Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 14611 страница 14640 из 15362

14611

Это какой Лоза?
На маленьком плоту?

14612

ну а какой же)
рябой картошконос)

14613

Прошла неделя, резюмирую. Отдыхать одной нескучно! Вчера меня еще одна пара нашла, и еще одна присоединилась за послеужином. Единственное, немного смущает, не свингеры ли первые. Уж больно активно меня с собой зазывают. Вчера расставались, она пошла пешком, он со мной на лифте. На прощанье поцеловал, но не в щечку, а в губы. И она постоянно пыталась оставить нас вместе. Типа идите сходите погуляйте и за вином, я тут подожду. Вы тут оставайтесь, а я спать пойду. А он постоянно говорит, как хорошо, что мы познакомились со Светой... Ей 44, ему 32. Симпатичный. Да ладно, что там, практически красавчик. Высокий и спортивный. Но в волейбол играет из рук вон плохо.

Отредактировано Сова (05.06.2016 17:18:33)

14614

Сова просто притягивает извращенцев. Это неспроста!

14615

А что бы было на Ибице!

14616

Сплошная ибица и была бы.

14617

Я думаю, они не совсем так понимают ее английский, когда она приглашает на "волей".

14618

Вот кого-нибудь целовали в плечо или губы в отпуске случайные знакомые?

14619

Ну...

14620

Меня нет)))
Но в Сове я ни разу не сомневалась

14621

Мы до этого устриц и омаров вместе ели... И вообще целый день вместе провели. Не совсем уж малознакомые-то.
Так у меня вопрос. Если ехать в порт авентуру. Стоит ли принять для храбрости?

14622

Ваще у Киси и ник соответствующий. Но она вслух сказать не может.
Наверное, очевидно, что я сходу в глаз не дам. Да и не сходу тоже...

14623

Заняла три дивана, жду, сейчас наша диаспора начнет стекаться после ужина. Будем пить вино и вести беседы.

14624

Про игил я ржуууу

14625

У Макса видно еще подростковый возраст усугубляет  все. Вези его в Порт Авентуру.

14626

#p606327,Сова написал(а):

Заняла три дивана, жду, сейчас наша диаспора начнет стекаться после ужина. Будем пить вино и вести беседы.

А лобзать члены тела друг другу?

14627

А я отпуске ни с кем не разговариваю. И даже вежливо отвечаю: "Извините, я не очень люблю общение". Я безнадежна?

14628

#p606332,Калюлёнис написал(а):

А я отпуске ни с кем не разговариваю. И даже вежливо отвечаю: "Извините, я не очень люблю общение". Я безнадежна?

смотря для чего)
для свинга с едва знакомыми людьми - думаю, да))

14629

А у нас все хорошо
Из минусов - прохладненько. Сегодня с утра 21 градус и пасмурно. В море Соня и ещё одна девочка. Ловят крабиков.
Но с завтра обещают солнце.

14630

Синя, хорошего Вам отдыха!
А моречко-то прям прогретое уже для купания?

14631

рада за наших девочек) отдыхайте)

14632

Синя, вы так вовремя сбежали. Тут вообще 10 градусов.

14633

#p606341,Kiss написал(а):

Синя, вы так вовремя сбежали. Тут вообще 10 градусов.

Ага.

14634

#p606333,Простозаглянула написал(а):
#p606332,Калюлёнис написал(а):

смотря для чего)
для свинга с едва знакомыми людьми - думаю, да))

Я тока с местными старичками беседую, потому что они блюдут прайвеси и в нужный момент говорят - приятно было пообщаться, и уходят.
А наши сроду так не уйдут и не попрощаются.

14635

Это точно))
мы к Замкам Луары когда ездили - к нам тетка на остановке присоединилась русская, она одна была и типа давайте я с вами.
я грит вам не помешаю и языка не знаю, помогите мне мол не заблудиться и вообще вместе весеоее
а я чесгря не очень люблю с кем-то быть, если это целый день и так неожиданно (т.е. не заранее я рассчитывала), т.е. меня более чем устраивает, что мы вдвоем, а чужой трындеж утомляет

но через пару часов я уже вполне свыклась с ней, отличная тетка оказалась!
хотя все равно я немного с облегчением вздохнула, когда мы разошлись на вокзале в Париже))
но по ней видно просто - другой темперамент, она в каждом движении аж фонтанирует энергией и улыбчивая и ненавязчивая в общем-то
просто общительная

14636

в Порт Авентуру даже взрослому интересно.
Принимать ДО - не надо. После - обязательно

14637

Моречко холодное.
Но Соник плещется там по три часа. Не выгнать на берег.

14638

#p606350,Пиля написал(а):

в Порт Авентуру даже взрослому интересно.
Принимать ДО - не надо. После - обязательно

Мне кажется, взрослому даже интереснее. Возврат в детство, все дела.
А мы посередине приняли. Винишка на обед там.

14639

У меня +25 примерно, море с каждым днем теплеет. Но купалась первый раз сегодня, после волей прям хорошо. Но вода еще ни фига не теплая. По поводу компании согласна, надо вовремя расходиться. Постоянно тусить тож не готова с кем-то. А поболтать мне хорошо. И вообще интересно, кто откуда, где как живут.

14640

Дак они кто? Англикосы или русские?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4