Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 12391 страница 12420 из 15362

12391

Поздравляю, Кара! Жизнь налаживается значит, классно.

12392

И я поздравляю!

12393

Сегодня в Москве - утро сноса павильонов у метро.
Кто что видел? Я только фотки.

12394

http://s6.uploads.ru/t/GWSms.jpg
Вот на месте этой кучи еще вчера вечером стоял мой любимый павильон "Волконский у дома"
Эти борцы с самостроем лишили меня последней надежды поднятия настроения перед работой.
Обычно миндальный круассан от Волконского с этим справлялся очень хорошо.
Ну, может оно и к лууучшему, конечно. Задницу то пора и на диету посадить, но от увиденного я расстроилась.

Отредактировано Юная (09.02.2016 12:27:32)

12395

#p595485,Калюлёнис написал(а):

Сегодня в Москве - утро сноса павильонов у метро.
Кто что видел? Я только фотки.

Это очень полезная инициатива. От неё сразу исчезают горы льда на тротуарах, метро перестает ездить как пьяная черепаха, да и вообще ...

12396

Я пока не видела, что у Сокола, но заранее рада. Там были реально уродские павильоны у метро. Типа золото, цветы.
Ну какое золото у метро в ларьке?

12397

у нас на Проспекте мира давно посносили все эти уродские павильоны
около сухаревки их вроде не было
на Текстилях не видела, чтоб что-то сносили
но тоже считаю, что лучше б эти дебилы лед с тротуаров сбили

12398

У нас нараёне нет льда.
Хотя мы севернее.

Я по парку до метро шла "быстро и энергично"(с) (цитата себя самой)

Отредактировано Калюлёнис (09.02.2016 12:37:25)

12399

ну, может красоты от них мало, некоторые забегаловки очень удобные, люди привыкли уже к ним.
В прошлом году так же неожиданно снесли павильон с магазинами "Добрынинский", "Избенка", "от Палыча", где по утрам толпы народу перед работой покупали себе перекус на обед.
Теперь на этом месте красуется палатка-тент с журналами по заниженной стоимости, с продавцом-киргизом в валенках и ушанке.

12400

избенку сносить плохо
интересно, у нас в районе избенка тож в павильоне таком-  неужто снесут?!

12401

#p595504,Юная написал(а):

ну, может красоты от них мало, некоторые забегаловки очень удобные, люди привыкли уже к ним.
В прошлом году так же неожиданно снесли павильон с магазинами "Добрынинский", "Избенка", "от Палыча", где по утрам толпы народу перед работой покупали себе перекус на обед.
Теперь на этом месте красуется палатка-тент с журналами по заниженной стоимости, с продавцом-киргизом в валенках и ушанке.

Конечно, это ж духовная пища!

12402

Сносили ночью. Я видела своими глазами на Новослободке у ТЦ Дружба сносили как.

12403

в инстаграмах пишут - мол сносят в центре, иногда это единственная альтернатива азбуке вкуса
у Новослободки пишут - в павильонах было очень приличное недорогое кафе

12404

#p595516,Простозаглянула написал(а):

в инстаграмах пишут - мол сносят в центре, иногда это единственная альтернатива азбуке вкуса
у Новослободки пишут - в павильонах было очень приличное недорогое кафе

Да была я в этом павильоне сто раз.
Там кофейня какая-то сетевая была, тиджей фрайдис еще. Лаш еще раньше был.
Ничего "приличного недорогого", чтоб прям жалко.
Там этих кафе - хоть жопой жуй.

Отредактировано Калюлёнис (09.02.2016 14:38:07)

12405

Кара, поздравляю с новой работой!
Я не тормоз, я только зашла))

12406

Синя, ты согласна с Пызей в парке гулять в 5:30 утра?

12407

и доставлять мне к 5/30 гуляш?

12408

#p595540,Простозаглянула написал(а):

и доставлять мне к 5/30 гуляш?

Из фермерских гуль!

12409

не не
не согласная я
сами ж отучили, а топерь все)

12410

Гулять то в 5-30 можно с ежом в гамаке, подвесил к дереву, пока еж досыпает, пызя бегает и компания есть и от маньяка присмотр, если что.

12411

Я вам чо - посылка или бандероль ... Подвешивать к дереву ....

12412

Я прямо представила ежа в гамаке.

http://sibsad-nsk.ru/d/35870/d/%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA_%D0%B2_%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5.jpg

12413

#p595551,Лемур написал(а):

Гулять то в 5-30 можно с ежом в гамаке, подвесил к дереву, пока еж досыпает, пызя бегает и компания есть и от маньяка присмотр, если что.

да нет у нас никаких маньяков
у нас все спортивные маньяки - бегают, ходят с палками, прыгают, отжимаются на фоне пруда и усадьбы Голицыных
красота!
Еж в 5-30 меня пошлет лесом-полем!

12414

Сменил аватарку хоть ... Пойду дальше спать.

12415

"Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов сообщил, что храмы Москвы переполнены, а свободных участков не хватает, в связи с чем призвал строить небольшие церкви на месте снесенных торговых точек".

12416

блин, как они задолбали с этими ужасными церквями-скворечниками
ужасно

12417

Синя, спасибо.
Пызо, про Алтай.
Я как раз туда любила зимой, т.к.чаще всего на 10-25 градусов теплее. Ну и в целом прятно прокатиться и пожить на природе.
А летом там м.б. холоднее. Речки-озера горные-холодные. Дождь-туман из-за гор. Ну и там нужно быть любителем туризма - сплавы, восхождения, лошадки... Просто на машине проехать и побродить красиво. Или санаторий и побродить. Родина Шукшина...шаманы-проводники... Какие-то тематические есть маршруты. Но, обязон своя машин под ж...

Отредактировано Синяя Каракатица (10.02.2016 10:06:02)

12418

http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni … it-714410/

12419

В этот день в 1837 году, погиб Пушкин. Как и полагается негру, нигде не работал и писал реп.Погиб в перестрелке©

12420

"Российский военнослужащий, гвардии блондин, защищая честь - свою и полковую, стрелял в южанина, временно не работающего, смертельно ранил. Дело было в районе метро "Старая Деревня", где участок под автомойку."

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4