Если к 15 успеть, то вообще часа полтора, мне кажется
яндексу кажется тоже самое
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если к 15 успеть, то вообще часа полтора, мне кажется
яндексу кажется тоже самое
Я яндекс пятничных и воскресных пробок на мкаде и около))
они еще смотрят, где попить-поесть!
вот мы брали курьи ноги, колбасу и пепси.
ну и где захочется.
ПС на матизе по трассе вообще стремно. может я в плену мифов, но он мне кажется вообще небезопасным.
ПС-2 а я еще риски рассматриваю типа камня в лобовое.
Оптимист загорающий на диване считает, что 1000км за 1 день проедем - посмотрим что будет в реале
Сова, в основном конечно поспать, с попить/поесть действительно проблем нет - с собой возьмём
Упс, задвоилось...
Отредактировано Олечка :-) (30.07.2014 21:38:10)
Лыб, ну мы 800 км до мск легко проходили, за рулем только я.
если с передыхом, то еще 200 точно можно.
Я конечно тоже надеюсь на лучшее. Чем быстрее приедем, тем конечно лучше будет... уже скорее обстановку сменить хочется, а то на работе то за 2, то за 2.5 человек работать приходится, сёдня даже шефу уже показалось, что я грустная
Оптимист загорающий на диване считает, что 1000км за 1 день проедем - посмотрим что будет в реале
Сова, в основном конечно поспать, с попить/поесть действительно проблем нет - с собой возьмём
да, 1000 в день реально, конечно. Но у вас общая сумма - 2200, то есть или по 1100 пилить надо, или уж если все равно 2 ночевки, то и смысла нет наизнанку выворачиваться, километров 500 вполне можно оставить на 3-й день. Главное, жестких планов не строить. Как пойдет.
Кис, ну мы выезжаем 3-го, номер забронирован начиная с 5-го, но уточняла у хозяйки 4-го он тоже уже будет свободен, так что особо париться не будем
они еще смотрят, где попить-поесть!
вот мы брали курьи ноги, колбасу и пепси.
ну и где захочется.ПС на матизе по трассе вообще стремно. может я в плену мифов, но он мне кажется вообще небезопасным.
ПС-2 а я еще риски рассматриваю типа камня в лобовое.
Ну камень в лобовое может не только матису прилететь
А как чудесно фланируют железные листы с грузовика
Не стоит думать имха о таком
так я ж говорю, что рассматриваю. у матиза, поди, еще и дешевле, лобовое-то.
Листы не видела, слава богу.
ПС не хочется нагнетать, я не отговариваю, но помню, на автофоруме девочка интересовалась трассой, была с минимальным опытом вождения, поехала зимой по М10, не доехала. Сестра потом ее отписалась на форуме (
в смысле, при прочих равных ж/д мне кажется безопасней.
Отредактировано Сова (31.07.2014 00:18:38)
Сова, ты об чем? У Лыбы таки за рулем опытный человек будет сидеть. Какой минимальный опыт вождения? Да и едут они не на матизе.
Олечка, все нормально будет. Сова просто тему не читала.
так я ж говорю, что рассматриваю. у матиза, поди, еще и дешевле, лобовое-то.
Листы не видела, слава богу.
ПС не хочется нагнетать, я не отговариваю, но помню, на автофоруме девочка интересовалась трассой, была с минимальным опытом вождения, поехала зимой по М10, не доехала. Сестра потом ее отписалась на форуме (
в смысле, при прочих равных ж/д мне кажется безопасней.
О матисе и речи не идет
А в дороге с кем угодно может случиться что угодно
И еще не известно на чем убережешься
На мерседесе, в котором едешь 150
Или на матисе, на котором по плохой дороге выше 70 небось не проедешь
Не надо имха вообще думать о таких вещах
Кого боженька бережет ( условно) - с тем и на матисе все будет ок
Если самому не лажать, канеш, тоже
Отредактировано Простозаглянула (31.07.2014 00:25:13)
так я и не отговаривала. я в целом о рисках, они же существуют по-любому, говорим мы о них или нет. лобовое - марка без разницы, вопрос только цены стекла. безопасность - разница есть.
Отредактировано Сова (31.07.2014 00:30:43)
Какая разница, если тебе в лобовое прилетает кирпич?
