Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Друзья

Друзья

Сообщений 811 страница 840 из 943

811

Винни, у меня такие же. Не дети - мои ровесники - 77-79 год. И никто им не разжевал и не рассказал как порой бывает непонятно и долго и мучительно что либо создать из отчетности... ТТТ меня тут поняли, но я и на примере предыдущих очень много говорю, пишу, что было не так и что НЕОБХОДИМО исправить и что это не займет 20 минут, а возможно и неделю работы, а то и больше. И я почти не филоню как ни странно. И что я раскачиваюсь оч долго, а потом пашу и результат не преминет случится. Это приятно и волнительно. И мне интересно. В первый раз интересно грести чужие косяки. Потому что  меня понимают

812

Фигассе попала Сова
Милые дети, милые дети...

Ага, Винней.
Признаки, конечно, были. Но я даже подумать не могла, что все до такой степени страшно.

Оля, тут хуже, он сходил на курсы, и теперь считает, что в состоянии оценить, сколько времени нужно на эту работу.

И самое неприятное, что он во всем ищет подвох. Недоверие и подозрительность запредельные.
Я как представила процедуру оправданий, почему надо съездить в соцстрах получить подтверждение деятельности, так и решила ни на какие уговоры и обещания не поддаваться.

Отредактировано Сова (16.03.2014 19:53:26)

813

Фигассе попала Сова
Милые дети, милые дети...

Ага, Винней.
Признаки, конечно, были. Но я даже подумать не могла, что все до такой степени страшно.

Оля, тут страшнее, он сходил на курсы, и теперь считает, что в состоянии оценить, сколько времени нужно на эту работу.

мой предыдущий тоже сходил на такие курсы. И тоже пытался впулить мне свое видение бухгалтерского процесса. В какой то момент я сказала - делай сам, раз такой "быстрый, резкий, как пуля дерзкий" и отпали все пожелания подобного характера. Но он меня бесил и так

Отредактировано ВТПС Ольга (16.03.2014 19:54:17)

814

Сова, ну я тоже всех своих девок подозреваю. Отправила вот намедни одну - исправлять ее же косяк. Уточнить платеж в наложку. Чо я не знаю скока туда ездить чтоле? Скока времени сдать письмо? В очереди стояла, говорит. ага. Я тоже так всегда и говорила, когда съебаться хотела.

815

...
Я как представила процедуру оправданий, почему надо съездить в соцстрах получить подтверждение деятельности...

Бред какой-то. А что, просто сказать "мне надо в соцстрац за тем-то" - не достаточно? Не верит, предложи ему съездить с тобой и проконтролировать.

816

зачем с тобой, зачем двоим время терять
пусть сам и едет

817

Сова, ну я тоже всех своих девок подозреваю. Отправила вот намедни одну - исправлять ее же косяк. Уточнить платеж в наложку. Чо я не знаю скока туда ездить чтоле? Скока времени сдать письмо? В очереди стояла, говорит. ага. Я тоже так всегда и говорила, когда съебаться хотела.

Оля, а зачем? Через клиент-банк же уточняется назначение платежа.
Нет у тебя такой функции?

У меня другое отношение, если поехал куда-то, ну и пусть задержится, меня это не парит, лишь бы работа была сделана.
другой вопрос, может она в следующий раз снова накосячит, чтобы свинтить. тебе виднее, не видно же, что за морда.
я вон своей Наташе говорила, съезди с утра в пенс, попозже встанешь.
убиться что-ли за лишний час.

И, кстати, когда у меня нанятый по квартире дед был (а платила я ему за день работы, а не за объем), я видела, что у него  груда, просто груда окурков каждый день на балконе. ну тратит он свое время на покурить, попить кофе и поесть, если процесс движется, то ну и пусть. В смысле за свои деньги у меня такое же отношение.

хотя может кому и надо, чтобы на цепь сажали и палками по пяткам подгоняли.

818

зачем с тобой, зачем двоим время терять
пусть сам и едет

вполне логично. так и делаю щас с геной. Лишний раз мне говорит - ой, Оль, ну съезди сама. А я чо... Я тока за, в городе потусить)))

819

Оля, а зачем? Через клиент-банк же уточняется назначение платежа.
Нет у тебя такой функции?

У меня другое отношение, если поехал куда-то, ну и пусть задержится, меня это не парит, лишь бы работа была сделана.
другой вопрос, может она в следующий раз снова накосячит, чтобы свинтить. тебе виднее, не видно же, что за морда.
я вон своей Наташе говорила, съезди с утра в пенс, попозже встанешь.
убиться что-ли за лишний час.

