Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 14911 страница 14940 из 15362

14911

собсна после Испании я вообще полюбила сухие вина
до этого я помню даж в форуме писала, что вино и есть вино - что за 200 р что за 1000)))

14912

#p606685,Простозаглянула написал(а):

а, ну да, я как раз люблю терпкое
забыла сказать)

а ты какое в итоге брала?

с собой всякого набрала. я поздно сообразила из бутылок перелить в 1,5-шку из-под воды. можно было бы больше привезти!
там же еще ограничения есть по ввозу. и на несовершеннолетних вообще не полагается. что обидно.

14913

#p606701,Носильщик написал(а):

хаха.
мы в командировке на юге запивали спирт молодым вином.
так вот.
никогда нельзя мешать - срешь после этого сутки.
откуда что берется....

боюсь, нам эти знания не пригодятся...

14914

не, на забродивший сок непохоже.
но согласна, я не гурман. мне прям пахнет бочкой этой.

14915

А меня от красного больше 1 бокала тошнит.

14916

Ну красного насыщенного вообще много не выпьешь.
Как бульон.

14917

#p606712,Сова написал(а):
#p606685,Простозаглянула написал(а):

а, ну да, я как раз люблю терпкое
забыла сказать)

а ты какое в итоге брала?

с собой всякого набрала. я поздно сообразила из бутылок перелить в 1,5-шку из-под воды. можно было бы больше привезти!
там же еще ограничения есть по ввозу. и на несовершеннолетних вообще не полагается. что обидно.

ээээ
из бутылок в пластик лила???
жесть)))

14918

#p606718,Калюлёнис написал(а):

Ну красного насыщенного вообще много не выпьешь.
Как бульон.

максимум 1 бутылку, да

14919

#p606720,Простозаглянула написал(а):

ээээ
из бутылок в пластик лила???
жесть)))

а что было делать? а?
да мы это перелитое выпили в первую очередь.
осталось-то всего 1 бутылка из всего привезенного (

14920

не знаааю. я вот больше бокала Кавы не могу выпить.
хотя может потому что непривычно за завтраком-то шамп хлебать.

Отредактировано Сова (15.06.2016 15:18:06)

14921

Я игристого бутылку легко выпиваю.
Другое дело, что потом я думаю - блеаааа....никогда...никогда больше....

14922

у меня от хорошего вина голова не болит и от кавы тоже
но по утрам я не пью само собой)

14923

У меня ничего не болит.
Мне просто хочется удавиться и все.

14924

Моя норма - пол-бутылки. Тогда нормально, но если больше - буду потом весь день болеть

14925

#p606729,Калюлёнис написал(а):

У меня ничего не болит.
Мне просто хочется удавиться и все.

ничосе

14926

а меня тошнит и плохое настроение.
видимо, как перестает работать блокировка обратного захвата дофамина, так и все, кирдык позитиву.

14927

"перестает работать блокировка обратного захвата дофамина" - какое красивое название дешевого бухла.

14928

#p606734,Дмитрий написал(а):

"перестает работать блокировка обратного захвата дофамина" - какое красивое название дешевого бухла.

от недешевого та же красота!

14929

Мы вот с утра выпивали с девками бутылкушампанского на четверых и шли шляться. Отлично прям и бодрит.

14930

Пффф. На четверых - это в глаза закапать!

14931

Утром 16 июня Полтавченко подписал постановление о присвоении безымянному мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. Пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов сообщил, что «наша страна не делит героев по национальной принадлежности» и подчеркнул, что имя каждого героя «имеет право на увековечивание в городах страны». Это, пояснил Кибитов, не нарушает традиции Петербурга, а подчеркивает уважение «к истории России и роли личности в истории».
тактовот

14932

В чем "героизм", хотелось бы понять.

14933

#p606747,Дмитрий написал(а):

В чем "героизм", хотелось бы понять.

Можно вот у Кибитова спросить... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

А так, конечно... http://sh.uploads.ru/t/JRcmQ.gif

14934

жополизов мост жеж.

14935

мне сегодня резюме прислали...

