Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 1591 страница 1620 из 15362

1591

меня перестали смущать всякие боковые. Я на них помещаюсь. К тому же я все равно всегда сплю. Мы с Румбусей из Киева ехали на боковых - она наверху, я внизу. Ваще как легли так и рубанулись.

1592

на их дорогах без единой выбоины можно и 200 канеш
а на наших на 120 уже в колею попал и молись шоб выехать

соседка моя бывшая так поехала с подругой своей в Саранск. Влетели в выбоину на дороге. Литой диск раскололся и пиздец их вынесло в перевёрт. Скорость около 100 была.

1593

а, да, вспомнила, жопа-то в проходе оказывается. на боковом.
не помещается.
хорошо до того момента, как спать идти. сидишь, пиво пьешь, болтаешь. соседей нет.

1594

Пиво в плацкарте - для сильных духом. А ну как очередь?

1595

Вот Каля никогда не пропустит самое важное))))

1596

Да ладно, там же Сова-волейболистка-железная подача... Вперед пропустят, никто и не вякнет.

1597

ну я ж не ведро выпиваю. банку.
это переживаемо.

1598

млин. 15 лет ездили на юх на машине, с заездом в пригород Ростова-на Дону на три-четыре дня, к свекрам - я уже писала что мну повезло с ними - потом или в Туапсе или в Голубицкую на Азовском море..еще 8 часов до моря....
как же я любила дорогу.... все время меняется пейзаж - сначала березки и липы и кукуруза, потом горы меловые, потом начинается рожь и подсолнух.. однообразием пейзаж точно не отличается - там ближе к югу и лиманы и лотосы и вообсче - запах южных ночных трав - сводит с ума... а если еще в дали зарницы - то травы вдвойне сильнее аромат свой отдают - просто офигеть

счас моя жизнь давно уже изменилась, но по тем путешествиям скучаю...

1599

Да, жаль что щас мало у кого есть возможность двое суток ехать туда, куда на самолете лететь два часа) отпусков по месяцу нынче не дают

1600

Да, жаль что щас мало у кого есть возможность двое суток ехать туда, куда на самолете лететь два часа) отпусков по месяцу нынче не дают

на машине, если не заезжать к родне, то за 24 часа - спокойно выспавшись - можно доехать не напрягаясь, а если серфить - то было дело - срочное  - за 11 часов добрались...но это если водитель профессиональный хонщик и дело дюже неотложное...

1601

а насчет двух часов -  - дальше опять таки автобусы итд и тп ....тож время.... как же мну нравилось на машине.... это сказко....ну это моя сказко была....эх...

1602

Слепой Боян подстроил струны
Покашлял, сплюнул и сказал:
Я посвящаю эту песню
Моим друзьям из вэдэвэ

1603

http://cs14106.vk.me/c7007/v7007818/213b1/gyqrFlSH5kw.jpg

1604

новые критерии нормальносте

1605

да это владельцы Нокио 3310 пишут

1606

Дашик написал "судя по Яндекс навигатору, нас окружают чайки"...

1607

"Мама,они повсюду"!!!

Отредактировано Синичка (04.08.2014 19:37:04)

1608

Что это?! Инопланетяне?

1609

Может настоящие чайки. Там же море.
Яндекс прикол поди.

1610

нормально ваще моя новая бушка прислала мне в 8.30 утра смс - Я больше к вам не выйду на работу, деньги надеюсь заплатите. И передайте их через Катю (наш маркетолог). Я так и так собиралась ее увольнять как не прошедшую испыталку, но пиздец, вчера нельзя было сообщить? Утром у нас запара с выдачью налички и вообще с 8 до 9 утра у нее большой функционал. Пизда страшная, блять

1611

Так и напиши - "ты мне всю выдачь запорола!!!!"

1612

вы ее еще не оформили штоле?
у меня было бы непреодолимое желание не заплатить в таком случае

1613

я ваще сначала прочитала "моя новая бабушка"
долго думало

1614

Везет ей. У этой страшной п.ды прям с утра - большой функционал.

Поэтому наверно и не работу не успевает.

1615

Дай человеку рыбу – и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу – алкоголизм, потерянные выходные, развод.

1616

есть такое непреодолимое желание.
Она сама себя и должна была оформить, но не оформила.

1617

Везет ей. У этой страшной п.ды прям с утра - большой функционал.

Поэтому наверно и не работу не успевает.

она успевала на работу. в том то и дело. Просто тупила безбожно.
да что ж такое то... опять искать...

1618

и мне вот также не везло с бушками(( помницца даже была у меня мать малолетнего ребенка-наркоманка как оказалось в последствии.

1619

есть такое непреодолимое желание.
Она сама себя и должна была оформить, но не оформила.

ну и не плати
овца педальная, смской предупреждает

я как вспоминаю свою девицу - лучше невменько таких на работу не брать

1620

а еще я сегодня так крепко спала, что пизданулась с кровати ночью. Сначала испугалась, грохот такой был (калькулятор с тумбочки упал), потом заржала канеш

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4