а давайте устроим марафон рецептов блюд из яиц под названием "съесть 240 штук за месяц шоб не пропало"
а?
На форуме - 8 активных пользователей.
240/8=30 - "это недорого" (с)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а давайте устроим марафон рецептов блюд из яиц под названием "съесть 240 штук за месяц шоб не пропало"
а?
На форуме - 8 активных пользователей.
240/8=30 - "это недорого" (с)
по 2 яйца каждому - это 8
итого на 30 дней
за 30 дней не протухнут
даже и за 60 мне кажется ниче не будет им
а давайте устроим марафон рецептов блюд из яиц под названием "съесть 240 штук за месяц шоб не пропало"
а?
можешь продать мне пару десятков) я ж не оч далеко
я чот тоже омлетику захотела
Я обожаю яишенку с помидорами.
Наше национальное блюдо.
Иврейское.
Я б вот тож пару десятков прикупила.
Но я далеко...
Я обожаю яишенку с помидорами.
Наше национальное блюдо.
Иврейское.
с помидорами и с луком только обязательно
Синя, я кста абсолютно сериозно. Деревенские яйцы в Москве это дорогого стоит)
И если мяса то мне привезут, а вот иичками не балуют
Сообщение от Калюлёнис [Перейти к сообщению]
Я обожаю яишенку с помидорами.
Наше национальное блюдо.
Иврейское.с помидорами и с луком только обязательно
А я ещё шкварок туда.
Подпись: не иврей.
Синя пропала...
Я бы тоже деревенских взяла с десяток- другой
Синя пропала...
За ККМ побежала ...
Я обожаю яишенку с помидорами.
Наше национальное блюдо.
Иврейское.
Почему это иврейское? Вполне себе хохляцкое, меня в Одессе хохляцкие родичи научили.
Я надеюсь, ты не на растительном масле жаришь?
с помидорами и с луком только обязательно
И жарить на грудинке! А потом посыпать зеленым луком.
Кстати, Пызя, у бабушки ограничения были только на яйца? На масло сливочное или сало не было? Раньше ж картошку жарили только на животных жирах, под солнечное было только пахучим нерафинированным. Все щи, борщи заправлялись тоже на животных жирах. И не боялись злого холестерина.
#p604602,Простозаглянула написал(а):с помидорами и с луком только обязательно
И жарить на грудинке! А потом посыпать зеленым луком.
грудинке нет. лук зеленый еще может быть да.
Кстати, Пызя, у бабушки ограничения были только на яйца? На масло сливочное или сало не было? Раньше ж картошку жарили только на животных жирах, под солнечное было только пахучим нерафинированным. Все щи, борщи заправлялись тоже на животных жирах. И не боялись злого холестерина.
ну это уж я не помню)
но сало с маслом я никогда особо не ела, мож поэтому не акцентировалась
а жарку наверное никто и не считал раньше)
Отредактировано Простозаглянула (05.05.2016 15:44:08)
#p604609,Посторонним В. написал(а):#p604602,Простозаглянула написал(а):с помидорами и с луком только обязательно
И жарить на грудинке! А потом посыпать зеленым луком.
грудинке нет. лук зеленый еще может быть да.
я не про зеленый
а про то что сначала обжаривается лук в помидорами
и потом уже все это заливаем яйцом
на чем жарить пофиг
я вообще масла лью каплю и размазываю по сковороде кисточкой
#p604597,Калюлёнис написал(а):Я обожаю яишенку с помидорами.
Наше национальное блюдо.
Иврейское.Почему это иврейское? Вполне себе хохляцкое, меня в Одессе хохляцкие родичи научили.
Я надеюсь, ты не на растительном масле жаришь?
Шакшука.
Просто в Одессе почти все евреи. Откуда там хохлы?
Я жарю на сливочном!
Синя, я кста абсолютно сериозно. Деревенские яйцы в Москве это дорогого стоит)
И если мяса то мне привезут, а вот иичками не балуют
Я так-то тоже не очень далеко...
Я тоже обжариваю репчатый немножко и потом помидоры и иички.
Бляц. хочу теперь яичницу
А еще когда лук обжариваешь - сразу такой запах, такой запах.
#p604605,Юная написал(а):Синя пропала...
За ККМ побежала ...
И этикетки печатать: Синичкины яйцы
Карочи, Синя, давай нам тута намути пазяюста иичек!
Синичкины мелкие!!
девачки)) я так передам
бесплатно
давайте где нить пересечемся на пол дороге
Записываемся в очередь и када куда подъехать? *деловито так*
Синичкины мелкие!!
перепелиные тоже мелкие!!!!
Я великодушно отказываюсь от дележки яиц.
У меня куплено 2 десятка отборных.