Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 14731 страница 14760 из 15362

14731

#p606466,Простозаглянула написал(а):

Не, ну вполне понятно, если всегда олинклюзив, жрачка и купание - то тут другой отдых
и чел если не привык (а в таком возрасте может быть неинтересно смотреть города и архытектуру и прочее) - то чел будет недоволен
некоторые всю жисть тока в Турции и отдыхают
жрут-пьют 2 недели и им норм

Возраст не при чем, от человека зависит. Моему ребенку горки на третий день неинтересны, а на экскурсии по городам и музеям хоть каждый день, страдает, когда просто пляжно-матрасный отдых. А мне порой так хочется неделю просто овощем отдохнуть- есть. спать.купаться...но чаще мне выделяют пару дней на такой отдых, потом я в команде по экскусиям и музеям.

14732

#p606470,Простозаглянула написал(а):
#p606468,Калюлёнис написал(а):

Гайдар в 14 полком командовал!
Какие горки, ёпта?

а че такое-то?
сколько Максу лет?
10-15?
почему не горки?

10 и 15 - это две большие разницы.
15 - уже паспорт и телки.

14733

#p606471,Юная написал(а):
#p606466,Простозаглянула написал(а):

Не, ну вполне понятно, если всегда олинклюзив, жрачка и купание - то тут другой отдых
и чел если не привык (а в таком возрасте может быть неинтересно смотреть города и архытектуру и прочее) - то чел будет недоволен
некоторые всю жисть тока в Турции и отдыхают
жрут-пьют 2 недели и им норм

Возраст не при чем, от человека зависит. Моему ребенку горки на третий день неинтересны, а на экскурсии по городам и музеям хоть каждый день, страдает, когда просто пляжно-матрасный отдых. А мне порой так хочется неделю просто овощем отдохнуть- есть. спать.купаться...но чаще мне выделяют пару дней на такой отдых, потом я в команде по экскусиям и музеям.

Моя никогда горки не любила.
Любила наряжаться и вести гламурный образ жизни в кафе на набережных.
И экскурсии.

14734

#p606472,Калюлёнис написал(а):
#p606470,Простозаглянула написал(а):
#p606468,Калюлёнис написал(а):

Гайдар в 14 полком командовал!
Какие горки, ёпта?

а че такое-то?
сколько Максу лет?
10-15?
почему не горки?

10 и 15 - это две большие разницы.
15 - уже паспорт и телки.

то есть прям обязан?
а я до сих пор люблю горки

какие телки в 15
учиться надо

14735

Чему в отпуске учиться?? ТЁЛКИ!!!

14736

В 15 даже линолеум возбуждает.
Какая учеба?
Да, Димочка? Я правильно про пубертат сказала?

14737

Осталось только наказать ребенка, за то что ему нравятся горки, а не телки)
не знаю че там кого в 15 возбуждает
но горки  - нормальная альтернатива

14738

#p606477,Простозаглянула написал(а):

но горки  - нормальная альтернатива

Командованию полком или телкам?

Не ну конечно Максу горки надо было.
Сова ж бухала в затесте, а ему это еще рано.

14739

канеш
горки всяко безопаснее челок и полка!

14740

мне 39 в этом году, я до сих пор горки люблю.

Мы с Калей в Турцию когда ездили, я там как тюлень везде скакала по басикам и горкам))) мне там тоже не 10 лет было

14741

#p606480,ВТПС Ольга написал(а):

Мы с Калей в Турцию когда ездили, я там как тюлень везде скакала по басикам и горкам))) мне там тоже не 10 лет было

Ну у нас-то компания хорошая была! Ты и я!
Мы-то огого нырьбуны.

14742

Максу экскурсии интересны. Но я-то из тех, кому пит и жрат, лежать, ну и конечно волей. Если бы у меня было больше дней, я бы покаталась. А так 2 часа в одну сторону, два в другую, то се, и я уже устала как собака. И страдаю от того, что море без меня пропадает. Пс Макс по сравнению со сверстниками мелкий.

14743

А ему сколько? 15?

14744

Да, но он с меня ростом еще. Голос детский, усов нет.

14745

Ну то есть ребенок имел полное право гундеть, что все плохо. Кому ж понравится, что его интересы растворились в бухле и затестах.

