Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Наши мальчики

Наши мальчики

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

ну.
Так там ничего про это нету.

32

ну вощим я как всегда. Познакомилась с парнем нараёне. Неплохой такой, не алкаш, в меру вроде. Соседний дом - крайне удобно. Так как я щас в таком настроении, что никакие мимими и совместные просыпания мне не нужны, я сказала, что я замужем и у нас тока секс и то по моему расписанию.
Бля, мальчик прям возбудился на все это. 33 года. Казалось бы нормальный чувак. Секс каждый день, вполне качественный, но! Я ухожу в час ночи домой. Ну просто я хочу выспаться на работу. да и не люблю я эти все пробуждения, если честно.
В итоге - сегодня около там двух ночи примерно (у меня вчера была паническая атака опять, мне сложно было уснуть, я кое как отвлеклась и рубанулась спать) пришло смс - я не хочу компрометировать замужнюю женщину, поэтому типа самоустраняюсь.
Блёёёёё, у человека в голове навоз? Я отвечаю - а нормально писать в 2 с лишним ночи этой самой замужней женщине о том, что ты не хочешь ее компрометировать.
Ну и потом я написала, что ты не мог просто сказать, что не можешь трахать женщину, которую трахает кто то еще.
Мне сказали что я сука. Я пожелала спокойной ночи и сегодня бля ржу целый день

33

ну.
Так там ничего про это нету.

ааа. там френдонли. ну читайте. написала

34

Ничо не понял ... кто каво ебал??

35

ну в этот раз я видимо)))

36

ну вощим я как всегда. Познакомилась с парнем нараёне. Неплохой такой, не алкаш, в меру вроде. Соседний дом - крайне удобно. Так как я щас в таком настроении, что никакие мимими и совместные просыпания мне не нужны, я сказала, что я замужем и у нас тока секс и то по моему расписанию.
Бля, мальчик прям возбудился на все это. 33 года. Казалось бы нормальный чувак. Секс каждый день, вполне качественный, но! Я ухожу в час ночи домой. Ну просто я хочу выспаться на работу. да и не люблю я эти все пробуждения, если честно.
В итоге - сегодня около там двух ночи примерно (у меня вчера была паническая атака опять, мне сложно было уснуть, я кое как отвлеклась и рубанулась спать) пришло смс - я не хочу компрометировать замужнюю женщину, поэтому типа самоустраняюсь.
Блёёёёё, у человека в голове навоз? Я отвечаю - а нормально писать в 2 с лишним ночи этой самой замужней женщине о том, что ты не хочешь ее компрометировать.
Ну и потом я написала, что ты не мог просто сказать, что не можешь трахать женщину, которую трахает кто то еще.
Мне сказали что я сука. Я пожелала спокойной ночи и сегодня бля ржу целый день

ну я б тож так могла написать
че такого-то он написал
нипонил

37

а, сказал шо сука
не, это канеш не дело
но че ты ему предъявила я нипонил

Отредактировано Простозаглянула (05.05.2014 18:15:30)

38

я ему? да ничо не предъявила. Все вроде оговорено заранее. Я замужем и секс на моих условиях.
Какова хера писать ночью "замужней" бабе, что он не хочет компромата? Смешно крайне

39

меня все устраивало. его первоначально тоже. Потом к чему то начались эти рефлексии, а спишь ли ты с мужем и ваще... Ну думающий наверное человек попался. Надо оценить, ага

40

у каждого своя правда)
я не вижу шо смешно
мож мучается мальчек!

41

меня все устраивало. его первоначально тоже. Потом к чему то начались эти рефлексии, а спишь ли ты с мужем и ваще... Ну думающий наверное человек попался. Надо оценить, ага

чета рано начались рефлексии, да, нада валить)
по идее еще не срок

42

мучается пусть без меня) мне на своем веку хватило мальчишеских рефлексий.
Но ржу. Реально смешно целый день.

43

Ну, в общем, Оля права, конечно, один только момент мне неясен: заголовок топика. Из него можно сделать вывод, что только с "нашими мальчиками" у ТС нет всех этих проблем. Как-то вот двусмысленно получается, дааа...

Отредактировано Посторонним В. (05.05.2014 19:26:47)

44

Винни, не тролль плиз, а. Вы все вполне себе вменяемые. А тут ну просто на объясненном ровном месте мозгоебизм

45

а че двусмысленного?
У нее действительно с нашими нет этих проблем
вроде

46

без вроде. Нет таких проблем с местными мальчиками)

47

Попробую объяснить ход мыслей.
Итак, Ольга объявляет всех мужиков идиотами, за исключением здешних. В чем заключается идиотизм? В осложнении простых интимных отношений дурацкими фантазиями и претензиями. Замечу: с 99 и 9 в периоде процентами существующих в природе мужчин Ольга ни в какие отношения не вступала - и, тем не менее, она уверена, что в этих отношениях они ведут себя как идиоты. Т.е. это правило. Откуда же она знает, что мы - исключение из правила? Это можно узнать только одним способом...

48

Относительно себя я могу однозначно сказать, в чем причина отсутствия этих проблем. За прочих не уверен  :grin:

49

повелся, бгггг

50

Божэ

51

здохло

52

Правильно говорят - все зло от женщин. Вот так они нас и дурят  :drag:

53

Винни, не тролль плиз, а. Вы все вполне себе вменяемые. А тут ну просто на объясненном ровном месте мозгоебизм

Нет, ну вот откуда, откуда ты это знаешь?!! Может, я мамоЛене 33-й год подряд устраиваю еженедельные сцены ревности.

54

Винни, я хотела секса без претензий на совместное времяпровождение. Кто каво дурил?

Зы. Ушла смотреть по ТНТ "Быстрее чем кролики"

55

Нет, ну вот откуда, откуда ты это знаешь?!! Может, я мамоЛене 33-й год подряд устраиваю еженедельные сцены ревности.

зачем? мне ревность ваще чужда. я не понимаю этого чувства

56

Я не просчитался?... Женились в 81-м, в ноябре... не, точно: 33-й год идет. Мляяаааа....
Хотя не, мы ж познакомились в 80-м, в сентябре. Стало быть, 34-й сценический год идет.

57

Винни, я хотела секса без претензий на совместное времяпровождение. Кто каво дурил?...

Мужика охмурила? - охмурила. С ума свела. Значит, однозначно виновата.

Вообще-то это я Киссе отвечал на "бггг повелся"  :D

58

Относительно себя я могу однозначно сказать, в чем причина отсутствия этих проблем. За прочих не уверен  :grin:

Ну-ка ну-ка?

59

Винни, я хотела секса без претензий на совместное времяпровождение. Кто каво дурил?

Зы. Ушла смотреть по ТНТ "Быстрее чем кролики"

Мы вчера телеспектакль посмотрели
Неоднозначные впечатления

60

зачем? мне ревность ваще чужда. я не понимаю этого чувства

Это я про себя - откуда ты знаешь, что я вменяемый?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Наши мальчики