я заправляю масло+яблочный уксус+соль+табаско
надо попробовать кисино
Ты пробовала. У Ольки. Я просто чет разлюбила уксус в салате.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
надо попробовать кисино
ну я сужу по тому как работал НТС у меня на винде и айфон
не претендую, ибо не имею
Настольная и мобильная винды - это две совершенно разные оси.
ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+)
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит.
11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с серёжками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достаётся только ему.
14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что всё будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймёшь.
17 июля.
Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я – говно.
22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!
23 июля.
Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне.
24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахуй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад.
29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа.
За ВДВ!
3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа.
Всё таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гадёныш!
надо попробовать кисино
а, да, помню, было вкусно!
а какой песто покупаете?
базилик - большой пучок,
пармезан (или другой твердый сыр) - (около 1 натертого стакана сыра),
чеснок - 3 средних зубчика,
кедровые орешки - жменька (около 30 г),
оливковое масло - 100 мл
я сама делала в этот раз.
стоит в хол-ке и со спагетти люблю. Единственное - если много делать, делите и храните в морозилке.
а какой песто покупаете?
какой-то красивенький в Бахетле
по моему был марки Монини. Они разные там.
Сама - это перебор для меня. Вот красивенький в Бахетле - уже лучше. Хотя и Бахетле кола меня нет.
зы Кися, мне к тебе когда подъехать с штанами... а то я опять скоро того-с из Москвы?
я в Азбуке брала
какой-то
давно
Кара
пт-сб-воскр?
пятн-вечером, суб-воскр без разницы
запросто
Никто светодиодными лампочками не пользуется? А то купила я сегодня. Ленке в комнату. А то она все - темно мне, темно.... Вот и решила, ввинчу светодиодки - будет чиста операционная.
калечке
Забила на работу в грубой форме. На один день. Задолбали идиоты
Девки сказали, что я - снизошедший мудак.
Девки сказали, что я - снизошедший мудак.
Про меня вообще забыли.
Забытый мудак.
Давайте потрындим про что-нибудь?
Че так тоскливо то...
Че так тоскливо то...
Бухло кончилось?
я болею и работаю из дома. чота не пра чо пиздеть((
Че так тоскливо то...Бухло кончилось?
у меня кончилось. Зато есть блять холодный арбуз! Надо достать, чтобы согрелся что ли...
у меня кончилось. Зато есть блять холодный арбуз! Надо достать, чтобы согрелся что ли...
Бухло есть, но я ж на работе, а тут нельзя.
И холодная дыня дома в холодильнике...
Отредактировано Синичка (04.09.2014 15:30:31)
пополнили запасы болгарским только что...
я подняла анкету на сайте знакомств, для поржать. Пока никаких ахуенчиков не залетало. Поделюсь, если что.
о, дыня вечером, у нас тож лежит холодненькая, нямням
У нас бухла нет, какое ням-ням .........
У нас бухла нет, какое ням-ням .........
купите поди...