Опыт работы 8 лет
Бухгалтер
1 год 4 месяца
май 2014 — август 2015 ООО «ПОМОЩНИК», Санкт-Петербург, полная занятость
Фирма занимается оказанием бухгалтерских услуг различным строительным фирмам и наподобие. Я вёл дела у 2-х фирм- ООО "Вальтер Проект Бау" и ООО "Компания Экспострой". Иногда и по другим фирмам давали различные поручения. Вначале я был помощник бухгалтера, потом стал Бухгалтер (один из многочисленных в нашем офисе).
В мои обязанности входило следующее:
1) Заведение (и проведение) различной первичной документации в базе программы 1С8.2 Предприятие БИТ Строительство (иногда в 1С7 или в 1С8.2 Бухгалтерия предприятия) по Поступлению (материалов-счёт затрат 10.01, счёт учёта 19.03; услуг-счёт затрат 20.05, счёт учёта 19.04) и по Реализации (счёт учёта 90.03, счёт расходов 90.02.1, счёт доходов 90.01.1)
2) Формировал платёжные поручения в базе 1С8 и выгружал их в банк-клиент банка "Санкт-Петербург", банка "ИНТЕРКОММЕРЦ", банка Т-банк (2Т-банк), банка "РосЕвроБанк". Затем проводил (оплачивал) эти платёжки. Иногда приходилось создавать запросы на отзыв платёжных поручений. Вёл внутреннюю переписку с самим банком по электронной почте внутри банк-клиента.
3) Загружал банковские выписки из банк-клиентов в базу 1С8 и проводил их, распределяя на нужные счета, согласно плану счетов
4) Подготавливал отчёты для ФСС и Пенсионного фонда (квартальные и промежуточные) в программе электронной отчётности СБИС ТЕНЗОР. (официальный штат людей по документам был 2 человек).
Очень много отчётности возил и вручную в ФСС по различным фирмам, разных районов. Иногда ездил в Пенсионный фонд по различным вопросам. Также иногда занимался подключение к электронной отчётности и продлением ключей по данной теме.
5) Делал авансовые отчёты (счёт затрат 26)
6) Ездил по различным делам в налоговую №15 и т.д.
7) Полноценно занимался Актами Сверок с Поставщиками и Заказчиками и всеми вопросами связанными с этим.(счёт 60 и счёт 62)
8) Вёл деловую переписку по электронной почте
9) Отвечал на звонки, распределял звонки по офису
10) Ходил на почту РФ для получения и отправки писем по рабочим моментам разных фирм
11) Добывал недостающие документы разных лет (принуждал прислать по факсу, сканы по электронной почте, оригиналы почтой РФ или курьером, а так же сам лично ездил по различным поставщикам с правом подписи и с печатью).
Вытребовал недостающие денежные средства с 18 недобросовесных организаций, согласно нашим актам сверки.
Выполнял различные ответственные поручения генеральных директоров и главного бухгалтера.
Менеджер по клинингу (руководитель)
8 месяцев
март — октябрь 2013 Клининговая компания «Клин Стар», Санкт-Петербург, полная занятость
Руководство и Контроль за уборкой в гипермаркете "АШАН", взаимодействие с руководством (и иногда персоналом от лица заказчика) на всех уровнях и по многим вопросам (это касается руководства как от самого "АШАН", так и моего от клининговой компании). И многое другое. Занимался построением эффективной системы контроля (распределением функциональных обязанностей и зон ответственности, схем взаимодействия;психологической обработкой и настроем коллектива на нужную эффективность в качестве и скорости в выполнении конкретных, поставленных задач).
Проявлял Способность проводить жесткие структурные изменения, устанавливать стандарты и подавал пример во многом. Способен находить нестандартные решения.
Высокая работоспособность, ориентированность на результат всегда имело прямое отношение ко мне.
Есть Поручительство Моего Прямого Начальника.
Работа была Неофициально к сожалению, как и у многих других там в этой сфере. Есть и много других минусов, по этому у них постоянная текучка кадров.
Есть санитарная книжка, которую получал специально для работы у них и на ней их отметка есть.
Клиент-менеджер в отделе операторов
3 месяца
июнь — август 2012 ООО " Инфотелл ", Санкт-Петербург
Заключение договоров на подключение дополнительных услуг от "РОСТЕЛЕКОМ" и консультирование клиентов по ходу делового разговора. Работа с отказами. Ведение документации.
Оператор токарных станков-автоматов с числовым программным управлением
1 год 3 месяца
март 2010 — май 2011 ФГУП "НИИ" Поиск", Санкт-Петербург, полная занятость
Изготовление деталей, контроль технологического процесса и размера деталей. Нарезка заготовок из различного металла.
Немного так же поработал и на Фрезерных станках.
Работа по знакомству.
Специалист отдела по внешней кооперации
7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2010 ФГУП,,НИИ,,Поиск", Санкт-Петербург, полная занятость
На основании перечня деталей, сборочных единиц и упаковки, поставляемых по кооперации, организовывал связь с предприятиями-поставщиками деталей и сборочных единиц, запрашивал проект договора и по необходимости выезжал на предприятия-поставщиков ДСЕ. Участвовал в работе по анализу причин, вызывающих срывы плановых сроков изготовления материальной части по кооперации. Составлял отчёты и другую техническую документацию о ходе кооперированных поставок деталей и сборочных единиц на предприятии.
