Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 15061 страница 15090 из 15362

15061

Не ржотся чета... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

15062

На меня вообще шеф наехал. Истерически просто.
Типа у меня протокол от июня 2015, а есть более поздний - от декабря.
И вот орал "где ты его взяла, где ты его взяла, где ты его взяла?!!!"
Я говорю - у себя в скане на компе.

"Пойдем и вместе удалим этот файл!"

15063

Жарко. Перегрелся просто.
Мы с Ляликом сегодня видели инвалида в метро. Как он орал...
Сначала, чтоб место уступили, а потом что-то про частную собственность, и что одним все, а другим ничего.
Хотя ему места 3 уступили сразу и никто рядом садиться не стал.
Лялик даже предложила нам перейти в другой вагон.

15064

Мне шеф в этом состоянии напоминает эпизод из "Любовь и голуби", когда Надька погладила галстук.

"Все! Съездил на курорт!"

15065

Похоже на мои отношения с планшетом
===========

Решила себя порадовать и купила кофемашину. 
Пару дней я боялась к ней подойти: она внушала какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо.
Собрала, включила, настроила. Всё готово! В коробке нашла инструкцию толщиной с Войну и Мир. Прочла и пошла знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. 
До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. 
Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сама. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". 
Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" 
Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, но я хочу именно столько кофе! Дай мне его!" 
Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". 
Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировала. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" 
Ладно. Залила. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил, то наверное был с похмелища. Залила ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом. Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" 
Тут у меня сдали нервы. И я заорала: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина?! Я её мыла! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста! 
"Ополосните чашку!" 
Пошла мыть чашку. Заодно разделась и помылась сама. Вся целиком! Потому что подозревала, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надела новое бельё. Ещё раз помыла чашку. Потом догадалась, что "Ополосните чашку" — это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. 
Достала Войну и Мир. На 458 странице обнаружила функцию ополаскивания чашки. Нажала. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". 
Не стала его нервировать, выбрала "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесилась: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец! 
Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" 
Скотина. Я и чашку пять раз ополоснула, и сама помылась, и трусы у меня новые и с биркой: приберегала для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь? 
Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. 
Стою посреди кухни в кружевном белье, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит

15066

Re
А что с планшетом-то?

15067

Посторонним В.

Он меня не любит.

15068

#p607775,Re написал(а):

Посторонним В.

Он меня не любит.

Наверное, ты с ним плохо обращаешься?

15069

#p607776,Посторонним В. написал(а):
#p607775,Re написал(а):

Посторонним В.

Он меня не любит.

Наверное, ты с ним плохо обращаешься?

Просто я тоже его не люблю ))

15070

Читкая прессу:
«В Москве, на улице Шоссейной неизвестный мужчина напал на девушку, изнасиловал ее, после чего проводил ее до дома, обнял и ушел» - сообщило РИА Новости

До чего же сентиментальный насильник пошёл...

15071

добыто группой на раскопках
пятьсот серебряных хуёв
и это только из культурных
слоёв

(с)

15072

Лара... (аватар)

15073

Рондачка, что не так?
Я вроде аккуратно выбирала, но быстренько - чтоб тока не со стразикаме и всё, но могла забыть же - чью-то чужую схватила?

15074

https://pp.vk.me/c633230/v633230980/379ba/GO-zsyWbbjw.jpg

15075

#p608136,ЛараКрофт написал(а):

Рондачка, что не так?
Я вроде аккуратно выбирала, но быстренько - чтоб тока не со стразикаме и всё, но могла забыть же - чью-то чужую схватила?

да не, такой еще не было у нас вроде)

вспомнилось, это был первый фильм на который мы с родителями пошли в кино, мне было лет 5. я весь фильм просидела под креслом(. боялась ведьму, особенно когда она в амбаре шла на этого.. ну который потом ее отпевал. страшно было,ппц.

15076

Куравлев ее отпевал.

15077

http://s5.uploads.ru/IkJ4i.jpg

15078

http://trinixy.ru/pics5/20160704/demotivatory_27.jpg

15079

Что затаились?

15080

бля погода ни то ни се. засыпаю сижу. А кто то на море! Или уже или летит)))

15081

Прилетели уж наверное ....

15082

Йа еще на море. Хорошо блин тут, уезжать не хочется.

15083

А в Питере, говорят, дожди. Пашка жаловался что несколько дней заливало. Не хочу обратно на болото!

15084

Като и это отлично, что ты тоже на море)

15085

В Питере четвертый день идет дождь.
На выхи обещяют небольшой перерыв, а потом опять.

"Деревню Гадюкино смыло"
(с)

15086

какое-то писецовое лето
пара недель жары - щас опять нипойми что
но свежо, это да
у нас не особо дожди и +22

15087

Гундёжники все ... Кто-то может сказать, когда в Москве было суперское лето, а не "писецовое"?

15088

да нормальное лето.
В прошлом году и этого не было

15089

#p608212,Moon написал(а):

В Питере четвертый день идет дождь.
На выхи обещяют небольшой перерыв, а потом опять.

"Деревню Гадюкино смыло"
(с)

Однажды пошел дождь и не прекращался полгода (с)

15090

Вам все равно, канеш .... Но может и нет.

https://www.change.org/p/требуем-расформировать-сборную-россии-по-футболу-мы-хотим-гордиться-а-не-стыдиться

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4