Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 2491 страница 2520 из 15362

2491

Пролетело лето, наступила осень.
Евро -49, доллар -38.

2492

Квашеную бы я тоже с удовольствием. Хранить негде

Да, хорошо бы бочку ставить в подвал куда-нибудь.
Спустился, из бочки нагреб....

Ага.
Подвал вестч нужная. Но нынче нереальная.

Зато реально гараж.

2493

Помнится, при  советской власти модно было устраивать погреб в лоджии. Не во всех домах, правда, получалось. В "корабликах" на первом этаже пробивали в полу лоджии люк и оборудовали овощехранилище.

2494

Помнится, при  советской власти модно было устраивать погреб в лоджии. Не во всех домах, правда, получалось. В "корабликах" на первом этаже пробивали в полу лоджии люк и оборудовали овощехранилище.

у бывшего мужа в род.квартире на 1 этаже был нижний надстрой к балкону. Отличный был погреб - 6 м в длину и 4 в ширину.
У нас многие так делали, пока не запретили такие надстрои без согласования

2495

у бывшего мужа в род.квартире на 1 этаже был нижний надстрой к балкону. Отличный был погреб - 6 м в длину и 4 в ширину.
У нас многие так делали, пока не запретили такие надстрои без согласования

"Кораблики" были тем удобны, что никакого надстроя (подстроя на самом деле) не требовалось. Там под лоджией закрытое пространство.

2496

в Челнах не строили кораблей.

2497

В доме у моих родителей есть подвал. И для каждой квартиры выделены места.
Но этож в даже не помню каком году строилось.

2498

Памагите, люди добрые.
Училка прислала домашнее задание.
Переведите, если вдруг кто понимает:

Для обучения грамоте ЗАВТРА принести и подписать половиночку тетради в линеечку.

2499

Памагите, люди добрые.
Училка прислала домашнее задание.
Переведите, если вдруг кто понимает:

Для обучения грамоте ЗАВТРА принести и подписать половиночку тетради в линеечку.

Принести ясно,  подписать - это, наверное, написать "ученицы 1 класса Виктории ...", раньше это надписать называлось, а вот половиночку... Это загадка. Как ее резать: вдоль или поперек? Или просто половину листов вырвать?

2500

У нас в школе вдоль и поперек такое практиковалось. Даже странно, что Кися не помнит. Должна а то.

2501

У нас в школе вдоль и поперек такое практиковалось. Даже странно, что Кися не помнит. Должна а то.

Чейта я должна?
Во-первых, у меня амнезия.
Во-вторых, я училась немного сильно раньше тебя, Джонек. И наша бумажненькая промышленность тогда еще работала нормально, и никто ничего не резал.

Притом на собрании она говорила тетради не подписывать, ибо она сама распечатывает и наклеивает так, как ей надо.
Пристукнутая школа...

2502

Смутно припоминаю, что были вроде такие тетрадочки половинного размера. Но это в младших классах, не может Кисса такие помнить.

2503

Спросила
Ответ: Половина обычной зеленой тетради в линеечку 12 листов в горизонтальном положении.

2504

Спросила
Ответ: Половина обычной зеленой тетради в линеечку 12 листов в горизонтальном положении.

Обязательно зеленой?
Вот синию или там желтую нельзя?

2505

вот этот вопрос шерифа уже не волнует
у нас нет ни зеленой, ни синей, ни желтой
у нас зеленые закуплены согласно их списку в косую линейку
а в обычную линейку у нас только с грузовиком и с динозавром, так как их в списке предварительном не было вообще
разрезали грузовик
спасибо Джоне, ибо мне ответ учительницы ясности не добавил
Нос дак вообще, как услышал, что в горизонтальном положении, сразу  в койку завалился.

Отредактировано Kiss (15.09.2014 21:39:26)

2506

Кися, Кися... А ведь все только начинается...

2507

Синя, я уже имела беседу с зав по воспитательной части по поводу стенда памяти событий в Беслане. Понимания не встретила. Да еще и сказала, что ребенок телевизор не смотрит. Думаю, меня уже в сектанты записали.

2508

Оспади
Какой ужас
Сначала принести, потом подписать

И эти люди учат наших детей и нас

2509

Дела.. а полутетрадки (смутно помню, но) класса до седьмого мы юзали.
Хотя ЦБК был в 10 км где их в т.ч. клепали.
И, да, были только зеленые. Мучения насчет цветов отсутствовали)

2510

Калечке (есичо, литл джок)

Отредактировано BC (15.09.2014 23:42:09)

2511

Полу тетрадки помню были. Для читательского дневника летом. Редкостное уродство, потому что мне не хватало написать все свои впечатления о прочитанных книжках. И я их резала и подписывала - том 1, том 2 и тд. Пиздоф еще выхватывала, что кратко не умею писать. Ваще училка до 9 класса такая жаба была, по лит-ре

2512

о, у нас в 10 классе была такая. рус-лит училка
она мне "вставляла" - как же ты Гоголя можешь не любить, ты ж пионер-комсомолец.
Я я его и щас не люблю. Тошный (строго для меня)
И не буду читать.

2513

Калю,  поздравляю с окончанием!
Кися,  крепись , это еще начало... все эти корточки вниз вверх вбок...

2514

...
Я я его и щас не люблю. Тошный (строго для меня)
И не буду читать.

Ты не прав!

Тык

2515

Калечке (есичо, литл джок)

А в бубен?
Мы -  строители -  шуток не понимаем(с) Прораб.

2516

У нас были тетрадки разрезанные вдоль. Помню.
Не поперек.
В них были словарики.

2517

Вот жеж чё люди помнят.
У меня сплошная амнезия про школьные годы.
Кроме первой двойки.

2518

Да, словарики были полтетрадочные.

2519

Калю,  поздравляю с окончанием!
Кися,  крепись , это еще начало... все эти корточки вниз вверх вбок...

вот нахера было считать эти клетки сверху справа-слева я так и не поняла, т.к. класса с 4 уже ничего считать не надо - пиши как хочешь.

2520

http://s019.radikal.ru/i639/1409/70/7b3a834a9edc.jpg

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4