Работа по знакомству.
Машинист расфасовочно-упаковочных машин
4 месяца
июнь — сентябрь 2009 ОАО,,Сестрорецкий хлебозавод"., Сестрорецк
Нарезка, упаковка и транспортировка хлебобулочных разных изделий
(есть характеристика).
Брали они только на временную работу и на чётко ограниченный срок, потому что штат сотрудников был уже до меня укомплектован и нужны были просто дополнительные руки.
Работал в ночные смены, ездил туда на работу из г. СПб и одновременно пытался устроится на другую работу, а именно в гос.органы
Администратор, помощник менеджера
1 год
июнь 2008 — май 2009 ЗАО АКБ ,,Констанс банк", Санкт-Петербург, полная занятость
1) консультирование клиентов и общение с ними,
2) контроль за правопорядком и помощь менеджеру.
Немного в 2011 в этом месте ещё поработал.
Неофициально. Условия были плохие для работы.
Работа по знакомству.
Оператор станков с программным управлением
10 месяцев
сентябрь 2007 — июнь 2008 ФГУП,, НПП «Краснознамёнец»,, Санкт-Петербург
Изначально мне должны были дать руководящую должность, а именно должность помощника начальника отдела снабжения (Данный руководитель был согласен, чтобы именно я был его помощником. Он хотел меня нормально обучить и потом передать дела, чтобы уйти на пенсию. А мне бы дали его место), но из скупости, зависти, надменности некоторых людей на этом предприятии, мне в этой должности отказали.
Хотя на моей стороне было несколько человек из руководства и сотрудники отдела кадров тоже за меня просили об этом. В итоге мне предложили то, что смогли, лучшее из того, что было ещё. Так как это лучше чем совсем ничего и меня не хотели оставлять как хорошего и всесторонне развитого во многом парня на улице (жильё от них у меня было) и без денег. Они так же понимали в отличии от многих, что если так и никто не поможет человеку по блату по знакомству или из жалости, везению, то опыт так и не появиться нигде и не в чём у него.
Опыт ведь спрашивают при трудоустройстве на любую должность и в любой сфере, а вот дать этот опыт никто не хочет и обучать нормально во время работы не спешат очень часто. Получается глупый замкнутый круг.
Матрос срочной службы
2 года 1 месяц
декабрь 2004 — декабрь 2006 Вооруженные силы РФ, Черноморский военно-морской флот, Севастополь
Высшее образование
2012 Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
«Экономика и Управление на предприятии в сфере сервиса»
Среднее специальное образование
2004 Владимирский Торгово-Экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
«Экономика, бухгалтерский учёт и контроль», Бухгалтер (по отраслям)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Исполнение поручений руководителя
- Контроль исполнения решений
- Деловая переписка
- Прием и распределение звонков
- Организация деловых поездок
- Первичная бухгалтерская документация
- Авансовые отчеты
- СБиС
Дополнительные сведения
Среди обычных экономических дисциплин, что изучал в университете и сдавал экзамены по ним, были такие как- Управление персоналом, Прогнозирование развития отрасли, Управление затратами на предприятии сферы сервиса, Организационно-экономическое и нормативное обеспечение деятельности, Бизнес-планирование, Управление проектами, Антикризисное управление на предприятии, Психология и педагогика и т.д.
Пока учился в университете был куратором (старостой) группы по различным организаторским и по другим более серьёзным вопросам, а так же был лидером своей учебной группы.
С детских лет и до призыва в армию занимался-плаванием, каратэ, театром, эстрадный вокалом и рукопашным боем.
Я некоторое время занимался мелкооптовым бизнесом в г. Владимир.
Имею опыт работы Менеджером по прямым продажам товаров личной гигиены/косметики.
Имею опыт работы Продавцом-консультантом по продаже одежды (женской и мужской, начиная от нижнего белья и до верхней одежды) в г. СПб 2008 год.
Работал когда то на разных должностях в супермаркете «ПЯТАЧОК» на ул. Двинская в г. СПб- охранник, работник торгового зала по выкладке различного товара, внутренний контролёр, подменный кассир, ночной администратор в 2007 году.
Я общительный и трудолюбивый, внимательный и ответственный, целеустремлённый и обучаемый, коммуникабелен,
волевой и порядочный,
с организаторскими навыками,
с навыками психологии и анализа (это приносило пользу на разных должностях),
скрупулёзен, усидчивый и в чём надо активный, без вредных привычек.

14936

Какой разносторонний....

14937

нуачо, честно все о себе рассказал

14938

С навыками психологии даже ...

14939

Не поняла, на какую вакансию претендует?
На любую?

14940

Это родственник того борзописца, который ВТПСе служебки писал развернуто.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4