А ГМО жру! И свято верю в хорошие мутации! Жабры или крылья.
Станешь ежихой. С жабрами.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ГМО жру! И свято верю в хорошие мутации! Жабры или крылья.
Станешь ежихой. С жабрами.
мы с Вовой на грече до 25 (аванс). Денег нет. Такая вот импровизированная диета.
Правда полный морозильник баранины
Я еще должна шефу.
Режим экономии.
Но не на грече! Творог ем.
мы с Вовой на грече до 25 (аванс). Денег нет. Такая вот импровизированная диета.
Правда полный морозильник баранины
Чот как-то совсем жесткачно.
Не взирая на баранину.
я гречку обожаю, но с маслом.
а я люблю на воде и чуть подсоленную
и без масла
с оливковым!
Гречку надо есть со сливочным маслом. И с молоком.
Гречку надо есть со сливочным маслом. И с молоком.
фуууууууу
и беееее
Со слив.маслом и сладким чаем :nyam:
и гуляшом!
Отредактировано BC (17.06.2014 13:28:48)
С жаренными шкварками и луком.
С жаренными шкварками и луком.
Это тоже хорошо. Мне больше нравится с зеленым луком.
А греча с растительным маслом - это отрава.
с оливковым!
я купила! С ним и жрем
пойду тоже заварю гречи
а я отказалась от кетчупа, сосиски иногда могу очень редка - тпа хот-дог в парке, колбасу не ем, но это легко. Не могу отказаться от пюре - очень я его люблю. От булок пока мужественно отказываюсь из последних сил.
Я люблю со слив маслом. Но оно кончилось. Есть душистое нерафинированное и оливковое.
Гречку я люблю с куриными сердечками. Но их тоже нет.
Мы решили, что если вытянем без трат, то мы молодцы.
Есть вот баранина, картошки немного, лук репчатый, гречки дохера, риса немного... чо еще... Есть банка соуса с баклажанами. Есть банка мидий в пряном масле и есть фрикадельки из Икеи. Вот.
Точно проживем
да ужжж.....грех жаловаться)
А баранина с гречкой не вкусна?
просто у меня меню на вечер приходит в башку в районе обеда. И если мне вбилось лепить пельмени с рыбой на вечер, я их и буду лепить. А продукты заезжаем и покупаем сразу свежак. Ну и прихватываем чонить всегда ненужное.
А баранина с гречкой не вкусна?
я не особо люблю гарнировать баранину. Саму по себе где нибудь - в плове, в шурпе, в пироге вот делала в вскр. А так нет - гуляш там из нее или просто пожарить - нет.
Я люблю со слив маслом. Но оно кончилось. Есть душистое нерафинированное и оливковое.
Есть вот баранина, картошки немного, лук репчатый, гречки дохера, риса немного... чо еще... Есть банка соуса с баклажанами. Есть банка мидий в пряном масле и есть фрикадельки из Икеи. Вот.
Точно проживем
Да вы буржуи!
Точно проживемДа вы буржуи!
Хо-хо!
со сливошным)) и кусок штоп побольше!
О, у нас долбанулись...
http://top.rbc.ru/spb_sz/17/06/2014/930 … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
25 недорогих способов занять детей на все лето
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/25-n...se-leto-703510/
Мыльные пузыри из носка прикольно.
В Тверской области перед судом предстанет банковский служащий, который заплатил приставу-исполнителю несколько тысяч рублей за взыскание задолженности в пользу банка, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
Ведущий специалист по экономической безопасности ОАО АКБ "Авангард" обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 291 УК РФ (Дача взятки).
Согласно материалам дела, в марте банковский служащий передал 4000 руб. судебному приставу-исполнителю Московского районного отдела службы судебных приставов Твери. Деньги предназначались за исполнение приставом своих служебных обязанностей. В частности, сотрудник банка просил о взыскании задолженности в пользу ОАО АКБ "Авангард".
Уголовное дело в отношении специалиста банка направлено в Московский районный суд Твери для рассмотрения по существу.
....
Отредактировано Kiss (18.06.2014 11:44:36)
Понравились - бомбочка и мыло из микроволновки - неожиданно