Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4


Форум сдох - 4

Сообщений 121 страница 150 из 15362

121

а я барана раз в год приобретаю.
На курбан-байрам.
Ибо Руслан-товарисч с работы ездит в специальное подмосковное  место для исполнения классической музыки, шаманских танцев и ритуальных убийств.
Привозит.

122

Если ясно - светло. С какой целью интересуетесь? И где спортивные извинения?

123

злопамятная какая, ну вы посмотрите.
Давай уж извинюсь.
Напомни только за что?
Толстой попенцией обозвал или ходячей инфузорией?

124

За волейбол!

125

ни знаю ничего за волейбол.
неизведанная для меня игра.
А что там не так?
Сетка высоко?
Песок слишком мелок?

Пионер бол знаю.
Там и пальчики целее...

126

Вот. Не разбирается. Считаем за звинения.

127

за мясом надо ехать в близлежащие деревни Подмосковья, где держать скотину. у нас на работе один мужыг так и делает, осенью покупает пол туши коровы, свиньи и барана и все это богацво режется на куски и используется до след года.
а я последний раз покупала мясо на рынке в Переславле, настоящее, некрасивое.

128

Мы мясо (свинину) с деревни везем.
Нам и баранину предлагали осенью взять, чето отказалась я.
Теперь жалею. Я баранину люблю очень.

129

за мясом надо ехать в близлежащие деревни Подмосковья, где держать скотину. у нас на работе один мужыг так и делает, осенью покупает пол туши коровы, свиньи и барана и все это богацво режется на куски и используется до след года.
а я последний раз покупала мясо на рынке в Переславле, настоящее, некрасивое.

ну это конечно если сильно заморочиться - че угодно можно))
но я с трудом представляю куда я дену полтуши коровы
и где гарантия что оно также не напичкано антибиотиками и гормонами?
это как "с огорода все свое, без химии"
тока удобрения все равно сыплются и льются на растения

130

Я не рискую покупать баранину.
Не понимаю в ней ничего.
Хотя у нас и много мяса всякого на рынках и в специализированных магазинчиках.

131

мы в ашане и метро берем зеленые упаковки "халяль"
и все)

132

за мясом надо ехать в близлежащие деревни Подмосковья, где держать скотину. у нас на работе один мужыг так и делает, осенью покупает пол туши коровы, свиньи и барана и все это богацво режется на куски и используется до след года.
а я последний раз покупала мясо на рынке в Переславле, настоящее, некрасивое.

ну это конечно если сильно заморочиться - че угодно можно))
но я с трудом представляю куда я дену полтуши коровы
и где гарантия что оно также не напичкано антибиотиками и гормонами?
это как "с огорода все свое, без химии"
тока удобрения все равно сыплются и льются на растения

Да хотя бы мясо будет без воды.

А то у нас много любителей мясо "помочить".

133

Му
ну при жарке охлажденного тоже вроде воды не натекает

Отредактировано Простозаглянула (04.06.2014 12:18:35)

134

ну как где, если покупаешь полтуши значит уже знаешь где будешь хранить. ну у него например в гараже стоят две морозильные камеры, ну и вот. и мясо он покупает у знакомых или вообще у родни, хз. в общем вот такой вот здоровый образ жизьне.. а я мясо и колбасу ваще не ем))

135

не, ну если есть где хранить - конечно это даже удобно
заморозил и ешь себе

136

Ро
у родни когда покупает - ветконтроль есть или нету?!

137

да хз. ну родня же не подсунет отраву я думаю)) брату то родному...

138

ну отраву канеш нет, а червяки...

139

нет, так жить нельзя)) я вон Аришке мясо покупаю на рынке и готовлю, если я буду думать про червяков..

140

Му
ну при жарке охлажденного тоже вроде воды не натекает

Ещё как натекает. Если в него воду закачивают.

У нас в окрестностях в половине точек "мокрое" мясо продают.
Спецом искала места, где "мокруху" не подсовывают.

141

нет, так жить нельзя)) я вон Аришке мясо покупаю на рынке и готовлю, если я буду думать про червяков..

я про червяков всегда думаю
на рынках есть ветконтроль
у фермеров интересно есть ли он
сами они умеют проверять на наличие?
интересно как это у них происходит

142

Му
ну при жарке охлажденного тоже вроде воды не натекает

Ещё как натекает. Если в него воду закачивают.

У нас в окрестностях в половине точек "мокрое" мясо продают.
Спецом искала места, где "мокруху" не подсовывают.

Му
я мы покупаем чаще всего упакованное мясо
ниче не натекает
ну я не видела

143

тот же ветконтроль за бапки сделает тебе любую бумашку. нельзя верить никому.

144

Не понимаю, что за заморочки с "червяками"...
Сырьем мясо не едите же.
:drag:

145

я в целом спрашиваю - эти домашние фермеры, продающие по знакомым - заморачиваются проверкой или нет?
че там ветконтоль напишет  дело десятое)
ну и на рынке всегда есть возможность проверки все же
понятное дело что не гарантия, но все же

146

я думаю не заморачиваются, продают одним и тем же, я знаю что этот мужик например едет за мясом большой компанией. на мясо не жалуются.

147

понятно
спасиб

148

Самое лучшее мясо прямо с мясокомбинатов которое продают.
Но за ним ещё погоняться надо.

149

я все так же покупаю на Бутырском или в Глобусе (чаще там).
Глобусное мясо пока ни разу не подводило.
Отличный толстый край на бульон и на просто отварное.
На рынке беру только телячьи язычки.
Раньше да, покупали теленка на 4 семьи например у нас в Челнах. делили и морозили.
Но парным это уж все равно никак не назовешь же)

150

Самое лучшее мясо прямо с мясокомбинатов которое продают.
Но за ним ещё погоняться надо.

чем оно лучшее то?


Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4