вот еще-люблю Неелову. а молодая она была какая -чума.
да, Неелову тоже люблю
и как удивительно она с возрастом становится похожа на Волчек
Ага, наверно из-за губ.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот еще-люблю Неелову. а молодая она была какая -чума.
да, Неелову тоже люблю
и как удивительно она с возрастом становится похожа на Волчек
Ага, наверно из-за губ.
ой, они прям близнецы, да)
Отредактировано Простозаглянула (25.08.2014 17:35:10)
вспомнила кстати еще один ужас
Настя из Разбитых фонарей
дочь ихнего полка)
люблю Чурикову
Чурикова для меня вообще отдельное создание
чудо просто
обожаю
всегда и везде
Марина Александрова.... в каком-то фильме видела давно - вроде боль-мень, а тут угораздило меня посмотреть свеженькое - Александрова с Курковой... и фильм дрянь, и Александрова буэээ, ну Равшана так-сяк, непривычно выглядит там, а уж Бероев вовсе тошнотворный.
Равшана, кстати, красивая. Как она убрала с себя этот национальный оттенок - я не понимать.
как вы думаете, это может быть правдой?
Что-то уж больно многостаночники. Смущает это. Да и бизнес не оч.легальный местами. И отзывов практически нет. Смущает-2.
Отредактировано BC (25.08.2014 18:17:15)
а мне как раз, если многостаночники, то кажется правдоподобнее
как побочный заработок может быть, а как основное... 1000 в месяц... по-хорошему это надо раз в неделю почту окучивать, и потом как-то клиентам это барахло передавать
а вот такие регистраторы как раз по копейке массовостью берут
спасибо, Джонек, я что-то до этой странички не докопалась
отзывов нет - первый раз такое предложение в спаме пришло
раньше и не слышала про такую услугу
про 7 лет этим занимаются - врут
ну либо это было 1-2 клиента, а тут решили попробовать развить
Отредактировано Kiss (25.08.2014 18:19:59)
...
Слуште
А че не так?
Ну собирают посту по юр. адресам
Че такого?
Да не, почему врут. У меня на первой московской работе офис переехал на завод в Подмосковье, а юрадрес московский как раз такая контора и почтово обслуживала, называлась как щас помню чета-проперти, и стоило чета дороже тыщи
дак я и грю - дешево слишком
по договору с почтой надо ходить 1 раз в 5 дней
почтовых отделений как грязи, ладно, если несколько клиентов в одном попадет
а если нет?
единственное, они в своем ролике говорят, что на почту ездят не раз в неделю, а по необходимости, когда придет корреспонденция
и что у них контакты на почте
ну так это ж тоже надо что-то отдавать, чтоб звонили и говорили...
в общем, мне странна цена
за тыщу рублей в месяц собирать письма, регистрировать, передавать инфу о них и потом сами письма еще как-то передавать
вот только не пишут как, пишут: тем способом, который вам удобнее
вот если окажется почтовая пересылка или курьерская доставка за отдельные деньги, тогда мне уже не будет ни удивительно, ни подозрительно
Отредактировано Kiss (25.08.2014 22:06:00)
Аааа,в этом смысле даааа
присоединяюсь к нелюбителям Симоновой!
Аделаида
У нас тут проект. Многомиллионный бюджет. Рекламный ролик для всех стран мира. В главной роли – маленькая девочка. Искали ее месяц. И так искали, и сяк искали. Чтобы когда она появилась на экране, то всем странам мира срочно захотелось купить этот продукт. Нашли! Такая прекрасная, что не оторвать глаз. Просто Девочка с большой буквы. Выбирали из сотен претенденток. Именно так люди представляют себе ангелов. Сделали с ней актерские пробы. Все прекрасно! Девочка играет отлично, как взрослая. Заказчик умиляется, глядя на нее, до слез и готов выкупить весь свой продукт самостоятельно. Привели девочку на съемку. Она встала в кадр – и все. Режиссер с ней и так, и сяк – не работает девочка. Стоит, как бетонная стена. Ростом один метр три сантиметра. Стоит этот метр, вокруг 80 человек с высшим образованием, а метр даже не улыбается. Ни в какую. И слова не вытянуть. Ей говорят: «Аделаида». Метр зовут именно так: Аделаида, я не вру. Ей говорят: «Аделаида, в чем дело?» И тут она рассказывает страшную историю. Оказывается, накануне ночью ей приснился сон. И в этом сне она была феей. А когда она проснулась, то оказалось, что она не фея. И у нее нет ни короны, ни волшебной палочки. «И что?» - спрашивают ее 80 человек с высшим образованием, которые в этот момент уже стоят на коленях и готовы отдать девочке весь свой многомиллионный бюджет, лишь бы она улыбнулась. «И НИЧЕГО! ТЕПЕРЬ – ВСЕ!» - говорит метр, сворачивает натуральную фигу из пухлой детской ручки и уходит со съемочной площадки.
