Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 12451 страница 12480 из 15362

12451

http://f19.ifotki.info/org/74c63034c96acc619d148c46ebe7a822555f9c236384862.jpg

12452

#p595749,Юная написал(а):

Девочки, кто сдавал 3-НДФЛ онлайн, вы получали цифровую неквалифир подпись через личный кабинет?
и, я так поняла, что удобней когда ключ электр подписи хранится в базе ИФНС? чтобы  можно с любого компа туда входить

видимо, да, удобнее в ФНС

12453

Спасибо, Пызя.
И, еще вопрос, наверно больше к Сине.
При получении вычета за платное лечение кассовые чеки обязательны? ( половину похерились), если взять у мед организации что-то типа акта на оказанные услуги,  общего за год, на котором будет стоять "оплачено" и печать организации, прокатит?
и сканов меньше цеплять.

12454

Юня
я не синя
но в любом медучреждении спроси, они в начале года выдают массово доки на вычет
по-моему чеки не обязательны, доков от медорганизации об оплате достаточно вродеп

12455

Да.
Пызя не Синя.
А я ниче не знаю про вычеты(

12456

Нет уж отвечай!!

12457

#p595762,Синичка написал(а):

Да.
Пызя не Синя.
А я ниче не знаю про вычеты(

т.е. ты со своих потраченных 120 тыщ на лечение не хочешь получить вычет?

12458

хочу!!!!!
говори че надо делать)

12459

#p595765,Синичка написал(а):

хочу!!!!!
говори че надо делать)

Синь!
ну от тебя я не ожидала!
ты ж у нас главный этот... отжиматель?

Можно сказать ты меня подтолкнула на эту мысль, когда ошарашила нас всех тут суммой лечения.
Я начала прикидывать, сколько у меня вышло вместе с ребенком и поняла, что тоже "набежало".
А надо документы собрать и 3-НДФЛ онлайн кинуть. Авось и вернут что-то

12460

Юня - если в одном месте набежало - бери в медорге все доки, прикладывай к декле и отправляй.

12461

В 3-х местах. Стоматология РЖД сразу все красиво дала. А в двух надо позвонить и заказать пакет доков.

12462

Вот уж как напишут... и это гу мвд по мо

Сегодня 08:42

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОЭБиПК УМВД России по г.о. Подольск, при силовой поддержке спецподразделения ОМОН в результате широкомасштабной операции пресечена деятельность межрегиональной организованной группы, специализировавшейся на незаконных банковских операциях.

Установлено, что организатором схемы по «отмыванию» денежных средств являлся 46-летний житель Подольского района. Злоумышленники использовали расчетные счета более 150 подконтрольных фирм, привлекали денежные средства различных юридических и физических лиц, заинтересованных в обналичивании безналичных активов.

В целях придания легального вида совершаемых операций, с клиентами нелегального банка достигалась договоренность об указании в платежных документах в качестве основания платежа - поставка товаров, выполнение работ и оказание услуг, в условиях заведомого отсутствия факта таковой поставки товаров, выполнения работ и оказания услуг. Денежные средства перечислялись на ранее открытые и контролируемые банковские счета.

После получения наличных денег подозреваемые передавали их клиентам, а заработанные проценты делили между членами группы и тратили на личные нужды. Незаконно было обналичено более 2 миллиардов рублей.

Ну это же просто вопиющее хамство!!! между собой делили! И тратили на личные нужды. Как так можно ваще...

12463

ДА!!!
Нет бы, как Деточкин делали.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

12464

Ага, утром в Москва24 было.
Я сначала подумала, что они прикалываются.

12465

http://smile.mvideo.ru/
к празднеку

12466

http://s6.uploads.ru/t/tpjKf.jpg

12467

Наконец-то и в нашей фирме движуха и праздник.
Не только ж ВТПСе ликовать.

Вчера утром неустановленная девушка проползла под турникетом у охраны на первом этаже, поднялась к нам в офис, никто не вспомнил - как. Хотя у нас система доступа. Ходила по коридору и искала менеджера Кукушкина, заглядывая во все кабинеты.
Не нашла.
Уходя, вырвала с корнем домофон и нацарапала на табличке с названием фирмы "Кукушкин - пидарас и хуй".

Фирма оживилась.

12468

Вау! Как в кино! Кукушкина допросили? Или так и не видели его??? Жыф?

12469

Вот это жизнь )) девушка класс!

12470

Кукушкин делает вид, что не в курсе событий.

А девушка, оказывается, до этого еще звонила, требовала соединить и материлась.

12471

Жаль што не нашла :-)))))))))

12472

Самое смешное - у нашего ж арендодателя типа крутая система доступа, турникеты, канпутеры, тревожные кнопки...
А тут - подползла под турникетом и все.

12473

#p595962,Дмитрий написал(а):

Жаль што не нашла ))))))))

Дааааа.
Ну может, будет ждать вечером на выходе?

12474

Кукушкину пиздец похоже ... Мож в окно ему? Этаж какой?

12475

Не, этаж 4-й.

Это ж как досадить надо, чтоб приехать в жопу мира!

12476

Пытать! Пытать! Пусть колется, сцук!
Табличка и домофон поди страшные мильоны стоят.

12477

#p595963,Калюлёнис написал(а):

Самое смешное - у нашего ж арендодателя типа крутая система доступа, турникеты, канпутеры, тревожные кнопки...

А камеры  зафиксировали как она проползала?

Заявить  арендодателю  за некачественную работу системы доступа снизить  ставку аренды. * в копилку экономии на компенсацию  1,5 лямов*

12478

Ничоси!!!!
Всегда мечтала сделать шото подобное, героическое!
А повода не было))

12479

#p595969,Юная написал(а):
#p595963,Калюлёнис написал(а):

А камеры  зафиксировали как она проползала?

Заявить  арендодателю  за некачественную работу системы доступа снизить  ставку аренды. * в копилку экономии на компенсацию  1,5 лямов*

Вот придет главный по тарелочкам аренде - обсудим.

12480

#p595970,Простозаглянула написал(а):

Ничоси!!!!
Всегда мечтала сделать шото подобное, героическое!
А повода не было))

Ёж, хочешь быть Кукушкиным?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4