Подушки?
Нуууу, Сова ты прям... Идеального вида транспорта нет. И самолеты и поезда периодически того-с, до места не доставляют. И около дома можно соулю найти.
По теме. Не очень люблю преодолевать максимальное количество км за минимальные сроки. Если путешествовать на машине, то лучше сразу путешествовать, с заездом в какой-нибудь город даже можно. Что бы побродить, посмотреть, кости размять.
По дороге в Питер хорошо заехать в Новгород Великий, например.
А когда гонка и не выйти размяться, что-то посмотреть, не пожрать, не в туалет,.... на машине я не ездок. Лучше в поезде тогда, на боковухе...
Отредактировано Синяя Каракатица (31.07.2014 02:00:26)
Всё будет хорошо, я узнавала!
Так то у нас и поезда с рельсов сходят и сталкиваются, а там шансов выжить куда меньше, чем при обычном ДТП.
Да и вообще у нас расклад такой: за рулем опытный человек, а рядом человек (я), который будет следить за максимальной безопасностью движения - лететь 150 ему точно никто не даст
ПыСы: Сова, цена лобового вопрос второстепенный - у нас КАСКО
Вообще почитала в Инете - эту трассу кто то проходит за 1,5 суток, а кто то вообще за 26 часов, при этом ещё и часть пробок успевают собрать - это с какой же скоростью надо нестись...
Боковуха двойная - мое самое любимое место!
Боковуха двойная - мое самое любимое место!
Это ты маленькая потому что. А человека со средними габаритами каждый мимопроходящий задевает. Удовольствие небольшое. Да и полка короткая, ноги не вытянуть толком.
А я ни разу не ездила на юг на авто. Только в Белоруссию - 600 км. Никакого удовольствия.
На любителя.
На боковухах по молодости огого сколько понаездино.
Но сейчас тоже уж слишком жестоко и беспощадно для меня.
А, еще ездила с суперпрограммистом к его маме. Никак город не вспомню... Блин...
Ну тоже без удовольствия.
О! Людиново!
Гавно - городишко.
Вообще почитала в Инете - эту трассу кто то проходит за 1,5 суток, а кто то вообще за 26 часов, при этом ещё и часть пробок успевают собрать - это с какой же скоростью надо нестись...
я последнее время против такого геройства.
Во-первых, правильно писали девочки, удовольствия ноль.
во-вторых, очень даже не безопасно. Сначала гонишь не результат весь в напряге, а к концу путешествия усталость заставляет делать ошибки. И потом-вот сэкономил ты в дороге лишние шесть -восемь часов, так на следующий день ты их же и проспишь дополнительно, или как обморок будешь ходить. Так или иначе следующий день потерян, так лучше его в дороге провести.
в-третьих, совсем недешево. На каждую камеру не натормозишься, а их сейчас понатыкано во всех углах.
Так что на месте Лыбы я бы врасслабон в две ночевки отправился. И биоритмы не собьются, и главное - безопасно.
ПС. а 150 км в час объктивно не так уж и недопустимо. Мы с Лемой в шварвальде вполне себе и больше позволяли. Вернее не так-когда ты едешь медленнее тебя с дороги сгоняют попутные машины моргая фарами.
Но это понятно немецкие дороги без ограничения скорости и автомобиль с 700 километрами пробега всего.
Муж до сих пор вспоминает, как по автобану мчали в 1994 году с немцем больше 200 км/час. Мечта говорит. И 300 можно.
Я в наших пробках отвыкла от "мчаться". В Сочи и из Сочи когда на такси ехали, чуть не обосрались.
Нене. Пусть 60 км/ч, быстрей не надо.
Лучше 40.
Я в наших пробках отвыкла от "мчаться". В Сочи и из Сочи когда на такси ехали, чуть не обосрались.
Нене. Пусть 60 км/ч, быстрей не надо.
Лучше 40.
это не от скорости возможно было.
От жары.
на их дорогах без единой выбоины можно и 200 канеш
а на наших на 120 уже в колею попал и молись шоб выехать
Пиль, согласна, я тоже против геройств
Про боковуху Винька прав - не люблю я их, там калачиком сворачиваться приходится, фиг уснёшь, а уж если ещё и верхняя