Я просто каталась по павильону. Девочку вернули, мама ей пообещала всех Барби мира и картошку фри в неограниченном количестве целый год, начиная с сегодняшнего числа. Я считаю, что так себя может вести только Настоящая Женщина. Потому что женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна.
КПССе вопрос - мои спят, балконы нос к носу. Позвали казанские спасти от паука. Спас. В Казани все такие бояки? На лицо дефки русские
Я не боюсь пауков) правда я и не из Казани))
Эж, Джона Джона...
спасти от паука - это то же самое что "не угостите даму сигареткой?"
Как человек с твердыми устоями тебе должно было ответить - брысь, негодницы, я женат!!!!
гыы,
тут же вспоминается сюжет из "О чем говорят мужчины", когда Жанна Фриске в номер к командировочному пришла.
Дед Женя, иди в пень, я давно (как ты недавно узнал) и счастливо женат.
Но случай реально забавный. Оспидя, как они верещали)))
Пошёл на завтрак.
Они опять в какой-то турции штоль ....
В теплой и солнечной((( *печально глядя в окно*
Отредактировано Kiss (27.08.2014 11:37:54)
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР «ДНЯ ФИНАНСИСТА» С УЧАСТИЕМ ГРУППЫ «МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС»!
Главная новость дня в финансовом и культурном мире! Хедлайнером Праздничного вечера «Дня финансиста» будет легендарная рок-группа «Моральный кодекс»!
11 сентября мы приглашаем Вас в Клуб «Известия Hall» на Праздничный вечер, посвященный профессиональному празднику работников финансовой сферы – «Дню финансиста», одно из самых ярких и ожидаемых мероприятий года, организуемых финансовым сообществом.
В программе – финал Конкурса «Финансистка года», концерт группы «Моральный кодекс», викторина, конкурс коктейлей и многое-многое другое! В заключение вечеринки – дискотека!
«Финансистка года» - конкурс для самых умных, талантливых и красивых девушек, работающих в финансовой сфере. Соревнование проходило в течение месяца, гонка была напряженной. Теперь пришло время финала. У всех гостей вечера будет возможность продемонстрировать свое чувство прекрасного и в качестве члена «народного жюри» проголосовать за понравившуюся финалистку!
Группа «Моральный Кодекс» - одна из самых известных российских рок-групп, лауреат премии «Звезда» в номинации «Лучшая рок-группа года». Кроме того, группа «Моральный Кодекс» - ровесница современной российской финансовой системы, она была создана в 1989 году, тогда же, когда и первый в современной России коммерческий банк. «Мы первыми из первых начали играть в нашей стране танцевальный рок-н-ролл, диско-рок», - определяют свой стиль музыканты группы. В общем, будет на что посмотреть, что послушать, что вспомнить!
Приглашаем на праздник всех тех, кто имеет непосредственное отношение к финансовой профессии. Мы ждем Вас в Клубе «Известия Hall» (Пушкинская площадь, 5) 11 сентября 2014 года, в 19.00. Всем гостям – приветственный коктейль.
Участие в вечере – бесплатное, по предварительной регистрации на сайте. До 6 сентября возможно бронирование столиков на втором этаже Клуба с ресторанным обслуживанием (тел. +7 (495) 911-67-00 доб.122, m.erokhina@irfr.ru). Спешите! Количество мест ограничено.
Дед Женя, иди в пень, я давно (как ты недавно узнал) и счастливо женат.
Но случай реально забавный. Оспидя, как они верещали)))
Пошёл на завтрак.
вот вот .
И там так же.
ААААА...наш папка - Чудааак!!!!
только на букву М
:russian: :russian:
Дедка соломбальский, шлепки тут выдают, не переживай так.
какиж же хорошо то у вас..
Я дала себе установку начать любить осень и зиму
Но таки это красота!!
Кому там не нравилась Гусева ....
))
че они понимают в красоте..
да, когда лицо прикрыто и почти не видно ее фирменной улыбочки - очень даже
и главное шоб голоса не слышно
вощим, отличная Гусева на фоте, да
Кстати Гусева мне нравится в двух фильмах. В Бригаде и какой то сериал про балерину. Там Дюжев еще играет и Вилкова.