И, кстати, когда у меня нанятый по квартире дед был (а платила я ему за день работы, а не за объем), я видела, что у него  груда, просто груда окурков каждый день на балконе. ну тратит он свое время на покурить, попить кофе и поесть, если процесс движется, то ну и пусть. В смысле за свои деньги у меня такое же отношение.

хотя может кому и надо, чтобы на цепь сажали и палками по пяткам подгоняли.

у нас неверно указанное ОКТМО. Там КБ не отделаешься.
И то, я готова сама была пятками сверкая, нестись в наложку. Но не потому чтобы свалить, а потому чтобы уже ТОЧНО все нормально. Кисо отговорила. Шли грит того, кто виноват. В след раз сто раз проверит. А ехать у нас в разбросе 100 км от МСК. Городов полно где мы есть)))

820

ааа, пониль.

821

Мне надо вставать в 6 чтоб нормально приготовить детям нормальный завтрак, помыться и годову помыть -уложить, накраситься и одеться, позавтракать дома я никогда не успеваю, либо с собой беру либо в столовке завтракаю на работе, если встаю позже - 6-30 - крашусь уже на работе, 7-00 - на завтрак хлопья) работаю я с пн по чт 8-30 до 17-30, в пт 8-15 до 16-00

Меня удивляет как вы это все успеваете
Я в 5,40 встаю
В 8 выхожу
И все равно в спешке

822

мне нужен час. но голову не мою с утра никогда.
сижу пью кофе и крашу глаз. завтракать с утра уже много лет как перестала, потому что не лезет.

823

Я стараюсь завтракать с утра
И отжиматься
Щас лето еще и пробежка будет
Ну и с вечера мыть голову мне бессмысленно
И журнал за кофеем читаю
Две статьи по юридической тематике
Тогда просыпаюсь

Отредактировано Простозаглянула (16.03.2014 21:47:53)

824

ооо. мне бы и в голову не пришло такое.
блин, непонятно как теперь завтра с такой рукой вообще утром собираться.

825

...
Тогда просыпаюсь

ИМХО это лучше вечером читать. Если не спится, конечно.

826

...
Тогда просыпаюсь

Вечером в голове шум
За день слишком много информации
Мне удобнее утром

827

Вечером в голове шум...

Похоже, и по выходным тоже...

828

я мою голову каждое утро.

зы. Приехал Вова, рассказывает про Челны, о как я ржу! Мааааасквич))))

829

...
Тогда просыпаюсь

Вечером в голове шум
За день слишком много информации
Мне удобнее утром

Если удобно утром, то значит и встаешь утром легко.
Я утром вообще не понимаю практически ничего часов до 10-ти. А вечером-ночью очень даже.

830

Встаю тяжело
А просыпаюсь еще хуже
Поэтому когда встаю за полчаса до выхода
То так и не просыпаюсь целый день
Ну до обеда точно

831

А мы съездили в Строгановский колледж. Отпал как вариант.
Даша сразу как зашла, сказала что ей тут неуютно. Не нравится.
Причем дело не в здании (хотя оно реально требует ремонта), а именно в ауре.

Расположение колледжа - слева кладбище, справа монастырь, позади 11 гор.больница...

Потом презентации были - убогие, неподготовленные.

До метро идти чуть больше километра - гаражами, шиномонтажами, стройкой, далее вдоль третьего транспортного кольца...

Из плюсов - определились с направлением дизайна "Дизайн среды", Даше понравилось.

832

Мне прям стыдна писать во скоко я встаю и приезжаю на работу)) правда вечером бываю дома тоже поздно -около 9, ну у меня после работы бурная жизнь и выхи напряженные.

Синя, правильно.

833

Мне тоже стыдно.
Будильник в 7.30.
Встаю ближе к 8. Выхожу в 9.
Но почему-то на работу добираюсь к 10.30 самое раннее. Но я еще люблю в магазин зайти...до метро через парк иду с плеером...

Голову мыть и сушить - это 10 мин.

834

Синя, это на Савеловском?

835

Да.

836

...

Ты хитрая, борцовскую стрижку сделала  :grin:

837

...

Ну длинную я еще быстрее мыла. Длинную ж не надо красиво йожиком ставить.

838

Да.

Да, я там была в БТИ на Стрелецкой. Жопа мира, хоть и центр.

839

...

Винни, отвечай на мой ответ!

840

Да.

Да, я там была в БТИ на Стрелецкой. Жопа мира, хоть и центр.

Во-во. Адрес колледжа Стрелецкая,2. Хрен найдешь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Друзья