Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 14761 страница 14790 из 15362

14761

Спасибо, спасибо.
Кстати, гошина жена, Оля, для детей все все, и в любви они у нее плещутся. При этом дочка пацанка стала заботливой и внимательной, когда выросла, а сын старший полноценный эгоист. Ну как у сини Соня и Даша.

14762

Ну так это как с милостыней.
Милостыня - плюс в карму для подающего.
А у ж как берущий с даром распорядится - не наше дело.

14763

#p606498,Калюлёнис написал(а):
#p606496,Юная написал(а):

Вот я с Калей согласна! Я тоже считаю, что наши дети должны жить лучше нас, а кто им это лучше даст кроме родителей.

А зачем их без этого вообще рожать, да?Для великой демографической идеи России?

Да, Калечка!
Мы рожали чтоб любить, холить и лелеять. А там и нам на старости лет может от них что-то перепадет, да?
  Для великой идеи России можно было бы еще пару-тройку родить, а Россия нам за это мат капитал отвалила бы.

14764

#p606504,Юная написал(а):

Да, Калечка!
Мы рожали чтоб любить, холить и лелеять. А там и нам на старости лет может от них что-то перепадет, да?
  Для великой идеи России можно было бы еще пару-тройку родить, а Россия нам за это мат капитал отвалила бы.

Мне уже перепадает. Вкусняшки всякие мне жарят-парят и на самолете катают.
А для великой идеи я уже стара, кхе-кхе.

14765

У Макса чувство благодарности может и есть, но где-то очень глубоко. После его предьяв к ноуту, подаренному в 1 или 2 классе, спустя шесть лет, что ты за гавно мне подарила, зачем вообще было такое покупать (а ему взяли лучше, чем мне, он просто устарел спустя годы), и тому подобных случаев, я на помощь в старости особо-то не рассчитываю.
А, при этом он очень мечтал о ноуте, не просил, знал, что не купят. И был счастлив в момент дарения несказанно. Я его никогда таким не видела.

Отредактировано Сова (08.06.2016 14:20:00)

14766

Ну за шесть лет ноут и в самом деле в гамно превратился, устарел и понятное дело, что подростку хочется обновить гаджет. Просто Макс в силу возраста и видимо природной прямолинейности некорректно это выразил вслух. А был бы похитрее, уж с новым ноутом сидел.

14767

Ессно превратился в гавно. Но это была поедъява.

14768

Ну пора дать денег на 1/2 нового ноута.
Предъяву пережить и забыть.

Че ж теперь, до старости вспоминать, как сын ноут говном обозвал? Может у него был неудачный день.

14769

сава матьехидна!
макс хороший!

14770

Пройдут годы.
И Сова такая в 90 лет, потрясая клюкой: "Преъява была! Предъява!"

14771

Должоооок!

https://coubsecure-a.akamaihd.net/get/bucket:32.11/p/coub/simple/cw_image/b88b487097c/3a854ef7da2de10ac9d5b/cotd_email_1409155421_1381590799_00021.jpg

14772

Да вы не понимаите, о чем говорите. Вон он меня со вчерашнего вечера достает и мозг выносит, на хрена я курила вино и хамон. Выносит и выносит. Да просто заебло уже. Это реально такой человек, с которым лучше не разговаривать, лишь бы не тронуть, чтобы вонь не пошла. Я с ним пошла по жаре сейчас за магнитом, потом за пиццей, а он мне склевал весь мозг, как папаша. И не затыкается.

14773

#p606514,Калюлёнис написал(а):

Ну пора дать денег на 1/2 нового ноута.
Предъяву пережить и забыть.

Че ж теперь, до старости вспоминать, как сын ноут говном обозвал? Может у него был неудачный день.

И велосипед тоже.

14774

Вполне понятный вопрос от ребенка - нахрена было курить хамон ... Не говоря уж о вине.

