Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про колледж

Про колледж

Сообщений 1261 страница 1290 из 1393

1261

Так у Сини деревня есть, запрячь ее вместо коняки и пахать-пахать-пахать - от забора и до заката :D

1262

о да, есть места, где я просто не могу находиться долго
вот дача - да
вроде и хорошо и все
но что там делать??
я больше дня прям не могу там быть

У меня тож самое!

1263

Работа - это хорошо  и прекрасно. Когда рыбенок сам хочет работать. А если он ни хрена не хочет? Как предполагается его заставить и куда сдать? На какую работу?
Она ж просто не будет туда ходить, так же как и в колледж.

Я не особо понимаю как работать, если учишься в колледже на первом курсе на дневном

1264

о да, есть места, где я просто не могу находиться долго
вот дача - да
вроде и хорошо и все
но что там делать??
я больше дня прям не могу там быть

У меня тож самое!

Меня многие убеждают, что будет мне 30, 40, 50 и я пойму этот кайф
30 уже, пока не поняла
Наверна все впереди

Отредактировано Простозаглянула (16.05.2015 00:18:30)

1265

Ну я то на даче ваще не отдыхаю - готовлю, мою, стараюсь маме помочь - 2 полростка + папа - называется попробуй прокорми! У меня ж такое 9 месяцев в году - тяжелооо мне Гюльчатаю! Дверь холодильника тока хлоп-хлоп-хлоп. Позавчера вечером Пилька с охоты принес целый батон колбасы. Седни с утра хотела бутеры сделать - а его ужо нет! При этом все еще прекрасно зюавтракают, обедают и ужинают!

1266

А батон колбасы это так - размялись.

1267

Я слава богу как-то это все завершила
Привезла-отвезла и все
А шас так и вовсе переходим на электричку

1268

Я слава богу как-то это все завершила
Привезла-отвезла и все
А шас так и вовсе переходим на электричку

1269

В жопу невзгоды. Это типичная русская черта - все лечить тяжелым трудом.
Мы созданы для неги и роскоши.

Пысы. Дачу никогда не понимала. Это тоже для невзгод

1270

И вообще, мы детей для чего рожаем? Чтоб они жили лучше нас, веселее и легче. А не по типу - вот мы тяжело работали и страдали, давай и ты мучайся.

1271

Каля
Ну веселее в данном случае не получается
Вот и думают, чем лечить)

1272

И вообще, мы детей для чего рожаем? Чтоб они жили лучше нас, веселее и легче. А не по типу - вот мы тяжело работали и страдали, давай и ты мучайся.

Дак она сама по себе мучается, а не от того, что родители что-то заставляют делать. Вот и возникает мысль на контрасте попробовать.
А для неги - это сразу после школы если замуж за миллионЭра выдавать.
Кто негу-то оплачивать будет?

1273

У меня как помните Ксешка болела до 12ти лет постоянно... В 12 лет мне посоветовали поменять школу, сказали, что это психосоматическое... Я поменяла, но не просто поменяла, а отдала туда, где с детьми работают, причем с каждым в отдельности... Итог - дитя перестало болеть! У нее низкое давление от природы, она гипотоник... Сейчас заканчивает 2й курс, пашет как лошадь, иногда приходит домой и ноет, что спать хочет, что сил нет больше терпеть... Ложится на 30 минут спать и встает опять учиться. Я ей скинула 2 фирмочки свои... конечно же ведет под моим наблюдением, но почему то когда не нужны сапожки, джинсики и прочее - времени ну ваще нет делать работу и лопатит мама (обязательства то мои), но о чудо, когда хочется джинсиков, а я говорю, что бабосиков ну просто нет сейчас... находится время, вокруг меня хвостом - мамуль, объясни, покажи, давай я сделаю... это чтобы денежки мамуль сняла с клиента и дочику отдала:) вот так зарабатывает))))) и главное в этот момент давление не мешает:)))))))
Я не знаю конечно как у Сини в семье устроено, но иногда, чтобы понять что ты счастлив и чтоб оценить по достоинству то что имеешь нужно это или потерять или войти в зону жОзкого дискомфорта... А вообще только в зоне дискомфорта мы развиваемся, мы приобретаем, мы наслаждаемся потом плодами.

