Надо.
И положи его в багаж.
ага
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Надо.
И положи его в багаж.
ага
Мы в Порт-Авентуру два раза съездили.
Взрослые тетки 26 и 49 лет...
На самых страшных катались ( на Драконе и второй(не помню названия) ? . Я не рискнула со своим вестибюлярным аппаратом. Мне больше всех водные атракционы там понравились.
#p605797,Калюлёнис написал(а):Мы в Порт-Авентуру два раза съездили.
Взрослые тетки 26 и 49 лет...На самых страшных катались ( на Драконе и второй(не помню названия) ? . Я не рискнула со своим вестибюлярным аппаратом. Мне больше всех водные атракционы там понравились.
Мы на Тутуки-сплэш, Ледниковый период, а еще что - вообще не помню.
Че-то у меня немного с ВинПерлом перепуталось в голове.
Уан ворлд - уан бир.
Че-то захотелось куда-то улететь, чтобы там по утрам бегать в лесу, а вечером жрат-и-пит.
Я в позапрошлом году была в Ла Пинеде, в это же время. Море было ледяное. но говорили, что это самый холодный май-июнь у них был. В номере тоже было не жарко, мы жили в бунгало, и кондей был нецентрализованный, на обогрев ставили его, тем и спасались. А друзья жили в корпусном номере, мерзли ночью первую неделю, потом потеплее стало. У нас отдых получился нескучным,несмотря на отсутствие моря, мы его экскурсиями заняли, в Порт Авентуру на 2 дня.
ну Средиземное море в районе Испании часто холодное в июне
чай не август
коллега с Кипра прилетела - черная!!!
и море грит неплохое было
нее, я не из-за этого. я боюсь, вдруг у меня чувство заброшенности появится и грусть налетит. я боюсь даже получасовой грусти.
умрешь штоле?
у всех грусть бывает
умрешь штоле?
у всех грусть бывает
и как с нею борются? кроме винищща. оно дает временный эффект, и в момент отрезвления становится только хуже.
Че-то захотелось куда-то улететь, чтобы там по утрам бегать в лесу, а вечером жрат-и-пит.
Каля, вылетай быстренько, успеем вместе жрат-и-пит. После волейбола это лучший вид спорта.
#p605815,Простозаглянула написал(а):умрешь штоле?
у всех грусть бываети как с нею борются? кроме винищща. оно дает временный эффект, и в момент отрезвления становится только хуже.
проживают
переживают
как все люди)
это не борьба!
Грусть соленый вкусный. С картошком.
так борются те, кто боятся как огня)
а в итоге так и боятся и боятся
а надо принять
и выпить винца)
Зачем бороться с естественными рефлексами и чувствами?
Ну давай бороться с желанием покакать. А че? Переживем, поборемся, а если говно вылезет - затолкаем обратно, мы ж сильные.
для меня это неестественное состояние, вы что. и этот гриб меня пугает сильнее, чем других.
для меня это неестественное состояние, вы что. и этот гриб меня пугает сильнее, чем других.
То есть ты все жизнь яростно радовалась что-ли?
Амфетамины?
Оно для всех естественное
просто ты его боишься и загоняешь внутрь
считается, шо это свойство незрелой психики
тем более ты едешь не одна, зачем заранее бояться? будет проблема - будешь думать
щас-то че
Погрустить, сидя с бокалом в отпуске на берегу моря - это ж вообще завидон.
пусть незрелая. я согласна созреть попозже.
и, между прочим, я над собой работаю. успешно!
Зачем бороться с естественными рефлексами и чувствами?
Ну давай бороться с желанием покакать. А че? Переживем, поборемся, а если говно вылезет - затолкаем обратно, мы ж сильные.
Ааа ))) сравнение в точку
Для меня это дико - бояться грустить.
То же самое, что бояться радоваться.
Я понимаю, бояться, что с ума сойдешь и будешь бегать с труселями на голове. С пуш-апными.
То есть ты все жизнь яростно радовалась что-ли?
Амфетамины?
нееет. не радостное, умиротворенное.
а когда становится грустно, нет никакого желания что-то делать. соответственно занять себя чем-то можно только насильно. и что, вот что в этот страшный момент делать?
пока меня только спорт спасал. прям всё на второй план уходит.
пусть незрелая. я согласна созреть попозже.
и, между прочим, я над собой работаю. успешно!
дык видно же что успешно
такой шаг!
мы ж просто тебе терапию устраиваем, чтоб тебе не было так ссыкотно!
а когда становится грустно, нет никакого желания что-то делать. соответственно занять себя чем-то можно только насильно. и что, вот что в этот страшный момент делать?
==
странный вопрос
в этот страшный момент расслабиться и ничего не делать
если ты дома
если на работе - работать как-нибудь
и ждать пока устаканится
Оспади, можно лежать и смотреть в потолок.
А через денек организм сам встанет.
не, послушайте, а почему я должна была хотеть ехать одна? чтобы была возможность посидеть одиноко на балконе?
и еду же. но грустить не хочу. не вижу тут ничего ненормального.
Как будто если есть возможность поехать в приятной тебе компании, кто-то выберет путешествие в одиночку.
Оспади, можно лежать и смотреть в потолок.
А через денек организм сам встанет.
Я и в радости могу так делать.
Да в любом душевном состоянии!
не, послушайте, а почему я должна была хотеть ехать одна? чтобы была возможность посидеть одиноко на балконе?
и еду же. но грустить не хочу. не вижу тут ничего ненормального.
Как будто если есть возможность поехать в приятной тебе компании, кто-то выберет путешествие в одиночку.
Ну если нет компании - не жить что-ли?
Ну сиди на кухне весь отпуск, смотри в окно.
не, послушайте, а почему я должна была хотеть ехать одна?
==
хотеть необязательно
достаточно не бояться (попробовать хотя бы)
чтобы отдыхать тогда, когда хочет и требует твой организм и твоя душа
а не тогда, когда кто-то соизволит составить компанию
Вообще.
Тут сидишь на ул.Вольная в пылищи, а она боится, что немного загрустит в Ле Пинеде...ахах...
Буржуйка.