемешать, на 15-20 минут оставить отдохнуть для набухания клейковины и печь)
все есть кроме молока
спасибо, Олю, это все блендеров можно смешать, да?
Поделиться2424.02.2014 13:57:08
О, надо блины!!
Вспомню как их печь и сделаю))На литр жидкости (молоко+вода), 4 яйца, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 400 гр.муки, 4-5 ст.л.растительного масла. Перемешать, на 15-20 минут оставить отдохнуть для набухания клейковины и печь)
все есть кроме молока
спасибо, Олю, это все блендеров можно смешать, да?
есессна. Растительное масло добавлять как все смешаешь до "без комков"
У меня блинная сковорода антипригарная, я не смазываю.
Поделиться2524.02.2014 13:57:38
чем больше сахара, тем быстрее будут гореть, имей ввиду.
Поделиться2624.02.2014 13:57:44
можно йа встряну: я блендером, сначала йайцы с сахаром, потом постепенно добавляю по очереди муку и молоко, потом соль и масло и соду,штоп дырявые были. и сковородку не мажу.
Поделиться2724.02.2014 13:58:11
у меня блинная тонкая сковородка
попробую
Поделиться2824.02.2014 13:58:21
у меня и без соды дырявые. не люблю привкус соды.
Поделиться2924.02.2014 14:01:04
да там на литр молока на кончике ножа соды то, ее не чувствуется.
я люблю толстые такие блины, дрожжевые. сама их не умею печь, да и жо жалко.
Поделиться3024.02.2014 14:02:00
ой нет. Дрожжевые я не люблю тем более.