Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Можно ли с таким диагнозом подзабить на работу?

Можно ли с таким диагнозом подзабить на работу?

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

У меня все болезни обычные.
Например - болит башка. Или понос.
Или ногу отшибли.

Никогда не было у меня ничего такого красивого....вертебральнобазилярного...

я долго например щитала, что у меня непереносимость глютена и яблок
только недавно поняла, что скорее всего все не так романтично и это банальный гастрит
хнык

32

Почему банальный.
Это базильно-вертебральный гастрит.

33

базальто-брутальный!

34

брутальный геморрой. тоже красива.

35

брутальный геморрой. тоже красива.

взоржала

36

Если по теме, то может он и болеет, но почему в родных пенатах. Не верю. Мы со Станиславским оба не верим.

37

в родных пенатах, да, подозрительно-с.

38

Ничего не знаю! Дохтур подтвердил мой диагноз! И я вам всем лопатой по спине! Мигрень я не хочу, она должна быть регулярной, а у меня раз в год неприятность случается.

39

мигрень тож раз в год бывает
не пережывай

40

С бошками всякое бывает.
Меня иногда так прихватывает, что маманегорюй.
И никакие таблетки не помогают.
Мальчику Пилиному надо болячку искать. Пока на больняке сидит.
Ну, если реально с бошкой плохо.

Всю жизнь этим делом страдаю, но не так подолгу: сутки, максимум - двое. Но уж когда прихватит, еде до сортира доползаю, коленки подгибаются.
Кстати, а ты новиган пробовала? Мне помогает (иногда).

41

Винни, дак у тебя мигрень тож небось
офтальмическая или нет?

42

А зачем в сортир сразу если бошка болит .... спать там?

43

офтальмическая или нет?

Пызя, ты задаешь слишком сложные вопросы. Я ж не Сова, я только могу сказать: болит или нет.

44

Если башка болит сутки - хочется иногда сходить пописать. Или даже покакать.
Экий ты бестолковый, право.

45

Если башка болит сутки - хочется иногда сходить пописать. Или даже покакать.
Экий ты бестолковый, право.

А чо ты мне хамишь опять? Интерн-переросток ....

46

А ты склерозник. Приходится напоминать, зачем люди в сортир ходят. Сам-то ходишь туда, или забываешь?

47

http://www.kulturologia.ru/files/luckshmie/cats/jaryshkin_cats_7.jpg

48

не пережывай

Не надо меня обвинять в мигрени, я допплерографию неделя такой неинтересности делала!

49

не пережывай

Не надо меня обвинять в мигрени, я допплерографию неделя такой неинтересности делала!

Ну хоть не месяц делала ....

50

не пережывай

Переведи...

51

офтальмическая или нет?

Пызя, ты задаешь слишком сложные вопросы. Я ж не Сова, я только могу сказать: болит или нет.

Перед тем как голова заболит перед глазами плавающие слепые пятна появляются?

52

офтальмическая или нет?

Одно время (недавно) вдруг стало такое проявляться, но ничего при этом не болело, только работать было очень неудобно. Длилось обычно минут 10-20. Потом прошло.

53

офтальмическая или нет?

Одно время (недавно) вдруг стало такое проявляться, но ничего при этом не болело, только работать было очень неудобно. Длилось обычно минут 10-20. Потом прошло.

После того как пятна прошли не заболела голова то есть?

54

офтальмическая или нет?

После того как пятна прошли не заболела голова то есть?

Не, просто проходили слепые пятна и все.

55

Тогда не знаю

56

Если правда болячка у мальчика, то болеть на родине удобнее.
Может у него в Москве и в аптеку некому сходить
Такшта надо узнать есть ли у него жена, дети, родители или хоть лубовница в Москве. Если есть - то странно болеть на владимирщине, тогда я третья к станиславскому. Если нет никого у него - неудивительно что поехал под крылышко к своим когда заболело что.

А дистонию ставят многим на первых порах, просто когда еще не сделали обследование, но видно что человек реально болен на голову. Я из медицины точно знаю одно - самое сложное это поставить правильный диагноз

57

Чета вспомнилось как я даже за сигаретами не могла выйти, до чего болело всё. Вот так вот лежишь и умираешь тихо. Потомушта даже в больницу не берут с такой жалобой - голова болит. Вкатят укол и то хорошо, есть парочка часов сползать в аптеку и приготовить что-то и может даже поесть. А потом опять лежишь и до туалета по стенке. А врачи - нуууууу давление скачет, вот вам номерок через месяц придете томографию сделаем.

58

не пережывай

Переведи...

Неделю= не для. Айфон хулиганит. Или ты про что такое допплерография? Типа узи, только в движении и цвете, там все сосуды, артерии, все видно, и приток, и отток крови. В общем, очень хорошо мониторит, что там в голове творится.

59

не, значение допплерографии я посмотрела))

60

У Совы такие болезни все с красивыми названиями)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Можно ли с таким диагнозом подзабить на работу?