14746

Я помню его, небольшой, да.

14747

Ага, то есть мало того, что я устала на работе, я еще должна была развлекать пацана. Прекрасный у меня бы был отдых. Мне в пятнадцать и в голову бы не пришло ждать, чтобы меня веселили. Хотя тоже была мелкая.

14748

Сава
ты в 15 лет сама в чужой стране на экскурсии ездила?
мощно)

зы: никто никому не должен
ни ты ему
ни он тебе, соответственно
результат - налице)

14749

#p606482,Калюлёнис написал(а):
#p606480,ВТПС Ольга написал(а):

Ну у нас-то компания хорошая была! Ты и я!
Мы-то огого нырьбуны.

Я помню, как я какую то гламурную тетку москвичку с утра напоила текилой (помнишь такая с укладкой все время была, у них еще семейство целое было, ходили кучей и ребенок который разговаривал тока со мной) и убедила проехаться на горке)))) Она то думала плавно так влетит в нее и прическа не попортится))) я очень угорала
И еще сумасшедшая Марина какая то была и хохлы

14750

#p606489,Простозаглянула написал(а):

Сава
ты в 15 лет сама в чужой стране на экскурсии ездила?
мощно)

зы: никто никому не должен
ни ты ему
ни он тебе, соответственно
результат - налице)

Экскурсии тут не при чем. Максу не нравилось, что все платно, вода на ужин, развлечения, отсутствие обеда и закусей всяких. Здесь достаточно дорого обедать, поэтому был просто один обед, пицца там, гамбургеры. Пепси всякие я тоже покупала бутылку, а не за 2 евро стакан.
А в город я предлагала съездить, он не захотел по жаре таскаться.
А какой результат налице? Я уже сказала, он с рождения был ворчуном. Ничего нового.

14751

только что ты говорила, что ему хотелось на экскурсии, а тебе хотелось лежать на пляже
щас уже че-то другое

ладно, я прекращаю
со стороны признаюсь немного раздражает такой подход к ребенку, потому что вроде как в голове сидит, что мать обязана, мать должна и тп
но с другой стороны - ведь никто ниче не должен, кто сильнее (мама в данном случае) - тот и кайфует от отдыха
кто слабее - скучает
закон природы
вырастет - будет отдыхать как захочет, раз нет желания у вас идти навстречу др др сейчас

14752

Ну мне бы хотелось, чтоб моя дочь жила лучше, чем я.
Пусть меня не веселили.
Но я свою веселю.

А как надо? Меня не веселили, пусть и он хуево живет? Ну тогда все идет по плану, ок.

14753

Ну наверно я не прогрессивная мать, да.

14754

Не, спасибо, но я буду чувствовать себя плохо, если буду через силу развлекать, эгоистом была, им и останусь. И повторюсь в сотый раз, я не просила совета. Я ответила на вопрос, как Максу на отдыхе.
Пс нравятся ему экскурсии, но Испания не понравилась не их отсутствием, а тем, что все платно на территории отеля. Я ему сказала, что здесь везде так, а если по-другому, то цена зашкаливает.

14755

Вот я с Калей согласна! Я тоже считаю, что наши дети должны жить лучше нас, а кто им это лучше даст кроме родителей.

14756

#p606493,Калюлёнис написал(а):

Ну мне бы хотелось, чтоб моя дочь жила лучше, чем я.
Пусть меня не веселили.
Но я свою веселю.

А как надо? Меня не веселили, пусть и он хуево живет? Ну тогда все идет по плану, ок.

Конечно, меня не возили на отдых ни разу в жизни, и я тоже не вожу. И дальше возить не буду.

14757

#p606496,Юная написал(а):

Вот я с Калей согласна! Я тоже считаю, что наши дети должны жить лучше нас, а кто им это лучше даст кроме родителей.

А зачем их без этого вообще рожать, да?
Для великой демографической идеи России?

14758

Да, я против жертв. Если устала и не хочу, никуда не попрусь. Закидайте меня камнями за это.

14759

#p606499,Сова написал(а):

Да, я против жертв. Если устала и не хочу, никуда не попрусь. Закидайте меня камнями за это.

Макс и без нас закидает https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/60333.gif

14760

Да бога ради. Твоя ж жизнь и твой ребенок

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4