Из кухни в ближнюю комнату. В гостиную типа.
В зало.
Специально растолковываю для северных оленей, привыкших к чумам и ярангам.
В эти дааааальние края
Вновь и вновь приеду я...
Отредактировано Калюлёнис (25.02.2014 16:05:18)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Поздравляю ВСЕХ
Из кухни в ближнюю комнату. В гостиную типа.
В зало.
Специально растолковываю для северных оленей, привыкших к чумам и ярангам.
В эти дааааальние края
Вновь и вновь приеду я...
Отредактировано Калюлёнис (25.02.2014 16:05:18)
Каля
ну какой крутяк!!
это очень классно, мне нравится!
подкопила!
Магнатка .. А прибеднялась-то ....
Да! Итальяши прям молодцы! Это потомучто год культуры Италии в России
Вам повезло:)
У меня другу дали только на время пребывания в стране буквально 4 месяца назад, а тоже писал на 2 года... Хотя до этого и шенгенов мульон было и фины дают на год даже без вопросов... а итальянцы чего-то не прониклись доверием к нему:) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Че это.
Это квартал, ограниченный Флотской, Фестивальной, Ляпидевского и Онежской. Золотой квадрат Ховрино, практически. Я была им ограничена. Поэтому так долго все длилось.
О, Каля, поздравлям! Ты теперь офисьяльно не БОМЖ:) (я остановилась на информации твоего бомжевания в ветке:))
А у меня масленица в самом разгаре. Надо напечь назавтра Соне 25 блинов на класс.
Час уже пеку, в сухом остатке 5 штук только. Остальное растащили...
А у меня масленица в самом разгаре. Надо напечь назавтра Соне 25 блинов на класс.
Час уже пеку, в сухом остатке 5 штук только. Остальное растащили...
Как жеж прЭкрасно, что мой ребеночег вырос:)
Да! Итальяши прям молодцы! Это потомучто год культуры Италии в России
Вам повезло:)
У меня другу дали только на время пребывания в стране буквально 4 месяца назад, а тоже писал на 2 года... Хотя до этого и шенгенов мульон было и фины дают на год даже без вопросов... а итальянцы чего-то не прониклись доверием к нему:) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так 4 мес назад еще год Италии в России еще не начался
Лема
а вы когда в Италию-то?
а, ну видимо скоро раз уже визу открыли
не встретимсо:(
писали вроде, или мне кажется уже, что какие то дешевые билеты кто то купил куда то...
напекла блинов, сварила суп на завтра, выпила 250 мартини, жизнь прекрасна....
ах да, перемыла зимнюю обувь, достала весеннюю, тепло.
весна идет, весне дорогу, как говорится...
ездила севодня на семинар, был муз.падараг-выскочил типа Киркоров, спел аж 5 песен. оказалось потом пародист. вечером -зубной. пришла-упала без сил. какие ищще блины...
а я сделала
тесто
а потом получилась фикня
хорошо хоть, что пришел Носек и спас меня от этова
я попробую завтра напечь.... если приду пораньше с работы... очень надеюсь, а то форелька засоленая домашняя ужо два дня ждеть, баюсь схомячть ее раньше чем блины приготовятся...
уф. а я в инсте отчиталась стопкой. Не знаю сколько штук, пеку я тонко, стопка около 10-12 см. Теста было из 2 л молока+1 л воды. 8 яиц ну и муки как положено. 2 часа времени и просмотренный дебильный фильм Дженерейшен Пи
Унесу все на работу, купила сметану, икры и варенье свое, сливовое.
Пусть меня и дальше все любят
Олю, ну ты герой!
Я вчера из 1,5 литров квашни чуть не померла стоять печь, а тут в два раза больше.
От них ведь не отойти - подгоряд сразу.
Повезло твоим на работе.
Через неделю Милан-Бергамо-оз Комо все космические карты ужо заправлены в планшеты, почти подготовилась.
Билеты дешевые в Италию не вышли - тк на праздники летим и покупала поздно, 30 на двоих и еще с пересадками, были за 24 еще но там по времени было недобно, а эти по времени идеальны хыть и пересадки. Посмотрела прошлые покупки - самые дорогие билеты в Европу из всех, что я покупала.
Мне завтра печь блины. Вчера весь вечер помогала Гришке делать презентацию - клеила мильон картинок на ватман - фильмы 20 века.
Я буду из 2 л печь. На 4 сковородках сразу наверно не справлюсь, а вот на 3 успею.
У Лемы 4 сковородки для блинов?
В шоки...
Какое счастье, что у меня есть Борька....
Все развлекаловы с блинами - его.
У Лемы 4 сковородки для блинов?
В шоки...
2 блинные и 2 средние из икеи -на них тоже хорошо пекутся, чуть толще выходят только
Купила готовых блинов в Семеновском. И еще девочка испекла малек.
Ща наемся с кофием!
я в субботу буду. вечером-застрелите не могу.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Поздравляю ВСЕХ