1274

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС!

В. Гафт

1275

Здорово!)

1276

Кстати, после работы летом на заводе в табельном бюро поняла, что учиться мне гораздо приятнее и веселее. Хотя как и на занятиях сидела, таблички считала, всего 6 часов по-возрасту... но как же я ждала окончание рабочего дня...
С другой стороны, когда на том же заводе меня "ссылали" летом в период отпусков в цех оберточный, то я после 3 дней работы там сказала, что мне жить не хочется. Там так было ужасно -темный цех, руки в вонючем несмываемом масле, вокруг странные люди... И добрый шеф вернул меня обратно за родной стол.
Кмк,  если и привлекать к работам ребенка, то к каким-то ему близким.
А вот это вот "Так у Сини деревня есть, запрячь ее вместо коняки и пахать-пахать-пахать - от забора и до заката " тоже любить надо, иначе пысполезно.

1277

Ну я тоже деревню не любила до определенного возраста (у моей бабушки была корова, значит нужно с сеном возиться, потом у нас не было воды и ее надо было натаскать с колодца для себя и скотины, и из пруда для поливки огорода. А летом во Владимирской губернии комары, слепни, оводы. Это ж ппц пипешный) и ездить отказывалась. А после девятого класса меня принудительно туда загнали, бабушке помогать, но чтобы скучно не было привезли еще и приятельницу мою. Мы через неделю там со всеми перезнакомились, и пошла развлекуха: костры до утра, влюбленности, романы и прочее- прочее-прочее
Может правда Дашика с подружкой в деревню, на свежий воздух?

1278

Лучше с нами в Петербург! Мы много ходим, пьем просекко...

1279

А вы все нудные с вашими заводами и коровами.

1280

Нивапрос.
За чей счет, опять же, банкет?

1281

Дак за мамины-папины денге)

1282

Да уж Синя зарабатывает на 2* и Абрау лайт.

1283

К Калиной идее плюсанусь, пожалуй

1284

Она людей не любит. Социофоб жуткий.
Даже с нами не ходит никуда.

Тут они на две недели опять с папой останутся в июне. Вот и поглядит как оно без мамы в экстремальных условиях жить.

1285

я так же не могла быть на даче когда она была не моя, к сестре например ездила и могла только от комаров вогнать себя в ступор, ждала когда же домой и т.п. надо чтобы-твоя, тогда полюбишь ;)

1286

Ро
Вот прям обязательно полюбишь?:)
Я на даче могу делать че хочу
Там земли завались
Мне неинтересно
Маме кроме этого ниче не интересно
Она похлеще любого агронома даст консультацию и выращивает редкие виды
Я таки думаю, что это просто кому-то интересно или неинтересно
Мне нет
Каждые выходные проводить на даче вообще не мое

Но да, жду 40 и 50
Мож полюблю)

1287

Она людей не любит. Социофоб жуткий.
Даже с нами не ходит никуда.

Тут они на две недели опять с папой останутся в июне. Вот и поглядит как оно без мамы в экстремальных условиях жить.

Что значит даже с вами?! Именно с вами. Молодая девка, ей с родней тоска. Вот уж для подростка веселье - мама-папа-тетки-дядьки...

Отредактировано Калюлёнис (16.05.2015 23:25:54)

1288

Пызь, просто мы с тобой не дачники. Не полюбим. Вот мое дите уже сейчас дачу любит, цветочки везде разглядывает.

1289

Каля
Ну вон у меня подруга была не дачница
А ща дачу купили и все
Обустраивают дом)
Правда не сажают ниче
Но уже в выходные они там и только там)

1290

я тоже ни фига не дачник.
это слишком хлопотно. и что самое ужасное - регулярно хлопотно. не то что один раз накатит вдохновение - что-то сделаешь, а постоянная работищща.
я один раз копала, такую мозоль на нежной ручке натерла!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про колледж