я не люблю толстые блины
Поздравляю ВСЕХ
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться3224.02.2014 14:12:46
сама их не умею печь, да и жо жалко.
В смысле сразу наказывают за плохие блины?
Поделиться3324.02.2014 14:20:08
Я тоже толстые не люблю.
Тонкие...со сметанкой...или с семгой...с икрой...
Блин, слюни упали на бархатный блейзер.
Поделиться3424.02.2014 14:37:52
Каля, какие блины...
Греча и курхрудь жеж!!!
Поделиться3524.02.2014 14:43:11
Каля, какие блины...
Греча и курхрудь жеж!!!
Я отработаю!
Бег в горку сжигает за час стопку блинов.
Поделиться3624.02.2014 14:45:10
так и вижу калю сжигающую паяльной лампой на бегу стопку блинов.
в горку.
Поделиться3724.02.2014 14:49:15
Все ж с семгой больше всего хочу.
Поделиться3824.02.2014 18:17:03
у нас +7, солнце, нет снега и поют птички. неужели весна?
Поделиться3924.02.2014 20:08:47
В Питере и Мурманске теплее.
Дожили.
Поделиться4024.02.2014 20:16:48
А мне вообще кажется, что у нас стал климат приятней.
Когда мне было лет 17 и первый раз приехала в мск, офигела оттого, что в минус 10 вообще не холодно, а у нас в 0 до костей пробирает.
А в этом году, када приехали на новый год, дубак и промозглость как в Питере. Домой вернулись - натурально теплее.
Поделиться4124.02.2014 20:23:28
У вас солью сыпят?
Поделиться4224.02.2014 20:26:29
Ру, я не знаю...
Муня говорила, что сыпят.
Я видела дикое количество песка на дорогах, а с солью он или нет - не в курсе.
Поделиться4325.02.2014 09:56:31
у меня в эту зиму соль проела беговые кроссовки. В дырочку.
Сейчас можно в них и летом бегать. Вентиляция однако!
Поделиться4425.02.2014 10:30:24
Я пеку точно по тем же мерам, как Оля, но вот раст масло не добавляю. А зачем вот его добавлять? Иногда корицу добавляю, яблоки. И сковороду мажу силиконовой кистью чтоб масла минимум.
Поделиться4525.02.2014 10:31:27
У нас весь декабрь солили улицы. Сейчас перестали.
Поделиться4625.02.2014 10:50:34
Я пеку точно по тем же мерам, как Оля, но вот раст масло не добавляю. А зачем вот его добавлять? Иногда корицу добавляю, яблоки. И сковороду мажу силиконовой кистью чтоб масла минимум.
чтобы не мазать, для этого и добавляю
Поделиться4725.02.2014 10:52:06
Т е сковоруду маслом мазать не надо?
Поделиться4825.02.2014 11:00:25
Я на работе всех подбила на масленичный стол своими рукаме - буду блины печь и идеальные оладьи ксюпутан
Поделиться4925.02.2014 11:08:16
А у нас никто не приносит блины. Все отказались.
Поделиться5025.02.2014 11:13:51
оладьи ксюпутан
Оладьи имени Собчак.
Поделиться5125.02.2014 11:28:16
Лема - эпицентр жранья всегда.
Завидую.
Поделиться5225.02.2014 11:41:27
Т е сковоруду маслом мазать не надо?
не надо
Поделиться5325.02.2014 11:42:17
я тож сегодня вечером буду печь на работу.
Поделиться5425.02.2014 11:43:02
Оля
я по твоему рецепту делала
спасибо!
но: я бы добавляла больше соли
они получились пресноваты
Поделиться5525.02.2014 11:50:26
А нам итальяшки дали визу на два года!
(пусть и не про блины)
Отредактировано Пиля (25.02.2014 11:50:41)
Поделиться5625.02.2014 11:53:37
А нам итальяшки дали визу на два года!
(пусть и не про блины)
Крутяк!!!
Поделиться5725.02.2014 12:00:12
Да! Итальяши прям молодцы! Это потомучто год культуры Италии в России
Поделиться5825.02.2014 12:01:18
А нам итальяшки дали визу на два года!
(пусть и не про блины)
А я должна шефу 2 ляма.
Экономлю и никуда не езжу.
Поделиться5925.02.2014 12:01:41
Оля
я по твоему рецепту делала
спасибо!
но: я бы добавляла больше соли
они получились пресноваты
ну это уже вариативно, кто какие любит. Знаешь теперь свои пропорции. Я обычно пробую первый блин и домешиваю сахар-соль.
Поделиться6025.02.2014 12:02:09
А нам итальяшки дали визу на два года!
(пусть и не про блины)
Поздравляю!