Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Поздравляю ВСЕХ


Поздравляю ВСЕХ

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

А я никогда не буду. Я не для этого создана, а для любви и роскоши.

122

Я буду из 2 л печь. На 4 сковородках сразу наверно не справлюсь, а вот на 3 успею.

есть опыт?

123

так ить все для этава. но ломаем себя и печем..

124

так ить все для этава. но ломаем себя и печем..

А я не ломаю, а коварно жру испеченные другими.

125

я не ломаю, к примеру.

126

я не ломаю, к примеру.

Да ты ваще эта...волшебница еды, колдунья пищи.

127

Я буду из 2 л печь. На 4 сковородках сразу наверно не справлюсь, а вот на 3 успею.

есть опыт?

ага - на 3 успеваю

128

Я буду из 2 л печь. На 4 сковородках сразу наверно не справлюсь, а вот на 3 успею.

есть опыт?

ага - на 3 успеваю

тады пеки) я не оч люблю на трех, мне ручки мешаются, а щас и вовсе не могу - две конфорки дома

129

Мне эти блины скоро сниться будут...
Соне сказали, что чаепитие в пятницу, а не сегодня. Неси домой.
И не дали раздать блины в школе.
Результат-1)  в доме на 20 блинов больше нормы. 2) завтра вечером повторяем вчерашнее упражнение(((( мамооооо

130

А норма - это скока?

131

А я тожа умудохалась - 3 дня клеила этот злоебучий проект фильмы 20 века, все дом дела забросила - в доме разгром и бельедля стирки уже выползает само из корзины.

132

А норма - это скока?

Норма это на один день скушать свежие. Штук 10-12.
А теперь их целое блюдо.
Активно поедаем.

133

А я тожа умудохалась - 3 дня клеила этот злоебучий проект фильмы 20 века, все дом дела забросила - в доме разгром и бельедля стирки уже выползает само из корзины.

Можно кого-нибудь научить кнопку на стиралке нажимать. Даже я умею.

134

прежде чем нажать кнопку, надо разложить что с чем можно
насыпать то, что нужно и можно именно для этого
а потом развесить нормально

*дада, я помню, че ты лезешь и все такое, но мне, как всегда, пофиг*

135

прежде чем нажать кнопку, надо разложить что с чем можно
насыпать то, что нужно и можно именно для этого
а потом развесить нормально

*дада, я помню, че ты лезешь и все такое, но мне, как всегда, пофиг*

Можно кого-нить научить "разложить что с чем можно насыпать то, что нужно и можно именно для этого а потом развесить нормально".

Даже я умею.

136

можно
но долго
и результат не гарантирован

137

Зануда.

138

не, ну стирку носков-джинс и прочего можно делегировать
никто не говорит про кашемиры и прочее
но самое простое, чтоб из корзины не вылезало - вполне реально

139

ничо что я по теме?
самый правильный рецепт блинов:

0,75 л молока 3,5 градусов крепости;
500 г буженины домашней с чесноком и черносливом;
400 г пшеничной муки;
200 г репчатого лука;
80 г тёртого хрена;
50 г топленого масла;
2 шт яйца;
9 г соли; 3 г уксуса; 2 г соды
Поллитра водки жирностью 40%.

Сначала займемся буженинкой. Не бойтесь друзья — это не больше часа. Возьмите кусок свиной шейки, сделайте в нём небольшие проколы маленьким ножом, в них вставьте очищенные зубчики чеснока и чернослив, а также тщательно насыпьте в отверстия соль и перец. Это делается для того чтобы буженина не была пресной, как получается в большинстве случаев. Дайте постоять и просолиться примерно 20–30 минут на воздухе, затем заверните в фольгу и отправьте в духовку при 180 °C на 30 минут при полкило веса. Буженина будет хороша как холодная, так и горячая.

Теперь блины. Яйца целиком тщательно взбейте в пену, лук натрите на крупной тёрке или измельчите с помощью вострого ножа. На топленом или сливочном масле обжарьте лук до прозрачности. Замесите тесто с молоком, солью и жареным луком.

Растопите масло, затем погасите соду уксусом и влейте их в тесто — в ваших блинчиках получатся хорошие «ноздри». Испеките блины и смажьте их хреном, а затем положите сверху ломтик буженины, да побольше, побольше!
©

Отредактировано Носильщик (27.02.2014 11:05:06)

140

Советчики, а не чесали б вы языками а пришли да сделали!!!

(так вот вам..)

141

а йа не советую
я грю шо теоретически Пилю можно научить курить (зачеркнуто) стирать черные носки на 40 градусах!

142

Пиля все умеет.
Только умеет медленне чем они (носки) растут в корзине.

Вот кстати (а может и нет) вчера ездил  в Степаново кататься на сноуборде. На полях уже конечно проплешины, но склон еще очень даже ничего, обснеженный.
И народу мало, и цены на подъемник приятно уменьшены вдвое.
Приехал в пол-второго ночи, "а потом развесил нормально".

143

Пиля правда все умеет. Только одна договоренность у нас: мои вещи не стоит стирать....на всякий случай....я уж лучше сама, целее будут)

144

мудрая договоренность. только я б распространил ее еще на вещи деток, рыбок и попугаев

145

Пиля, если хочешь - мои стирай! Я привезу.
У меня шмотья из палисандра нет

146

ну што, теперь и я просто обожралась блинов.

147

Обожравшаяся снежинка.

148

Каля до сих пор в мудянке :)
а мне счас это предстоит - пока сдерживаюсь

149

а мне счас это предстоит - пока сдерживаюсь

Мудянка?

150

Пиля правда все умеет. Только одна договоренность у нас: мои вещи не стоит стирать....на всякий случай....я уж лучше сама, целее будут)

Таки не все ....


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Поздравляю ВСЕХ