Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про колледж

Про колледж

Сообщений 541 страница 570 из 1393

541

Всю поляну прикакают.

542

Или вот любимый обсуждаемый вопрос - сколько с собой денег давать.
На экскурсию там выездную или в лес тот же..
Сидят выясняют 500 рублей или 550
Твою мать, взрослые люди типа примерно чтоль не представляют сколько будет доехать, перекусить и фанту купить. Сидят, серьезные такие, пафосные (с), обсуждают

543

А вдруг какать захотят? Что делать тогда, а?

Вот единственный важный вопрос, который никто не задал.

И правда, где какать? Где 200 детей и взрослых будут какать если из дома надо выйти в 6-50, а вернуться в 18-30?

мухаха
А действительно, где в лесу покакать ваще непонятно ))

544

Синя, дай ребенку с собой рулон бумаги.
Вели продавать ее по кусочку в руки.

545

Оч серьезно у вас про поход, прям прелесть.
Щас вспомнила что я уже сто лет не задаюсь такими вопросаме, всетки не зря отдавала рыбенка на несколько лет в мчс. Уж покакать найдет где в лесу. И товарисчам покажет. Поведет ихз за собой, так сказать

546

Короче развлекуха вчера была по полной.
Выступал еще майор полиции, рассказывал про безопасность на электричках и про штрафы и вообще. Вот где помереть можно было.
"А вот мы ходим до Северянина, там вот темно, лужи, не обустроено, вот как это, вот куда это, вот скажити - там же осенью вообще будет... по этой вот тропинке..."
А майор, "ну мы сигнализируем о фактах, мы говорим, что опасно, что не освещено, можно упасть - пропасть, но нас ведь не слушают..."

547

Синя, дай ребенку с собой рулон бумаги.
Вели продавать ее по кусочку в руки.

Блиииин, сколько времени упущено, это почему я не догадалась такое пашке сказать
Точно, зачем бесплатно водить где покакать, надо бабло срубать за это!
Еще можно взять с собой пару лишних ложек, ножик запасной, и миску. И да бумагу или салфетки. Это кстати именно те вещи, которые часто забывают в поход с собой взять дети. Особенно ложки и бумагу.

548

Короче развлекуха вчера была по полной.
Выступал еще майор полиции, рассказывал про безопасность на электричках и про штрафы и вообще. Вот где помереть можно было.
"А вот мы ходим до Северянина, там вот темно, лужи, не обустроено, вот как это, вот куда это, вот скажити - там же осенью вообще будет... по этой вот тропинке..."
А майор, "ну мы сигнализируем о фактах, мы говорим, что опасно, что не освещено, можно упасть - пропасть, но нас ведь не слушают..."

Слуш, если серьезно, то вот это как раз полезное, мне кажется, можно и послушать
Хрен с ней с бумагой, а о безопасности не грех напомнить
Иногда такие вот мелочи смешные типа "а вон там лужа и не освещено" бывают полезны
Серьезно

549

Ну я послушала.
Детям тоже рассказали. И показали фильм.
Но тропинка осталась неосвещенной.

550

Про "нас ведь не слушают" - это майор имел в виду ремонтников, которые за тропинку отвечают.

551

На каждом шагу, на каждом.. учат и мордой бьют
Щас принимала доставку /(а у меня ремонт) всякую шнягу типа грунтов/шпатлевок, много. Квитанцию канеш потеряла. Сразу орать - не отдадим! И лекция про то что нельзя терять бумажки. Я стою такая вся в неглиже еще утреннем и ржу - ну не отдавайте )) че дальше? Они сразу в растерянность, а растерянность порождает наглость. Нахамили, но отдали, а куда они денутся. Эти грузчики, у которых костюм рабочий дороже моего выходного платья, разговаривают как цари ептель не меньше. Страшное время. Когда грузчики круче образованной красивой интеллигентной женсчины.

552

Про "нас ведь не слушают" - это майор имел в виду ремонтников, которые за тропинку отвечают.

потому что про тропинку надо жаловаца вот сюда http://gorod.mos.ru/index.php?t=1411064852

я вот только подумала нажаловаца, что они после ремонта полотна полицейского забыли на место положить, не прошло и дня, как я всего лишь подумала - а он уже лежит как миленький!

553

На каждом шагу, на каждом.. учат и мордой бьют
Щас принимала доставку /(а у меня ремонт) всякую шнягу типа грунтов/шпатлевок, много. Квитанцию канеш потеряла. Сразу орать - не отдадим! И лекция про то что нельзя терять бумажки. Я стою такая вся в неглиже еще утреннем и ржу - ну не отдавайте )) че дальше? Они сразу в растерянность, а растерянность порождает наглость. Нахамили, но отдали, а куда они денутся. Эти грузчики, у которых костюм рабочий дороже моего выходного платья, разговаривают как цари ептель не меньше. Страшное время. Когда грузчики круче образованной красивой интеллигентной женсчины.

