Ну вот...
Форум сдох - 4
Сообщений 1261 страница 1290 из 15362
Поделиться126223.07.2014 11:34:31
хосспади, че там варить..
Поделиться126323.07.2014 11:45:23
хосспади, че там варить..
Ну знаете ли, два часа жизни.
Я лучше посплю.
Поделиться126523.07.2014 12:09:23
хосспади, че там варить..
и не говори... устраивают какие то шаманские танцы с этими борщами
Поделиться126623.07.2014 12:10:13
хосспади, че там варить..
Ну знаете ли, два часа жизни.
Я лучше посплю.
я трачу времени именно на борщ-20 минут. зызы-не надо же стоять над касрулей.
Поделиться126723.07.2014 12:12:58
первое слово в картинке прочитала с 3-го раза....
Поделиться126823.07.2014 12:14:25
я очень довольна в последнее время пароваркой
так еще и проще некуда
помыл-закинул-включил
время, затраченное на готовку - 5 минут чистого времени
но теперь не могу есть бизнес-ланчи
Поделиться126923.07.2014 12:36:08
хосспади, че там варить..
Ну знаете ли, два часа жизни.
Я лучше посплю.я трачу времени именно на борщ-20 минут. зызы-не надо же стоять над касрулей.
А мясо не варишь к нему?
Поделиться127023.07.2014 12:39:14
хосспади, че там варить..
Ну знаете ли, два часа жизни.
Я лучше посплю.я трачу времени именно на борщ-20 минут. зызы-не надо же стоять над касрулей.
А мясо не варишь к нему?
дак поставил, до кипения, промыл, воды налил, до кипения, убавил и ушел себе на час.
Поделиться127123.07.2014 12:46:49
Не уговорили.
Все равно через час возвращаться.
Помню, суперпрограммист был помешан на борще, как на символе семьи.
С того времени у меня на готовку идиосинкразия.
Поделиться127223.07.2014 12:48:30
Ой у меня наверно на борщ больше уходит пока свеклу натрешь, морковь картошку капусту помыть почистить нарезать-натереть, потом 20 мин тушу свеклу отдельно в сковородке с бульоном, потом пока все поочередно в касрулю сложил, пока все закипело, мясо ещеи зелень нарезать - не у меня точно больше 20 мин уходит , думаю минимум мин 40-час
Поделиться127323.07.2014 12:51:17
я борщ ваще не оч. Щи больше люблю. И гороховый с копчухой. И прозрачный бульон с лапшой
Поделиться127423.07.2014 12:51:37
да больше 20 минут
пока все начистишь, пока нарежешь, пока натушишь
я борщ ни разу не делала, но чистить-резать примерно помню что не 20 минут
Поделиться127523.07.2014 12:52:21
Ой у меня наверно на борщ больше уходит пока свеклу натрешь, морковь картошку капусту помыть почистить нарезать-натереть, потом 20 мин тушу свеклу отдельно в сковородке с бульоном, потом пока все поочередно в касрулю сложил, пока все закипело, мясо ещеи зелень нарезать - не у меня точно больше 20 мин уходит , думаю минимум мин 40-час
Во. А то 20 минут...
Ронда, наверно, из консервы варит. Готовый.
Поделиться127623.07.2014 12:52:39
но борщ я очень люблю
только я привыкла к определеннному его вкусу
и та баланда, что часто пробую - мне кажется не борщом
даже в Киеве был не борщ
а Йожык готовит правильный борщ
Поделиться127723.07.2014 12:52:48
В жару про борщ какой-то. Окрошка и салат.
Поделиться127823.07.2014 12:52:53
Люблю солянку сборную и рассольник. Ням.
Поделиться127923.07.2014 12:53:05
щавелевый суп на тушонке - вот это хорошо
10 минут и готово
Поделиться128023.07.2014 12:54:12
А я люблю борщ и окрошку
Поделиться128123.07.2014 12:54:23
Какая жара, я мерзну.
Поделиться128223.07.2014 12:55:38
А я люблю борщ и окрошку
и я
а щи не очень
ну то есть съем с удовольствием
но если спросят борщ или щи - то канеш борщ
а окрошка вообще отличное блюдо: сначала салат, потом заливаешь - суп
сделать надо
Поделиться128323.07.2014 12:57:57
А я люблю пельмени.
В любую погоду.
Или их заменители - манты, например.
Поделиться128423.07.2014 13:00:07
я не знаю, люблю ли я пельмени
когда ем вкусно
Поделиться128523.07.2014 13:00:30
я окрошку чот с февраля обожралась - ниахота резать.
я ваще люблю супы и не мыслю безсупного меню.
А лучше тушеную картошку с мясом, и чтобы бульона было дафига.
или капусту тушеную при таких же вводных.
ну канеш не 20 мин. Но у меня например, все натерто и заморожено в морозилке. Морковь и свекла точно, один раз в 2 месяца заебался и потом лафа. Картошку, лук и капусту для меня порезать быстро. Свалил и тушишь себе.
Поделиться128623.07.2014 13:02:40
А я люблю пельмени.
В любую погоду.
Или их заменители - манты, например.
да. я тож люблю пельмени и манты.
тока тока доели домашние я лепила. Магазинные перестала любить, хотя ела.
в ресторанах часто заказываю их тож. и вареники с картошкой и грибами.
Я и так картоху любила всегда, а щас чот ваще люблю-люблю
Поделиться128723.07.2014 13:03:45
Я вообще-то сегодня разгружаюсь на твороге 1,8 и яблоках!
Вообще оргия какая-то.
Поделиться128823.07.2014 13:03:45
И я картошку люблю.
А больше в семье - никто.
И я перестала ее готовить. Очень редко.
Поделиться128923.07.2014 13:04:36
Я вообще-то сегодня разгружаюсь на твороге 1,8 и яблоках!
Вообще оргия какая-то.
да вообще невыносимо...
Поделиться129023.07.2014 13:04:38
Я вообще-то сегодня разгружаюсь на твороге 1,8 и яблоках!
Вообще оргия какая-то.
Это тебе, Калечка, испытание на прочность.
Насколько осознано разгружаешься...