Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 1981 страница 2010 из 15362

1981

оказалось что у нас все опять не так как НАДО) карнизы уже давно и шторы подобраны .... после мамо - прям комплекс дачненеполноценности какой-то.

И дети тебе так скажут, и внуки твоим детям. Смирись

Картошку главное научись варить.
А то самое мерзявое - это когда все есть хотят, а у тебя то не так почищено, то не та кастрюлля.
А завнавески с карнизами по сравнению с голодом - никто и не заметит

Отредактировано Re (29.08.2014 22:27:02)

1982

Не, гвоздями занавески приколачивать - это уже экстрим. Их же иногда раздернуть хочется. И даже постирать. Все проще: вкручиваешь два крючка (есть такие, помесь крючка с шурупом), натягиваешь леску или капроновый шнур - и цепляешь занавески. Дешево и сердито. Но некомильфо, поэтому пришлось присобачить карнизы. Теперь занавеску просто так не отдернешь, крокодилы друг за друга цепляются и застревают. Тьху.

1983

Ну вот скажите мне, на хрена на веранде занавески?!! Это же веранда.

1984

Не, гвоздями занавески приколачивать - это уже экстрим. Их же иногда раздернуть хочется. И даже постирать. Все проще: вкручиваешь два крючка (есть такие, помесь крючка с шурупом), натягиваешь леску или капроновый шнур - и цепляешь занавески. Дешево и сердито. Но некомильфо, поэтому пришлось присобачить карнизы. Теперь занавеску просто так не отдернешь, крокодилы друг за друга цепляются и застревают. Тьху.

Не знаю что у тебя там за поместье,
а у нас вешались самые дешевые занавесочки, белые, на маленьких гвоздях.
И стирать никто не любит. Весной приехал - хрясь их одним движением и новые.
И никаких тебе тьфу, капроновых шнуров и крокодилов

Зы
Раздернуть - собрать к краям и ленточкой завязать

Отредактировано Re (29.08.2014 22:34:57)

1985

Теперь занавеску просто так не отдернешь, крокодилы друг за друга цепляются и застревают. Тьху.

А если у тебя крокодилы цепляются, значит это ты неправильно выбрал.
Пожалел денег, или усилий.
Обычно цапки на хороших карнизах отлично ездят

1986

оказалось что у нас все опять не так как НАДО) карнизы уже давно и шторы подобраны .... после мамо - прям комплекс дачненеполноценности какой-то.

не, Доча приезжает на дачу и релаксирует - ей все очень нравится.... ну а внуки - дай бог дожить... мелким  - им точно будет нравиться - на детях знакомых проверенно! Девочка 5 лет была просто счастлива на даче - и не хотела уезжать! Катюх! ну уж ты то наверняка знаешь что за дачей нужен уход и уход и уход!!! постоянно что-то надо - а вот захотят ли внуки?
Доча пока приезжает только шашлык пожарить и просто отдохнуть...там такие вечера - это что-то :)

1987

Мухи.
Дети.
Солнце.
Прочее.

1988

НАДА!!!!! только разным верандам разные шторки и карнизы!

1989

Девочка 5 лет была просто счастлива на даче - и не хотела уезжать!

Ты же не знаешь причину ))
Может на соседнем переулке мальчег с длинными ресницаме.
))

1990

Девочка 5 лет была просто счастлива на даче - и не хотела уезжать!

Ты же не знаешь причину ))
Может на соседнем переулке мальчег с длинными ресницаме.
))

не, она поклевала малины, земляники, поела шашлыка, узнала что оказывается клумба - это не названия цветов - а там где цветы разные все вместе растут, за территорию участка не выходила - но она действительно была счастлива...ну и я тож - поняла что готова быть бабушкой  :)

1991

Мухи.
Дети.
Солнце.
Прочее.

Ну, солнце - допустим. Правда, не в данном случае: окно на север, солнца нет, окна на запад и юг - перед ними черноплодка высокая, затеняет. От мух - дык, веранда же, окна не открываются. Про детей вообще не понял, на хрена им занавески? Висеть на них что ли?
Про прочее - ну, это понятно: занавески должны быть! Железно, и возразить нечего  :drag:

1992

Теперь занавеску просто так не отдернешь, крокодилы друг за друга цепляются и застревают. Тьху.

А если у тебя крокодилы цепляются, значит это ты неправильно выбрал.
Пожалел денег, или усилий.
Обычно цапки на хороших карнизах отлично ездят

Ни то, ни другое. Мне не доверяется выбор карнизов, а у женщин свои критерии: главное, чтоб красиво, а что не работает - это вообще не важно.

1993

Мухи.
Дети.
Солнце.
Прочее.

