видимо, в смысле, что если сожрал огурец и записал скока он стоит, то жить и ни к чему
*и это говорит буккалтер*
Ну Рондочка всегда отличалась излишне тонкой душевной организацией, которую немудрено повредить соленым огурцом.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Занимательная арифметика
видимо, в смысле, что если сожрал огурец и записал скока он стоит, то жить и ни к чему
*и это говорит буккалтер*
Ну Рондочка всегда отличалась излишне тонкой душевной организацией, которую немудрено повредить соленым огурцом.
да уж. не, ну это свыше моево понимания...
соленые огурцы делать-это как два пальца же об асфальт, вот маринованные-это да...
зызы. прожила ептель я жызнь... ничего не понимаю..
да уж. не, ну это свыше моево понимания...
соленые огурцы делать-это как два пальца же об асфальт, вот маринованные-это да...
зызы. прожила ептель я жызнь... ничего не понимаю..
Да я ж и говорю - бестолковые они, а вовсе не дачники.
Мы соленые огурцы в трудовом лагере еще делали. В 8 классе.
И брагу из вишни.
Питерские интеллихенты, чо!
Солить - без проблем. Но кадушку с солеными огурцами нам хранить негде, а закатывать соленые в банки - непросто.
как интересно тогда их закатывают
прям неужто такой бином
Не знаю. Их там как-то пастеризовать надо хитро. Черт их знает, пробовали - мутнеют и взрываются. А если не взрываются, есть страшно, вдруг ботулизм?
Питерские интеллихенты, чо!
Не знаю. Их там как-то пастеризовать надо хитро. Черт их знает, пробовали - мутнеют и взрываются. А если не взрываются, есть страшно, вдруг ботулизм?
Бож мой, Винни. Даже я умею.
Солишь три дня в трехлитровой банке как обычные соленые огурцы, потом рассол сливаешь в касрулю, добавляешь немного соленой воды (такого же разведения, как и для засолки), чтобы банку под горло хватило залить. Доводишь до кипения, заливаешь, закатываешь машинкой. Перевернуть вниз башкой. Остыли - спрятал.
Ладно, передам мамоЛене.
А вообще, ну их нафиг, эти огурцы. Сперва морока с парником и поливом, потом эти чертовы банки под ногами путаются. Проще (и дешевле) купить.
Бож мой, Винни. Даже я умею.
Солишь три дня в трехлитровой банке как обычные соленые огурцы, потом рассол сливаешь в касрулю, добавляешь немного соленой воды (такого же разведения, как и для засолки), чтобы банку под горло хватило залить. Доводишь до кипения, заливаешь, закатываешь машинкой. Перевернуть вниз башкой. Остыли - спрятал.
Помню
))) Кизо
но видели ли бы вы мой рыбный пирог неделю назад...
это какой-то позор (с)
что то хочется посидеть-попиздеть под ВТПСины пироги
ПС. Вот когда Вовочка жил в Тотареи, и то с ним чаще виделись....
Не знаю. Их там как-то пастеризовать надо хитро. Черт их знает, пробовали - мутнеют и взрываются. А если не взрываются, есть страшно, вдруг ботулизм?
Бож мой, Винни. Даже я умею.
Солишь три дня в трехлитровой банке как обычные соленые огурцы, потом рассол сливаешь в касрулю, добавляешь немного соленой воды (такого же разведения, как и для засолки), чтобы банку под горло хватило залить. Доводишь до кипения, заливаешь, закатываешь машинкой. Перевернуть вниз башкой. Остыли - спрятал.
Отползла в священном ужасе...
'Ест мамин соленый огурец'
что то хочется посидеть-попиздеть под ВТПСины пироги
ПС. Вот когда Вовочка жил в Тотареи, и то с ним чаще виделись....
Где отчод, лентяи??
что то хочется посидеть-попиздеть под ВТПСины пироги
ПС. Вот когда Вовочка жил в Тотареи, и то с ним чаще виделись....
давайте кухню, я только за. У мены тупо не в чем печь
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Занимательная арифметика