Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4

Форум сдох - 4

Сообщений 2731 страница 2760 из 15362

2731

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умёт с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1.Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2.Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прям у тебе в руках.
3.Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет — у него может быть подозрений.
4.Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке — это маленкий, но очен идеологический победа.
5.Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чёрный перо.
6.Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп — не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрёл. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелёгкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идёт к вам на помощь. Летом мы начнём продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

2732

Куба

Куба – это широкие пляжи, экзотические карибские животные и растения. Благодаря теплому климату и Карибскому морю, омывающему со всех сторон Остров Свободы, а также Вашей социальной политике, здесь очень развиты медицина и образование, причем бесплатные, а люди живут дольше, чем в США.

Кубинцы умеют веселиться: танцы, балет и карнавалы – главные развлечения в стране. Вы – очень энергичный и творческий человек, так как активно принимаете участие в танцевальных фестивалях и великолепно делаете батманы :)

2733

))
Про московский ворона - вспомнил. Щас фотовопрос (ответа нет) задам

ЗЫ Пока вот это Синьке )))))))))
Родители, не пошедшие на родительское собрание сказав «Да ладно, там всегда одно и тоже», пропустили свингер-пати.

2734

тест Какой страной вы могли бы править?
http://goo.gl/jdMEFm
у меня получилась Россия. Проголосуете ведь, да?

А это Кале, в 1ю очередь
Угадай авиакомпанию по форме стюардесс
http://goo.gl/RgsLVk
угадал 2/3 примерно, но там с азиатками затык (все ж на одно лицо)

А это пятничное. Выпускник кафедры бубна горит на работе)
http://youtu.be/EddjOiFcp9Y

Мне щаз некогда, я музыку качаю.

2735

...

А я купила новый плеер.
Третий.
Вот такой кукусик....

Хорошая игрушка. Аккумулятор на сколько часов игры заявлен?

2736

Я тоже в Кубе живу и правлю. Мы чтоле Пызька боремся тама за трон?

2737

У меня чет тоже Куба... какие-такие батманы...

2738

Я тоже в Кубе живу и правлю. Мы чтоле Пызька боремся тама за трон?

хошь - сиди на троне, я у моря буду лежать и багет есть)
На Кубе надо отдыхать, а не бороться!

2739

Скажите, плз, это баклан? Визуально размером с курицу, ноги как у цапли. Ближняя к нему ворона - очень крупная. И они (вороны) его ну очень боялись.
Пиля, твой выход))
18+, потому ссылкой
http://4put.ru/pictures/max/989/3041138.jpg

2740

...

А я купила новый плеер.
Третий.
Вот такой кукусик....

Хорошая игрушка. Аккумулятор на сколько часов игры заявлен?

На 8.
Ну по отзывам, конечно, поменьше.

2741

Австрия

Вы имеете безупречный музыкальный вкус, так как правите страной, где творили великие композиторы: Моцарт, Шуберт, Лист и Штраус. А еще вы отважный и сильный человек, потому что с охотой спускаетесь с крутых гор, которые составляют 2/3 территории Австрии, ну и конечно способствуете развитию горнолыжного спорта и туризма. И да, Арнольд Шварцнеггер – ваш брат :)

2742

Лджона
судя по Вики это просто чайка

бакланы другие там ващще

2743

Айпода у меня хватает хрен знает на сколько.
Но мне приходится провода от наушников наматывать на уши во время бега, потому что они трутся об одежду и наведенные шумы от этого. Шуршанье и стук.
А дорогие наушники с оплетенным проводом жаба душит.

2744

Скажите, плз, это баклан? Визуально размером с курицу, ноги как у цапли. Ближняя к нему ворона - очень крупная. И они (вороны) его ну очень боялись.
Пиля, твой выход))
18+, потому ссылкой
http://4put.ru/pictures/max/989/3041138.jpg

По-моему это чайка.
Почему баклан?

2745

Баклан

1) неопытный воp, 2) хулиган, 3) мелкий спекулянт, 4) мужчина, завлеч.в пpитон с целью похищения у него денег или ценностей

Если он - мужчина, а у ворон - притон, то точно баклан!

2746

Но мне приходится провода от наушников наматывать на уши во время бега, потому что они трутся об одежду и наведенные шумы от этого. Шуршанье и стук.

Спортом заниматься такие удобнее всего, конечно. А 8 часов - нормально, тебе на 2-3 тренировки точно хватать будет. Да, а памяти сколько в ём? Слота для карточки-то нет, небось?

2747

Пиля, твой выход))
18+, потому ссылкой

Джона, у цапли перепонок не бывает.

2748

Бакланами обзывались двое обмороков в мульте... как их...
Бивис и Батхед!

2749

Спортом заниматься такие удобнее всего, конечно. А 8 часов - нормально, тебе на 2-3 тренировки точно хватать будет. Да, а памяти сколько в ём? Слота для карточки-то нет, небось?

В этом памяти 4 гига.
Есть такая же модель на 8, но по дороге не было. И на 8 - дороже.

Отредактировано Калюлёнис (26.09.2014 16:58:30)

2750

И в этом плавать можно.

2751

В этом памяти 4 гига.
Есть такая же модель на 8, но по дороге не было. И на 8 - дороже.

Безобразие в наше время, я считаю. Кстати, почем он?

2752

И в этом плавать можно.

Я бы все-таки не решился. Там дырочки же видны.

2753

Не бывает чайки размером с гуся только без шеи! Я не видел по кр.мере. Визуально ~50-60см в холке, если не больше.

2754

И в этом плавать можно.

Он специально создан для плавания. К нему прилагаются затычки даже плавательные.

Стоит 4 гига 3490 в Евросети.

2755

Не бывает чайки размером с гуся только без шеи! Я не видел по кр.мере. Визуально ~50-60см в холке, если не больше.

В смысле слишком крупный для чайки? Или что?

2756

Чайки бывают огромные! Как кормить!

2757

Клуша

2758

И в этом плавать можно.

Он специально создан для плавания. К нему прилагаются затычки даже плавательные.

Стоит 4 гига 3490 в Евросети.

Ага, пишут - до 2 м нырять можно.
Музыку теперь в него грузишь? Лучше всяких умных книг нагрузи  :dance:

2759

Под умные книги никакого кайфа бегать, я пробовала. Или бежать, или слушать.
У нас новый гребной тренажер. Надо для гребли что-нить зубодробительное.

2760

Президент Ассоциации площадь Сан Марко в Венеции, Альберто Нарди, рассказывает о том, что на столиках под открытым небом прожорливые и хищные серебристые чайки выхватывают сэндвичи прямо из рук у клиентов. Другой любимой добычей чаек являются голуби – чайки атакуют их повсюду, в воздухе и на земле, рассекая клювом их надвое.

http://img.urfo.org/pict/arts1/r170/dop1/14/07/8.jpg

В последнее время в Венеции лишь чудом удалось избежать нападений чаек на детей, с непредсказуемыми последствиями.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4