Ценник чтоле забыли оторвать они?

554

Ценников вообще не было на товаре. Чек был - их второй экземпляр.
Логично и по нему было бы без скандала отдать

Зы Ремонт это ужосужос
У меня здесь и так не айс, а когда начали разваливать - ваще трындец. Мы с пашкой почти на полу живем. Разве что я нам по кровати/основанию купила ортопедическое. И подушки. И два шкафчика. Остальное - на тюках, и конца края этому не видно

Отредактировано Re (19.09.2014 01:32:39)

555

А )) Я еще как дура поприкалывалась после того как отдали - им же надо подписать что всё отдано как положено по списку/чеку )) Вот как я по башке не получаю тоже за свою идиотичность - я им отказалась подписать что всё получено, ну просто типа пошутила. Они даж шуток не понимают. Сразу орать. А тут еще Детка вывалилась в прихожую посмотреть кто маму обижает. Треш. Ремонт это треш. А вот шутить больше не буду, ну нах.

Отредактировано Re (19.09.2014 01:37:47)

556

Дуболь
Ибо провода тож временно приделала сама, коряво
свисают
как паучиха в паутине брожу и всё тормозит

Отредактировано Re (19.09.2014 01:41:19)

557

Даша цитирует преподов (произносится обреченно-извинительным тоном):

"Ребята.....
Вам это нужно для общего развития...
Вы - будущие дизайнеры...
Неизвестно, какая тема вам попадется....
Открываем тетрадочки, записываем "Основные функции метохондрии в клетках"..."

558

гыыы
да, я помню у нас была целая тетрадочка перлов преподов
"Римское право - это вам не туда-сюда на задней парте коньяк-портвейн, это начало всех основ, так что идите отсюда все, лекция окончена".

559

)))))))))
Вроде расск.
Наш факультет был в старом-старом здании с метровой толщины стенами и всякой фигней.
Преподша по БУ начинала лекцию примерно так: "Друзья мои, коллеги, мы собрались сегодня в этом греческом зале, чтоб обсудить вопросы учета МБП".

560

Я тоже вроде рассказывал - дерево в чине генерал-маёр по ГО ...

Заставлял у нас всех надевать комсомольский значок - одна гламурная москвичка сопротивлялась сильно .. Но надела.

На следующий день было "О!!! Приятно посмотреть на девичью грудь с комсомольским значком ..."

561

у нас в магазинах по регламенту любому работнику в зале (менеджеру. управляющему) нужно быть с бейджем приколотым к груди (ну к одежде), а то штраф. И вот один у нас упр, далекий от гламуру, сказал, что не будут ничего прикалывать, потому что они ему дырки в одежде делают (одежда форменная у всех в подразделениях) и это НЕКРАСИВО! То что его в принципе можно и не отстегивать ему в голову не пришло

Отредактировано ВТПС Ольга (22.09.2014 16:41:10)

562

У нас биологичка зажигала.
"Вот если бы у людей проходил процесс фотосинтеза, то мы бы молодые были бы зелёненькие-зелененькие, а к старости делались бы красными, печёными мордами"

563

у нас подружкой была целая тетрадь за классной крылатых выражений.

примеры:какие дети, такие и родители...привет такой же

вот пусть к нам придут Ваши родители и расскажут о своих профессиях, пусть дети знают, что бывают не только хорошие профессии, но и всякие.

закостенели, закоченели, как мамонты, вот прошел 3 век, 4, наступил 20, а они все как мамонты: толсты, пухлые, в голове одна вата

родителям на собрании: Дорогие товарищи родители, я от имени себя хочу поздравить Вас с окончанием Ваших детей.....

сколько лет прошло, а до сих пор помню....ужас этот

564

Про мамонтов хорошо.  :D

565

в голове одна вата

Лемка, очень неполиткорректное выражение нынче))
Или ты про Мальвину?

566

А как вам: отойди от окна, что ты прыгаешь туда-сюда!
Окно на 5 этаже

567

У нас биологичка зажигала.
"Вот если бы у людей проходил процесс фотосинтеза, то мы бы молодые были бы зелёненькие-зелененькие, а к старости делались бы красными, печёными мордами"

А че, не так что-ли?

568

в голове одна вата

Лемка, очень неполиткорректное выражение нынче))
Или ты про Мальвину?

А почему неполиткорректное? Что не так с ватой?

569

Калечка, про вату спроси Носю, он обиснит. Я чо-нить напутаю как обычно.

570

Я тод не в курсе про вату

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про колледж