Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 1501 страница 1530 из 15362

1501

Олечка
тока день
часов с 18 дачники начинают возвращаться домой, т.е встают выезды с магистралей, чуть позже подтягиваются фуры...

а ваще
зачем вам МКАД, в воскресенье проще проехать через город
я понимаю нам с варшавки на каширку, а вам-то зачем...

1502

Пробки в разных местах бывают
Если на юг, то пробки явно будут
Если в августе, то небольшие и часов с 18
Но мало и нестрашно

1503

Спасибо, девочки!

1504

лыба ехай по бетонке
но мкаду но край

1505

Зачитала всё специально обученному человеку - пусть теперь сам думает, ему же рулить :)

1506

я бы не поехала через город
дорога незнакомая, светофоры, никакой экономии времени не будет, псих один
на мкаде как на рельсы встал и полетел

1507

имха. в жизни не поеду на авто ни на  какой юг.

1508

Специально обученный человек согласился с Кисей :)

1509

один раз ездил. давно. на любителя тащемта

1510

лыба ехай по бетонке
но мкаду но край

ток ща поняла про аналогию))) мухаха

1511

Специально обученный человек согласился с Кисей :)

я на этот юг с папой перездила стописят раз с детства через всю страну нупачти
и какой был праздник, когда стали появляться первые объездные мимо крупных городов
ясно-понятно, что и дороги были другие, и указатели не так развиты как сейчас, и навигаторов не было, но все равно - есть возможность объехать город - объезжай
везде свои геморрои
вот в Ростов, который на Дону заезжаешь, а там сплошное круговое движение, пока насквозь проедешь - голова круговая становится

ВТПСО, а почему? это забавно)) тем более теперь, когда на каждом шагу пожрать-переночевать и машины с кондеем

1512

Серега уже ездил на юг на машине лет так 8 назад, говорит нормально. Я тока на поезде туда каталась. Думали - думали и всё таки решили на машине: не понравится, больше не поедем так

1513

Олечка - по трассе Дон поедете? Хорошая трасса, комфортная. Не то что федеральная трасса Москва-Питер, простихоспидя... стыдоба какая.

1514

да по М-4 "Дон" собираемся, пишут, конечно про пробки у Ростова-на-Дону и у Воронежа - но тоже раз на раз не приходится, кто то легко проходит, кто то в пробку встаёт. Будем надеяться на лучшее :)

1515

лыба ехай по бетонке
но мкаду но край

ток ща поняла про аналогию))) мухаха

)))))))))))))))))

1516

Лыб, смаря какая у вас цель. По деньгам ничо не выиграете точно
Про мск-спб согласен с уважаемым юзером №8

1517

По деньгам ничо не выиграете точно

Э?

1518

Э?

На бизин, ночевку в дороге и тп не скроишь по сравнению с поездом\самолетом. я так думаю.

Отредактировано BC (30.07.2014 00:28:56)

1519

да по М-4 "Дон" собираемся, пишут, конечно про пробки у Ростова-на-Дону и у Воронежа - но тоже раз на раз не приходится, кто то легко проходит, кто то в пробку встаёт. Будем надеяться на лучшее :)

Все нынешние пробки - игрушечные. Мы-то когда ездили последний раз... Года 2 что ли назад... Да, попали пару раз. Сейчас говорят даже Елец можно нормально проехать. А так там стандартно час терялся. Еще на обратном пути стояли в пробке, местные молодые предприниматели предлагали проводить в объезд, но денег просили каких-то немыслимых.
Мы в итоге увязались за толпой, у которых, наверное, навигаторы были, и почти что даже не заблудились. Это место вроде нынче тоже рассосалось. Забыла, как называется. Макаровка - не Макаровка. Что-то такое.

1520

Э?

На бизин, ночевку в дороге и тп не скроишь по сравнению с поездом\самолетом. я так думаю.

Неправильно думаешь, Джонек.

1521

как так? 3000 км даже на матизе по трассе 6*30=280 Это 6 тыр в один конец
но я не спорю и не буду, ибо так себе в рынке

1522

как так? 3000 км даже на матизе по трассе 6*30=280 Это 6 тыр в один конец
но я не спорю и не буду, ибо так себе в рынке

во-первых, не поняла расчет (6 - это расход? а дальше? и почему 6*30=280? и че, по правде что ли 3000 км? так много?)
во-вторых, 6 тыр на двоих, а билеты нынче почем?
ну если они вообще есть

мы вот сейчас съездили чета тыщи за 3 на бензин, максимум 4 туда-обратно (Москва-СПБ) плюс 500 рублей штраф
за эти деньги на поезде даже в одну сторону не уедешь, даже в одно лицо
не, ну если конечно, покупать за полгода вперед...

ну и огромный плюс всегда - там машина под попом

Отредактировано Kiss (30.07.2014 00:51:54)

1523

От нас примерно 2200км. По деньгам прикинули примерно так же выйдет, что и в плацкарте на поезде. Но когда мы решили, что надо ехать на юг в поездах остались только верхние и боковые полки, да и в поезде х.з. какой вагон попадется: в прошлый раз на юг ехали вагон был без кондиционера, а обратно с кондиционером, но он так работал, что я домой с сильным насморком приехала. А если сравнивать с поездом купе или самолетом, то в деньгах выигрываем.

1524

До Воронежа пробки на Дону бывают тока в пунктах приема денег (платные участки) в тульской области и в подмосковье если авария или дачники, мы 1 мая до Липецка ехали 9 часов, (когда обычно не больше 5 бывает) это пиииип, товарищи
"Новый" Дон через Елец уже не идёт, да
Пробка про которую Кися рассказывает - Тарасовка, там вроде объездную в том годе строили
мы на авто на юг уже 2 года подряд ездим, нам нравится (а у нас нудящий ребенок сзади еще), зато на месте объездили все окрестности, у нас же шило в жопе
и в этом годе собираемся, но уже в сторону Сочи, там дорога длиннее и х.з чё там ваще

1525

У Лыбы вариантов нет.
стартуя утром она как раз к вечеру подтянется к Мск.
Начинать такую дальнюю поездку "в ночь" - занятие из разряда экстремальных.
Так что выбора нет - будут пробки или нет, втыкаться в МКАД и пилить до нужного съезда.

Бетонка как раз будет сложнее по проезду - она забита фурами в это время т.к. по МКАДУ им проезд запрещен.

ПРо бетонку, по-крайней мере северо-западную ее четверть, информация свежая от наших сотрудников.

ПС, На самом деле у Лыбы проблема то будет не как полукольцо с М-8 до М-4 сделать, а как по Ярославке до Мкад въехать в воскресенье вечером.

Про Мытищи всеж знают?

Отредактировано Пиля (30.07.2014 08:59:53)

1526

А сколько км от Олечки до Москвы?

1527

и собсна если оба за рулем - то почему не ночью
а они по-моему оба водят

1528

для меня ночью не вариант
ненавижу ночью ездить
вполне можно рассчитать дорогу с примерными ночевками так, чтоб мимо основных пробок проскочить

1529

я никогда дальше Твери не ездила
наверное поэтому мне все равно, что днем что ночью

1530

Меня укачивает. И я блюю. Поэтому я не сильно ездок щас на авто

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4