Слуште
Эверноутом кто нить пользуется?Я пользуюсь:)
это реально удобно?
надо просто разобраться?
потомушто как-то запутанно всеи еще - это только в онлайне?
тогда какой смысл?
или ты за офлайн платишь 1 500 в год?
Пызь, ну я юзаю его только в части блокнота, как то не сложилось у меня пользоваться остальным
Читаю я с дроббокса, там храню книги, открываю доступ для страждущих, чтобы им не посылать книги, а они заходят и пользуются моими (открывают их потом айбуком), но знаю что тоже самое можно и через евернот делать.
Как блокнот - оч удобно, у меня по тегам разложено все и любые записи (шифры, пароли, указания и прочее можно разными документами хранить). Так что по ключевым моментам в любое время смотрю записи (даже в офлайне).
Ничего не плачу, там платно по-моему если тебе нужно хранилище более сделать, чем в бесплатном варианте.
еще один плюсик - конектится с компа... т.е. все что внесла на телефон можно и в компе сидя на работе просмотреть или внести запись туда.. все синхронизируется автоматически (тоже и дропе, я через дроп фото скидываю на комп из айфона и потом при засирании дропа кидаю уже на сервер домашний), знаю что теперь так можно делать и в еверноте (раньше этого не было).
В общем, если ты дроп или какую то другую прогу не используешь для подобных вещей - то реально удобно... Евернот долгое время был ограниченным, сейчас же они оч многое удобное сделали в своей программе, так что смысл теперь в дропе и подобных штуках отпадает... я же пользуюсь уже на автомате старыми своими прогами))