А я никогда не буду. Я не для этого создана, а для любви и роскоши.
Поздравляю ВСЕХ
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться12226.02.2014 11:21:15
Я буду из 2 л печь. На 4 сковородках сразу наверно не справлюсь, а вот на 3 успею.
есть опыт?
Поделиться12326.02.2014 11:21:44
так ить все для этава. но ломаем себя и печем..
Поделиться12426.02.2014 11:22:46
так ить все для этава. но ломаем себя и печем..
А я не ломаю, а коварно жру испеченные другими.
Поделиться12526.02.2014 11:30:09
я не ломаю, к примеру.
Поделиться12626.02.2014 11:32:19
я не ломаю, к примеру.
Да ты ваще эта...волшебница еды, колдунья пищи.
Поделиться12726.02.2014 11:51:59
Я буду из 2 л печь. На 4 сковородках сразу наверно не справлюсь, а вот на 3 успею.
есть опыт?
ага - на 3 успеваю
Поделиться12826.02.2014 11:56:33
Я буду из 2 л печь. На 4 сковородках сразу наверно не справлюсь, а вот на 3 успею.
есть опыт?
ага - на 3 успеваю
тады пеки) я не оч люблю на трех, мне ручки мешаются, а щас и вовсе не могу - две конфорки дома
Поделиться12926.02.2014 21:49:31
Мне эти блины скоро сниться будут...
Соне сказали, что чаепитие в пятницу, а не сегодня. Неси домой.
И не дали раздать блины в школе.
Результат-1) в доме на 20 блинов больше нормы. 2) завтра вечером повторяем вчерашнее упражнение(((( мамооооо
Поделиться13027.02.2014 08:59:51
А норма - это скока?
Поделиться13127.02.2014 09:03:57
А я тожа умудохалась - 3 дня клеила этот злоебучий проект фильмы 20 века, все дом дела забросила - в доме разгром и бельедля стирки уже выползает само из корзины.
Поделиться13227.02.2014 09:25:05
А норма - это скока?
Норма это на один день скушать свежие. Штук 10-12.
А теперь их целое блюдо.
Активно поедаем.
Поделиться13327.02.2014 10:17:39
А я тожа умудохалась - 3 дня клеила этот злоебучий проект фильмы 20 века, все дом дела забросила - в доме разгром и бельедля стирки уже выползает само из корзины.
Можно кого-нибудь научить кнопку на стиралке нажимать. Даже я умею.
Поделиться13427.02.2014 10:23:04
прежде чем нажать кнопку, надо разложить что с чем можно
насыпать то, что нужно и можно именно для этого
а потом развесить нормально
*дада, я помню, че ты лезешь и все такое, но мне, как всегда, пофиг*
Поделиться13527.02.2014 10:27:16
прежде чем нажать кнопку, надо разложить что с чем можно
насыпать то, что нужно и можно именно для этого
а потом развесить нормально*дада, я помню, че ты лезешь и все такое, но мне, как всегда, пофиг*
Можно кого-нить научить "разложить что с чем можно насыпать то, что нужно и можно именно для этого а потом развесить нормально".
Даже я умею.
Поделиться13627.02.2014 10:32:52
можно
но долго
и результат не гарантирован
Поделиться13727.02.2014 10:35:49
Зануда.
Поделиться13827.02.2014 10:37:38
не, ну стирку носков-джинс и прочего можно делегировать
никто не говорит про кашемиры и прочее
но самое простое, чтоб из корзины не вылезало - вполне реально
Поделиться13927.02.2014 11:04:05
ничо что я по теме?
самый правильный рецепт блинов:
0,75 л молока 3,5 градусов крепости;
500 г буженины домашней с чесноком и черносливом;
400 г пшеничной муки;
200 г репчатого лука;
80 г тёртого хрена;
50 г топленого масла;
2 шт яйца;
9 г соли; 3 г уксуса; 2 г соды
Поллитра водки жирностью 40%.
Сначала займемся буженинкой. Не бойтесь друзья — это не больше часа. Возьмите кусок свиной шейки, сделайте в нём небольшие проколы маленьким ножом, в них вставьте очищенные зубчики чеснока и чернослив, а также тщательно насыпьте в отверстия соль и перец. Это делается для того чтобы буженина не была пресной, как получается в большинстве случаев. Дайте постоять и просолиться примерно 20–30 минут на воздухе, затем заверните в фольгу и отправьте в духовку при 180 °C на 30 минут при полкило веса. Буженина будет хороша как холодная, так и горячая.
Теперь блины. Яйца целиком тщательно взбейте в пену, лук натрите на крупной тёрке или измельчите с помощью вострого ножа. На топленом или сливочном масле обжарьте лук до прозрачности. Замесите тесто с молоком, солью и жареным луком.
Растопите масло, затем погасите соду уксусом и влейте их в тесто — в ваших блинчиках получатся хорошие «ноздри». Испеките блины и смажьте их хреном, а затем положите сверху ломтик буженины, да побольше, побольше!
©
Отредактировано Носильщик (27.02.2014 11:05:06)
Поделиться14027.02.2014 11:07:57
Советчики, а не чесали б вы языками а пришли да сделали!!!
(так вот вам..)
Поделиться14127.02.2014 11:10:14
а йа не советую
я грю шо теоретически Пилю можно научить курить (зачеркнуто) стирать черные носки на 40 градусах!
Поделиться14227.02.2014 11:14:29
Пиля все умеет.
Только умеет медленне чем они (носки) растут в корзине.
Вот кстати (а может и нет) вчера ездил в Степаново кататься на сноуборде. На полях уже конечно проплешины, но склон еще очень даже ничего, обснеженный.
И народу мало, и цены на подъемник приятно уменьшены вдвое.
Приехал в пол-второго ночи, "а потом развесил нормально".
Поделиться14301.03.2014 13:33:29
Пиля правда все умеет. Только одна договоренность у нас: мои вещи не стоит стирать....на всякий случай....я уж лучше сама, целее будут)
Поделиться14401.03.2014 13:40:10
мудрая договоренность. только я б распространил ее еще на вещи деток, рыбок и попугаев
Поделиться14501.03.2014 15:45:10
Пиля, если хочешь - мои стирай! Я привезу.
У меня шмотья из палисандра нет
Поделиться14601.03.2014 20:21:56
ну што, теперь и я просто обожралась блинов.
Поделиться14701.03.2014 21:10:20
Обожравшаяся снежинка.
Поделиться14801.03.2014 21:16:27
Каля до сих пор в мудянке
а мне счас это предстоит - пока сдерживаюсь
Поделиться14901.03.2014 22:21:01
а мне счас это предстоит - пока сдерживаюсь
Мудянка?
Поделиться15001.03.2014 22:21:26
Пиля правда все умеет. Только одна договоренность у нас: мои вещи не стоит стирать....на всякий случай....я уж лучше сама, целее будут)
Таки не все ....