Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 1231 страница 1260 из 15362

1231

А я читаю в ЖЖ "Один мой день". Особенно нравится Джипсилиля. Классно почитать после всяких гламурных Белоник.

1232

Джипсилиля редкостный трешак. Танцующая консьержка, которая ваще ни на чем не заморачивается в своей жизни.

1233

Ага.
Прям айнэнэ. Только жрут какое-то гавно все время.

1234

У меня подруга жила в хрущевке в двухкомнатной впятером. Она, сестра, бабушка и мама-папа. У них было ВСЕ заставлено и завалено. А сейчас они живут втроем в сталинской трешке.  И все точно так же завалено. Какие-то пустые пакеты из-под молока, бутылки из-под растительного масла, коробки... И все при этом довольны.

1235

Ага.
Прям айнэнэ. Только жрут какое-то гавно все время.

я помню когда на нее наткнулась в жуже, какой то был один мой день как раз, когда она клич кинула в пред посте, чтобы ее пиццей угостили, пока она консьержить будет. Дак прям со всех концов заказы оплаченные посыпались. И самглавно пишет то не алё как интересно, а вот поди ж ты.

1236

У меня подруга жила в хрущевке в двухкомнатной впятером. Она, сестра, бабушка и мама-папа. У них было ВСЕ заставлено и завалено. А сейчас они живут втроем в сталинской трешке.  И все точно так же завалено. Какие-то пустые пакеты из-под молока, бутылки из-под растительного масла, коробки... И все при этом довольны.

Да есть такие люди - хламники я их называю. У меня еще ощущение что у них в квартирах вечный сумрак или полумрак, чтобы грязи не было видно. Однокл моя так жила - отец запрещал матери колготится по хозяйству и на кухне особо не парились они - пельмени там, сосиссоны. И срач был невероятный и все завалено чем то. А квартиры одинаковые у нас были
Машка как то у меня неделю жила - родители уезжали ее куда то. Так она как то спать легли и говорит - Оль, у вас кв больше что ли? Я грю - да просто у нас мало мебели и ваще не забита ничем хата. Поэтому так.
Щас живет ваще в минимал стиле))) и идеальная чистота

1237

Я люблю минимал стиль и аксетизм.
Сбор пустых пластиковых бутылок из-под масла мне вообще не понять никогда.
Пустые молочные пакеты я могу понять - в них рассаду сажают.
А моя мама не выкидывает никакие кастрюли. Их у нее наверно штук 50. Целая тумба двухстворчатая, там они одна в другой колоннами и крышки везде.

1238

Я люблю минимал стиль и аксетизм.
Сбор пустых пластиковых бутылок из-под масла мне вообще не понять никогда.
Пустые молочные пакеты я могу понять - в них рассаду сажают.
А моя мама не выкидывает никакие кастрюли. Их у нее наверно штук 50. Целая тумба двухстворчатая, там они одна в другой колоннами и крышки везде.

у нас все это радостно едет на дачу
когда дача лопнет от этого мусора - я уж и не знаю
вот на днях маман выкинула железные кровати, которые были куплены 25 лет назад дедом на дачу и стояли ржавые на 2 этаже

1239

На даче тоже полно кастрюль.
Прям кастрюлеман.

1240

я все выбрасываю и на даче тоже.

1241

я все выбрасываю и на даче тоже.

У нас дача - файнел дестинейшн. Там уже касрули некуда бросать.

Помню, как маманя решила наконец расстаться с шмотками и обувью (типа ратиновое пальто моего дедушки 1960 г. пошива... лыжные ботиночки мои школьные и все такое). Отдам неимущим, говорит. Потом удивлялась, что неимущие не взяли ничего. Пришлось жечь все лето в котловане.

Отредактировано Калюлёнис (22.07.2014 14:27:31)

1242

Вот я сейчас же у мамы-папы живу. Так у нее столько шмоток скопилось - она никогда одежду не выбрасывает. Ну я понимаю, почему. Почти вся жизнь при дефиците, жалко.
И еще аргумент - вдруг обеднеете, денег не будет, тогда пригодится!

1243

у меня вот вроде и выбрасывать нечего, а все равно чонить да выкину.

1244

мне кста чот надо было попросить у общественности - вдруг у кого лишнее. но я хоть убей не помню, что.

1245

мне кста чот надо было попросить у общественности - вдруг у кого лишнее. но я хоть убей не помню, что.

Кастрюлю?

1246

У нас дача - файнел дестинейшн. Там уже касрули некуда бросать.
===
ога))
у нас весь хлам на дачу

1247

Так треники еще.
Но они пока погребены в мешках.

1248

Кастрюлю?

Могу втихоря спереть парочку из заднего ряда.

1249

помню только сушилку для белья, стоячую. Но я сама купила.
Каструли мне Кисик подарила на ДР. И в квартире новой охуительные хозяйские - с толстым дном, как у меня в Челнах любовно купленные. И сковороды такие же. И вилки мельхиоровые.
Но вот чот надо было такое... чорт

1250

да
при мне было
но я тоже не помню
ессно

1251

Мне б кастрюлю... полную только  :secret:

1252

да
при мне было
но я тоже не помню
ессно

В запоминалочки записывать надо  :tease:

1253

http://club443.ru/uploads/77/post-1406032046.jpg

1254

Врут.

1255

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140722/podborka_76.jpg

1256

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140722/podborka_76.jpg

Муня, это в Петродворце такая роскошь?

1257

Неа.
Это, кажись, на Петроградке.

1258

Да ты что?!! На Петроградке, а почему я не в курсе? А где конкретно, не знаешь?

1259

и почем?

1260

Ниче не знаю.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4