14775

#p606520,Сова написал(а):

Да вы не понимаите, о чем говорите. Вон он меня со вчерашнего вечера достает и мозг выносит, на хрена я курила вино и хамон. Выносит и выносит. Да просто заебло уже. Это реально такой человек, с которым лучше не разговаривать, лишь бы не тронуть, чтобы вонь не пошла. Я с ним пошла по жаре сейчас за магнитом, потом за пиццей, а он мне склевал весь мозг, как папаша. И не затыкается.

А зачем ты курила хамон?

И он прав. Пить-курить - здоровью вредить. Волнуется о мамочке. Чтоб мамочка коньки не отбросила раньше покупки нового ноута.

14776

#p606522,Дмитрий написал(а):

Вполне понятный вопрос от ребенка - нахрена было курить хамон ... Не говоря уж о вине.

Бггг.

Вот и я говорю.

14777

А у него есть карманные деньги? Он их тратит? Если тратит - ты говоришь на хрена на то, а не на это?
Я б сказала - мое бабло, на че хочу, на то и трачу. У тебя свои есть, их трать по своему усмотрению.

14778

#p606523,Калюлёнис написал(а):
#p606520,Сова написал(а):

А зачем ты курила хамон?

И он прав. Пить-курить - здоровью вредить. Волнуется о мамочке. Чтоб мамочка коньки не отбросила раньше покупки нового ноута.

неправ
пить-курить вправе каждый взрослый человек
и вообще клевать мозг - плохо всегда

14779

я вообще не понимаю, почему он отпускает эти замечания
не в смысле какое он имеет право и тп
а в смысле вот зачем?
что им движет?
че за бред?

14780

Тем не менее, это твой ребенок.
И ты принимала участие в воспитании. Некоторым образом.
Терпи, хуле.

14781

#p606529,Простозаглянула написал(а):

я вообще не понимаю, почему он отпускает эти замечания
не в смысле какое он имеет право и тп
а в смысле вот зачем?
что им движет?
че за бред?

Просто есть брюзги.
А может потрепаться хочется.

14782

Мож Сова на его карманные вина набрала, тогда понятно его беспокойство.
Ну а так то да, пора объяснить уже, что чужие деньги считать не надо.
Спроси для чего он проводит учет твоих денег, может у него есть какая то идея или надежда на то, что эти деньги или на вино или на новый ноут, чем меньше вина, тем больше шансов на ноут накопить.

14783

Внимания ему не хватает. У меня сын тоже нытик бывает. Если не отмахиваться и  внимательно выслушать, то через какое-то время совершено адекватный человек с хорошим чю. И общаться с ним  одно удовольствие)

14784

Вика ходит в лагерь при театре у нас тут местечковом небольшом. Типа театральной студии у них.
Сегодня рассказывает, что там есть девочка Саша - итальянка. Она родилась в Италии, жила там до 3-х лет. И папа, и мама, и бабушки , и дедушки у нее все итальянцы.
При этом она сказала как по-итальянски заяц и по-русски говорит без акцента.
И обещала даже фотку показать, где она в Италии...
Вощим, я сказала, что это художественный свист. Тогда Викочка захотела ей сказать, что она испанка.
Я грю - плагиат и неинтересно. Лучше скажи ей, что ты 5 лет учишь китайский и после НГ поедешь на год в Китай.
Она грит - и что у меня дома 10 сиамских котов и 2 корги. И что мои мама и папа дружат с английской королевой. И поедут ее замещать.
Я сказала, что врать надо ближе к реальности. И хотя бы тогда, что поедут выгулять королевских коргов. А то сразу спалишься.
Научила ребенка правильно врать.

14785

Пусть скажет, что вы все - акционеры Газпрома. И мама, и папа, и Вика, и Леося.

14786

Корги это что??

14787

Леося-то главный!!

Корги - Елизаветины собачки любимые.

http://www.rasse1.com/wp-content/uploads/2013/09/2949.jpg

14788

#p606548,Kiss написал(а):

Леося-то главный!!

Корги - Елизаветины собачки любимые.

Тогда Леося - акционер, а вы у него на содержании. Во.

14789

Я ей предлагала сначала сказать, что она брокером работает.
Решили, что рано пока. Говорить.

14790

Прально, лучше молчать загадочно и глаза закатывать.
Пусть итальянка домысливает

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4