Ну, солнце - допустим. Правда, не в данном случае: окно на север, солнца нет, окна на запад и юг - перед ними черноплодка высокая, затеняет. От мух - дык, веранда же, окна не открываются. Про детей вообще не понял, на хрена им занавески? Висеть на них что ли?
Про прочее - ну, это понятно: занавески должны быть! Железно, и возразить нечего  :drag:

Что же это за веранда, на которой окна не открываются..
Отсюда и занавески. От мух.
А дети спят отлично на веранде, им и нужны занавески.
Нуивот.

1994

Верандные большие окна открывания не предусматривают. В конструкции не заложено.
Для чего нужна детям занавеска - так и не понял. Для сна требуется кровать, подушка и одеяло. Занавеска-то зачем? Сморкаться?

1995

Кстати, от мух на окна ставятся сетки. Занавески от мух не слишком защищают.
Хотя, конечно, если эту занавеску по периметру гвоздями приколачивать - тогда конечно. Но это на любителя.

1996

То есть, ты утверждаешь, что занавески на веранде никак не влияют на количество мух?

1997

Картошку главное научись варить.
А то самое мерзявое - это когда все есть хотят, а у тебя то не так почищено, то не та кастрюлля.
А завнавески с карнизами по сравнению с голодом - никто и не заметит

Да и картошка не главное))
Мама мне тут заявила: Оля, ты стала такая избалованная
Я грю да? Почему?
Она: у тебя муж в командировку уедет, ты даже курицу себе пожарить не сможешь
Я грю мама, не парься, я ее сварю))
А она переживает, мол дочка недостаточно заепывается в домашнем хозяйстве
Мол придет война, а она с голоду помрет

Отредактировано Простозаглянула (30.08.2014 00:59:57)

1998

Ни надо про войну...
Про баловать детей, девочек... Вот сейчас до скольки лет принято встречать из школы и носить за ребенка портфель? Встречать как бы понятно - безопасность, черные в городе и все такое. А вот портфель самой тоже еще рано в 13 лет?  Или уже можно? Или прям действительно они носят ужас как много всего в школу  и никак ребенку 13летнему самому не донести? Вот каблуки можно, а портфель ужас как вредно...

1999

Не знаю как у кого, а Гришкин портфель - это ужас, ну вобще не подъемный! Хотя у него самый лучший рюкзак самсонайт - перышко и все равно весит тонну.

2000

Мдя
И это в эпоху планшетов-интернетов надо так детей мучить.
Никак не могу понять - нахера все это носить бедным детям

2001

Ленка с подругой носили пополам. Учились по одному учебнику. Все равно же за одной партой. По-моему, прекрасное решение.

2002

Не знаю как у кого, а Гришкин портфель - это ужас, ну вобще не подъемный! Хотя у него самый лучший рюкзак самсонайт - перышко и все равно весит тонну.

У меня было так же
С тех пор имею больную спину, напоминающую о себе ежедневно

2003

То есть, ты утверждаешь, что занавески на веранде никак не влияют на количество мух?

Если это традиционная веранда, на которой не открываются окна -разумеется, не влияют.

2004

У меня было так же

У нас в школе можно арендовать шкаф для учебников за плату, со след года надр будет попробовать, хотя шкафов этих не много и не факт , что будут свободные

2005

Для всех , кому грустно, чтото я так ржу с поста айсурка :D http://isurok.livejournal.com/527246.html

2006

У меня было так же

У нас в школе можно арендовать шкаф для учебников за плату, со след года надр будет попробовать, хотя шкафов этих не много и не факт , что будут свободные

У нас шкафчики были бесплатно
У каждого свой для одежды и вещей
Выходом было иметь два комплекта учебников
Но дорого это было
А носить на каждый урок нас заставляли строго каждому свой

Отредактировано Простозаглянула (30.08.2014 13:13:55)

2007

И у нас не разрешают один на двоих, сразу такие записи грозные капслоком в дневнике - УЧЕБНИК!!! Ваще складывается ощущение что как только ручка у училки подносится к дневнику, на нее резко нападает истерика - столько вскл.знаков, вопросительных, капслоков..

2008

Еще же к каждому учебнику большие тетради надо носить. Такие странные.. Все в рисунках, со стрелочками, с объяснялками многоэтажными что в какую клеточку записать. Ну чиста для дебилов. Или дошкольников. Пользы мизер от них, а весят огого.
Всего получается штук 5-6 учебников, 3-4 такие большие тетрадки, много маленьких, плюс каждый день то физкультурная форма еще и с кедами же, то форма для труда. Плюс сменка. Рюкзак неподъемный.

2009

Ну и вот
Если ребенок не ходит на плавание или иной аналогичный для осанки спорт
То на 90 процентов это гарантированные проблемы со спиной
Хорошо если родители следят и можно вовремя что-то предпринять

2010

https://pp.vk.me/c540101/c540102/v540102071/1d178/Zpng0XmNWE4.jpg

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4