а я барана раз в год приобретаю.
На курбан-байрам.
Ибо Руслан-товарисч с работы ездит в специальное подмосковное место для исполнения классической музыки, шаманских танцев и ритуальных убийств.
Привозит.
Форум сдох - 4
Сообщений 121 страница 150 из 15362
Поделиться12104.06.2014 11:40:29
Поделиться12204.06.2014 11:41:24
Если ясно - светло. С какой целью интересуетесь? И где спортивные извинения?
Поделиться12304.06.2014 11:42:27
злопамятная какая, ну вы посмотрите.
Давай уж извинюсь.
Напомни только за что?
Толстой попенцией обозвал или ходячей инфузорией?
Поделиться12404.06.2014 11:45:58
За волейбол!
Поделиться12504.06.2014 11:52:27
ни знаю ничего за волейбол.
неизведанная для меня игра.
А что там не так?
Сетка высоко?
Песок слишком мелок?
Пионер бол знаю.
Там и пальчики целее...
Поделиться12604.06.2014 11:58:20
Вот. Не разбирается. Считаем за звинения.
Поделиться12704.06.2014 12:02:04
за мясом надо ехать в близлежащие деревни Подмосковья, где держать скотину. у нас на работе один мужыг так и делает, осенью покупает пол туши коровы, свиньи и барана и все это богацво режется на куски и используется до след года.
а я последний раз покупала мясо на рынке в Переславле, настоящее, некрасивое.
Поделиться12804.06.2014 12:05:38
Мы мясо (свинину) с деревни везем.
Нам и баранину предлагали осенью взять, чето отказалась я.
Теперь жалею. Я баранину люблю очень.
Поделиться12904.06.2014 12:14:14
за мясом надо ехать в близлежащие деревни Подмосковья, где держать скотину. у нас на работе один мужыг так и делает, осенью покупает пол туши коровы, свиньи и барана и все это богацво режется на куски и используется до след года.
а я последний раз покупала мясо на рынке в Переславле, настоящее, некрасивое.
ну это конечно если сильно заморочиться - че угодно можно))
но я с трудом представляю куда я дену полтуши коровы
и где гарантия что оно также не напичкано антибиотиками и гормонами?
это как "с огорода все свое, без химии"
тока удобрения все равно сыплются и льются на растения
Поделиться13004.06.2014 12:14:35
Я не рискую покупать баранину.
Не понимаю в ней ничего.
Хотя у нас и много мяса всякого на рынках и в специализированных магазинчиках.
Поделиться13104.06.2014 12:15:08
мы в ашане и метро берем зеленые упаковки "халяль"
и все)
Поделиться13204.06.2014 12:15:53
за мясом надо ехать в близлежащие деревни Подмосковья, где держать скотину. у нас на работе один мужыг так и делает, осенью покупает пол туши коровы, свиньи и барана и все это богацво режется на куски и используется до след года.
а я последний раз покупала мясо на рынке в Переславле, настоящее, некрасивое.ну это конечно если сильно заморочиться - че угодно можно))
но я с трудом представляю куда я дену полтуши коровы
и где гарантия что оно также не напичкано антибиотиками и гормонами?
это как "с огорода все свое, без химии"
тока удобрения все равно сыплются и льются на растения
Да хотя бы мясо будет без воды.
А то у нас много любителей мясо "помочить".
Поделиться13304.06.2014 12:18:27
Му
ну при жарке охлажденного тоже вроде воды не натекает
Отредактировано Простозаглянула (04.06.2014 12:18:35)
Поделиться13404.06.2014 12:18:58
ну как где, если покупаешь полтуши значит уже знаешь где будешь хранить. ну у него например в гараже стоят две морозильные камеры, ну и вот. и мясо он покупает у знакомых или вообще у родни, хз. в общем вот такой вот здоровый образ жизьне.. а я мясо и колбасу ваще не ем))
Поделиться13504.06.2014 12:20:08
не, ну если есть где хранить - конечно это даже удобно
заморозил и ешь себе
Поделиться13604.06.2014 12:20:43
Ро
у родни когда покупает - ветконтроль есть или нету?!
Поделиться13704.06.2014 12:22:26
да хз. ну родня же не подсунет отраву я думаю)) брату то родному...
Поделиться13804.06.2014 12:22:41
ну отраву канеш нет, а червяки...
Поделиться13904.06.2014 12:23:43
нет, так жить нельзя)) я вон Аришке мясо покупаю на рынке и готовлю, если я буду думать про червяков..
Поделиться14004.06.2014 12:26:59
Му
ну при жарке охлажденного тоже вроде воды не натекает
Ещё как натекает. Если в него воду закачивают.
У нас в окрестностях в половине точек "мокрое" мясо продают.
Спецом искала места, где "мокруху" не подсовывают.
Поделиться14104.06.2014 12:30:12
нет, так жить нельзя)) я вон Аришке мясо покупаю на рынке и готовлю, если я буду думать про червяков..
я про червяков всегда думаю
на рынках есть ветконтроль
у фермеров интересно есть ли он
сами они умеют проверять на наличие?
интересно как это у них происходит
Поделиться14204.06.2014 12:30:50
Му
ну при жарке охлажденного тоже вроде воды не натекаетЕщё как натекает. Если в него воду закачивают.
У нас в окрестностях в половине точек "мокрое" мясо продают.
Спецом искала места, где "мокруху" не подсовывают.
Му
я мы покупаем чаще всего упакованное мясо
ниче не натекает
ну я не видела
Поделиться14304.06.2014 12:33:56
тот же ветконтроль за бапки сделает тебе любую бумашку. нельзя верить никому.
Поделиться14404.06.2014 12:38:08
Не понимаю, что за заморочки с "червяками"...
Сырьем мясо не едите же.
:drag:
Поделиться14504.06.2014 12:38:53
я в целом спрашиваю - эти домашние фермеры, продающие по знакомым - заморачиваются проверкой или нет?
че там ветконтоль напишет дело десятое)
ну и на рынке всегда есть возможность проверки все же
понятное дело что не гарантия, но все же
Поделиться14604.06.2014 12:42:29
я думаю не заморачиваются, продают одним и тем же, я знаю что этот мужик например едет за мясом большой компанией. на мясо не жалуются.
Поделиться14704.06.2014 12:43:24
понятно
спасиб
Поделиться14804.06.2014 12:55:28
Самое лучшее мясо прямо с мясокомбинатов которое продают.
Но за ним ещё погоняться надо.
Поделиться14904.06.2014 13:00:11
я все так же покупаю на Бутырском или в Глобусе (чаще там).
Глобусное мясо пока ни разу не подводило.
Отличный толстый край на бульон и на просто отварное.
На рынке беру только телячьи язычки.
Раньше да, покупали теленка на 4 семьи например у нас в Челнах. делили и морозили.
Но парным это уж все равно никак не назовешь же)
Поделиться15004.06.2014 13:00:34
Самое лучшее мясо прямо с мясокомбинатов которое продают.
Но за ним ещё погоняться надо.
чем оно лучшее то?