груши конференс
выпила два стакана
но я ж еще чай пью! зеленый!
Никак не коррелируют чай и вода. В приложении Вотер баланс, когда отмечаешь чашку чая, то воды нужно выпить на столько же больше.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
груши конференс
выпила два стакана
но я ж еще чай пью! зеленый!
Никак не коррелируют чай и вода. В приложении Вотер баланс, когда отмечаешь чашку чая, то воды нужно выпить на столько же больше.
я прям жду когда на рынке появится какой-нить новый урожай
надоело этот пластик жрать
особенно помидоры утомили уже
#p602901,Синичка написал(а):груши конференс
выпила два стакана
но я ж еще чай пью! зеленый!Никак не коррелируют чай и вода. В приложении Вотер баланс, когда отмечаешь чашку чая, то воды нужно выпить на столько же больше.
ибо чай мочегонное, да
Я беру в зачет слабенький чай, опускаю пакетик в чашку 2 раза, чтоб уж не совсем пить воду.
я с лимончиком пью
Я пью либо кофе, либо воду.
А так как кофе много не влезет, то получается сплошная вода.
я не пью чай из пакетиков вообще.
Ну если ток в гостях, но это редко.
А дома и на работе завариваю.
У меня опять приключился водный сбой и я мало выпиваю воды, надо выравниваться
у меня как то девочка на работе пила кипяток вместо чая, я грит все равно вкуса его не чувствую и не понимаю, дак чо переводить то...
Я тоже вкус чая на понимаю. Веник он и есть веник.
Вот кофе!
Воды пью литра полтора-два.
Я тоже вкус чая на понимаю. Веник он и есть веник.
Вот кофе!
Говорят, самый лучший кофий делают из кошачьих какашек. Что же тогда можно сказать о нелучшем...
#p602939,Калюлёнис написал(а):Я тоже вкус чая на понимаю. Веник он и есть веник.
Вот кофе!Говорят, самый лучший кофий делают из кошачьих какашек. Что же тогда можно сказать о нелучшем...
Каля с Лемой привозили этот лювак и многие тут его пили. И они как бы и не кошачьи вааще.
Я люблю чай, черный и крепкий, как ни странно, покупаю Азерчай. Он очень ароматный. Крупнолистовой.
Оля писала: "Я люблю чай, черный и крепкий, как ни странно, покупаю Азерчай. Он очень ароматный. Крупнолистовой."
В СССР азербайджанский был немножко лучше грузинского, но тоже порядочная дрянь. Слабо заваришь - трава, крепко заваришь - веник. Не знаю, как сейчас. Да и знать не хочу, пока могу купить цейлонский
онли ристон. всякий, но рассыпной.
нямка.
Ясен перец рассыпной. В тампонах - это если быстро надо, или если заварить негде.
Вот пью вторую кружку крепкого кофе. Не лювака, обычной лаваццы.
От чая не просыпаюсь.
онли ристон. всякий, но рассыпной.
нямка.
вот да. моя барыня ток его пить соглашается. а я в чаях ни бумбум
а я чет не прониклась азерчаем
хотя в магазе продавщица нахваливала
так шо продолжаем потреблять Ахмад
но меня подружка научила его вкусным делать
буду делать - сушеные корки туда добавлять и корицу - получается вкусно
Дома я добавляю еще сушеные яблоки.
Вова любит с кучей всяких трав еще.
Ни ристон, ни гринфилд, ни ахмад мне не зашел.
я тоже не чаевник(. к сожалению. но если пью-Ахмад, зеленый и черный. не вставляет чай, никаг.
Мне племянница привезла зеленый чай из Японии.
Вот он прикольный. Такая реальная зеленая взвесь, тина болотная.
А так чай сам по себе тоже не вштыривает. Только если с добавками: имбирь, лимон и всякоразное.
Мне племянница привезла зеленый чай из Японии.
Вот он прикольный. Такая реальная зеленая взвесь, тина болотная.
А так чай сам по себе тоже не вштыривает. Только если с добавками: имбирь, лимон и всякоразное.
Колбаса ....
Я воду почти совсем не пью, только когда оч.жарко или после спорта. На работе кофе пару чашек за день, дома - чай с добавлением чабреца, имбиря, лимона.
Это плучается я совсем обезвоженная. сухофрукт, практически.
Надо начинать пить воду, насильно.
у меня мама такая
она не пьет воду ВООБЩЕ
только кофе
чай не пьет никогда
и неплохо выглядит я хочу сказать)
а чо жидкости надо пить чтобы обязательно вставляло чтоль?
Вот кофе я пью для этого, а чай для удовольствия, он мне вкусно. А кофе я не очень люблю
Воду надо пить *назидательно
И я не пью воду((( ну не лезет она мне. Хотя я ваще мало пью. Чашки две три чая за день. Могу ещё одну маленькую чашечку кофЭ выпить.
я против насилия. не пью.
чтобы вода начала лезть ее надо сначала маленькими дозами принимать, по 100-150 грамм. И раз в час-полтора.
Потом увеличивать до 200 гр стакана раз в час. Если сразу пить по поллитра то будете ссать как ненормальные и фифект теряется
а чо жидкости надо пить чтобы обязательно вставляло чтоль?
Вот кофе я пью для этого, а чай для удовольствия, он мне вкусно. А кофе я не очень люблю
Воду надо пить *назидательно
Ну вот мне кофе вкусно, то есть вставляет меня от кофе в смысле вкуса, а чай мне не вкусно. Никак. Поэтому и не вставляет.
Вода и то вкуснее, чем чай.
Я люблю чай с мятой или просто мяту и эрл грей. Мне пофиг заварка или пакетик.