Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 631 страница 660 из 15362

631

Неделя короткая, шо капец.

Скажите, стоит ли делать розетки юсб в стене для зарядки мобилы?
Или это уже разврат?

конечно, разврат
лишняя дырка в стене ради зарядки?
этим обойдешься
http://img.sunsky-online.com/upload/store/detail_l/S-IP4G-4104B_1.jpg

И ваще, через 2-3 года, а то и раньше, мобилы по вай-фаю будут заряжаться.
или еще по чему
Бесконтактные зарядки уже щас есть.

Это позор.

632

Ну ТВ, телефонную и сетевую я запланировала. И заказала купить в Легранде отделу поставок.

633

чем позор?
почему позор?

634

Какие-то огромные квадраты. У НТС красивые гламурные.

635

Я против лишних дырок в стене.

636

Я против лишних пилотов и розеток.
Я за умный дом!
Но это входит в противоречие с тягой к аскетизму.

637

Мне не нравится сама идея зашивания электроники в стены. Электроника - она имеет обыкновение выходить из строя. Ну и небезопасно это.

638

Какие-то огромные квадраты. У НТС красивые гламурные.

а, ну дак выбери удобную форму)

639

Я против лишних пилотов и розеток.
Я за умный дом!
Но это входит в противоречие с тягой к аскетизму.

я вообще за розетки в каждом углу
их лишних не бывает

640

Мне не нравится сама идея зашивания электроники в стены. Электроника - она имеет обыкновение выходить из строя. Ну и небезопасно это.

Позвали дилетанта.
Это не электроника, а электрика.
Есть электрика и слаботочка.

641

Расстояние между ними - не менее 400 мм.

642

или еще по чему

Бесконтактная зарядка выглядит как некое устройство, включенное в сеть. К нему надо прислонить телефон, чтобы он зарядился. Честно говоря, не вижу особого смысла в такой системе.

643

или еще по чему

Бесконтактная зарядка выглядит как некое устройство, включенное в сеть. К нему надо прислонить телефон, чтобы он зарядился. Честно говоря, не вижу особого смысла в такой системе.

С этим не поспоришь.
Бесконтактное должно ж питаться от чего-то все равно.

Если тока поставят на крыше генератор мощный. И будут раздавать силу електрическую девайсам нашим...
Да пребудет с ними сила.

644

Позвали дилетанта.

А тот агрегатик, который переменное 220 в постоянное 5 переделывает, ты электроникой не считаешь? Ты его где размещать хочешь, прямо в стене, или в щитке и разводить по дому эти 5 вольт?

645

Разврат. Надо делать, следовательно.

646

С этим не поспоришь.
Бесконтактное должно ж питаться от чего-то все равно.

Если тока поставят на крыше генератор мощный. И будут раздавать силу електрическую девайсам нашим...
Да пребудет с ними сила.

КПД такого устройства будет меньше, чем у паровоза. Мощность падает пропорционально квадрату расстояния, если помнишь. Ну и, как попутный эффект, сама тоже подзаряжаться будешь. Это как жить под антенной радиостанции.

647

Позвали дилетанта.

А тот агрегатик, который переменное 220 в постоянное 5 переделывает, ты электроникой не считаешь? Ты его где размещать хочешь, прямо в стене, или в щитке и разводить по дому эти 5 вольт?

В стене.
Они готовые продаются - в Легранде.

648

Позвали дилетанта.

В стене.

Небось, в блоке с обычной розеткой? Ну а смысл всего этого? Все равно из нее кабель висеть будет. И какая разница, висит из usb-розетки кабель, или из обычной розетки блочок с кабелем?
Ты опять не тот телефон купила. Я свой филипок заряжаю раз в 2 недели, проблема спецрозеток вообще не стоит.

Отредактировано Посторонним В. (26.06.2014 16:13:51)

649

Позвали дилетанта.

В стене.

Небось, в блоке с обычной розеткой? Ну а смысл всего этого? Все равно из нее кабель висеть будет. И какая разница, висит из usb-розетки кабель, или из обычной розетки блочок с кабелем?
Ты опять нет тот телефон купила. Я свой филипок заряжаю раз в 2 недели, проблема спецрозеток вообще не стоит.

Ой, начал снова хвалиться пиписькой.

650

или еще по чему

Я какбэ в курсе, но для него нужна розетка 220v, а их наличие в стене(стенах), надо полагать, не обсуждается.
usb - лишнее. точка.
тем более 100% в неком ближайшем времени потеряет актуальность.
Радиоточку Каля ведь не ставит?

651

Ой, начал снова хвалиться пиписькой.

:tease:

652

http://aeterna.qip.ru/test/view/195/

Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане

Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! 

653

я сегодня вообще охуевшая лошадь.
сначала я спала до 10, написав гене смс в 8.45 что проспала и постараюсь собраться и приехать побыстрее, приехала в 12 на работу, увидела в ЖЖ, про сбор в 3 на Баррикадной, напиздела, что мне надо на зарплатную комиссию, свалила, машину скинула Вовану, встретилась с девочками, получила в падараг вина из Моравии, от другой собственноручно испеченных бискотти (бля ваще тааааак вкусно), приехала домой и валяюсь с ноутом. Отлично прошел день

654

Слышали, ВТПСа - охуевшая лошадь. Ничего не поняла, но круто!

Радиоточку мож надо? Винтаж!

Отредактировано Калюлёнис (26.06.2014 21:41:48)

655

и гимн в 6 утра, да!. она "как и раньше" вырубается гимном в полночь и просыпается им же в 6-00. а еще говорит "в петропавловске-камчатском полночь"
винтажней винтажа не придумать.

656

http://aeterna.qip.ru/test/view/195/

Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане

Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!

И я тоже! Хмгм

657

я сегодня вообще охуевшая лошадь.

Не было такого мультика!

658

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КОТ ЛЕОПОЛЬД
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)

659

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАРЛСОН
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

Бугога-2
А ты гришь шведская замороженность, ВТПСа!

660

Пызо, ты тоже мясо на завтрак заказала?
я ваще отказываюсь от Карлсона. он жырный!

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4