Примени к собственному мозгу тогда.
Это ты еще шутишь или уже хамишь? ©
Советую же.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Советую же.
По нынешним временам в устной форме не пройдет. Акт дарения лучше оформить нотариально.
ЗЫ: кстати, я тоже имею дар находить потерянные вещи.
нотариально вовсе не надо
достаточно простой письменной формы
По нынешним временам в устной форме не пройдет. Акт дарения лучше оформить нотариально.
нотариально вовсе не надо
достаточно простой письменной формы
Я ж говорю - пусть ищет.
находить и возвращать - это о разном
Дык, я и возвращать тоже дар имею. Скажем, лифчики - точно верну. Зачем они мне?
дарю Надежде Павловне Кохановой маникюрные ножнички
Я надеюсь она рада!
дарю Надежде Павловне Кохановой лимон баксов
дарю Надежде Павловне Кохановой два лимона баксов
дарю Надежде Павловне Кохановой три лимона баксов
Маши-растеряши...
Советую же.
Стало быть, хамишь... :drag:
А МНЕ!!!
А тебе новые маникюрные ножнички.
А вообще, ты тоже невнимательно читаешь. Метод работает на поиск чего-нибудь, завалявшегося дома. Берешь таксо, мчишься домой, переворачиваешь там все вверх дном - и 6 лимонов баксов твои.
А вообще, ты тоже невнимательно читаешь. Метод работает на поиск чего-нибудь, завалявшегося дома. Берешь таксо, мчишься домой, переворачиваешь там все вверх дном - и 6 лимонов баксов твои.
надо еще при этом завалять в доме 6 лимонов баксов...
и кстати вопрос - сколько лимонов ищет Дима?
Ответы:
1
2
3
6
и кстати вопрос - сколько лимонов ищет Дима?...
Пызя скоро выяснит.
Я могу помочь посчитать
Я могу помочь посчитать
прошу озвучить комиссиё!
Я могу помочь посчитать
прошу озвучить комиссиё!
там разберёмсо
Кхххы... судя по ip, Пызо еще на работе. Так что комиссия может не беспокоиться, Димо, небось, уже нашел и перепрятал.
А чо вы тут делите вообще!! Я сам запутался уже, сколько ищу ....
Кхххы... судя по ip, Пызо еще на работе. Так что комиссия может не беспокоиться, Димо, небось, уже нашел и перепрятал.
Откуда у тебя такие мысли, ведмедь? Я от жены ничего не прячу никогда. А твой печальный опыт оставь при себе.
А чо вы тут делите вообще!! Я сам запутался уже, сколько ищу ....
та уже не спешите...(с)
Откуда у тебя такие мысли, ведмедь? Я от жены ничего не прячу никогда. А твой печальный опыт оставь при себе.
Не парь мне мозги, не в военкомате. Ты лучше подумай, что Пызе будешь говорить насчет щедрых подарков Надежде Паллне. И это в то время, когда у нее всего одни маникюрные ножнички, и те потерялись.
Не парь мне мозги, не в военкомате. Ты лучше подумай, что Пызе будешь говорить насчет щедрых подарков Надежде Паллне. И это в то время, когда у нее всего одни маникюрные ножнички, и те потерялись.
Опять хамит ((((((
С телефона, уменьшалка не работает))))
у меня их несколько
но потеряны мои любимые
которые у меня уже 20 лет
острые и удобные(((
остальные тупые и неудобные
Вот! Пызя не может позволить себе качественные маникюрные ножнички, а этот... Этот... Миллионы какой-то прохиндейке дарит, которой и на свете-то уже давно нет.
Задумался... 20 лет - это ты ж тогда еще маленькая совсем была. И уже маникюр делала? Вот она, нынешняя молодежь :drag:
А что, молодежь должна когтями по паркету шкрябать?